Мастера Тьмы
|
|
Starcanum | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 19:56 | Сообщение # 856 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
Статус: На задании
| Старк немного успокоился и моргнул. - Ты слышишь, что я спрашиваю? Кто ты?
|
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 20:08 | Сообщение # 857 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| Окончательно приведя разум в порядок Эйра открыла глаза. Пальцы на левой руке уже слушались... - На данным момент твоя жертва и пленница.
|
|
| |
Starcanum | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 20:35 | Сообщение # 858 |
Союзник
| - Хм, на данный момент - да. Но я обычно не убиваю людей... Кем ты была тогда? И что у тебя в руке делал стилет? Его не было, когда ты убивала минотавров и резала единорога.
|
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 20:41 | Сообщение # 859 |
Союзник
| По губам эльфийки скользнула улыбка. В глазах заплясали бесовские огоньки. - Знаешь ли невежливо расспрашивать не представившись. А тогда я была скажем так...Твоей спасительницей... Она тянула время, постепенно нейтрализуя яд. Слушалась рука уже полностью.
|
|
| |
Starcanum | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 20:50 | Сообщение # 860 |
Союзник
| - Ну... Спасибо за спасение... Думаю, за спасение я могу рассказать тебе часть информации. - Охотник расслабился, положил руки на быльцы кресла, прикрыл глаза. - Меня зовут Старк, я охотник... Что-то ещё хочешь узнать?
|
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 20:55 | Сообщение # 861 |
Союзник
| Улыбка превратилась в оскал. Эйра резко выбросила руку в сторону Старка, высвобождая силу паралича. Мощное заклятье сковало охотника по рукам и ногам. Встав с дивана девушка достала тонкую иглу и воткнула себе в точку на руке, возвращая мышцам подвижность. Подойдя к Старку она воткнула пару игл в шею, парализуя (для надежности). - Больше ничего мне знать не требуется... Из рукава куртки в ладонь скользнул небольшой стилет.
|
|
| |
Starcanum | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 21:03 | Сообщение # 862 |
Союзник
| Старк через силу улыбнулся. Пол задрожал и вдруг провалился в пустоту, кресло удержалось на цепях. Старк посмотрел на цепи, которые удерживали и его в кресле, и снова ухмыльнулся. - Я заберу тебя с собой в ад, убийца...
|
|
| |
Ена | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 21:04 | Сообщение # 863 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| Посреди поля весело скакала ен, но чуточку прихрамывая. лошадь плелась где то сзади. распевая что то веселое наэльфийском, девушка аккуратно вытирала шелковой салфеткой кровь с идеальных губ
|
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 21:06 | Сообщение # 864 |
Союзник
| - А давай сначала ты а я потом как-нибудь. Эйра гаденько ухмыльнулась, левитируя неподалеку. Толкнула кресло, словно качели. - Хе... Недурно-недурно...
|
|
| |
Starcanum | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 21:07 | Сообщение # 865 |
Союзник
| - Ну и когда убьёшь? Всё равно отсюда тебе не выбраться...
|
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 21:09 | Сообщение # 866 |
Союзник
| * Ена, поужинала нариком и ей было хорошо. Деревья водили хороводы а цветочки пели что-то веселое)))* Добавлено (04.10.2010, 21:09) --------------------------------------------- - Мне интересно, кто тебя заказать мог... Эйра по нахалке уселась на коленки Старку, вертя в тонких длинных пальчиках стилет. - Как думаешь?
|
|
| |
Starcanum | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 21:15 | Сообщение # 867 |
Союзник
| - Мне вот тоже интересно... Я думал, у тебя есть свои счёты... Так ты наёмный убийца... Возможно, я убил какого-нибудь священного животного... И сколько же мне осталось? Думаю, не больше часа... Через пятьдесят три минуты у тебя закружится голова, ещё через две минуты ты что-то заподозришь и всё-таки убьёшь меня.
|
|
| |
Ена | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 21:17 | Сообщение # 868 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| Ен запнулась и закашлилась. - ненавижу простуду, и пьяных стражей... я уже счет потеряла, сколько я загрызла пьяных стражей, когда кровь нужна.. - промямлила поспокйней ен и села на пенек отдохнуть. нога ныла. сильно ныла
|
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 21:22 | Сообщение # 869 |
Союзник
| - Да наемная. Священное животное? Возможно... Эйра задумчиво подбрасывала стилет, устроившись поудобнее на коленях босмера. - Как все точно...До минуты. И я разумеется умру страшной смертью? М?
|
|
| |
Starcanum | Дата: Морндас, 04 Октября 2010, 21:26 | Сообщение # 870 |
Союзник
| - Нет... Как ни странно - я не люблю, когда животные мучаются перед смертью. Ну... Теперь и не только животные... Так что сначала ты почувствуешь головокружение, слабость, затем уснёшь и никогда не проснёшься... Кстати, если не секрет, ты из Мораг Тонг?
Сообщение отредактировал Starcanum - Морндас, 04 Октября 2010, 21:27 |
|
| |