Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Мастера Тьмы
StarcanumДата: Морндас, 04 Октября 2010, 16:24 | Сообщение # 841
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
Статус: На задании
В то время Старк уже спрятал рог в сумку и отошёл от нежданного помощника на приличное расстояние. Заметив, как этот помощник нагло вырезает сердце, являющееся частью его заказа, охотник разозлился.
- Стой, где стоишь! Что это тебе здесь понадобилось?! Зачем тебе сердце?!

ЭйраДата: Морндас, 04 Октября 2010, 16:31 | Сообщение # 842
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Эйра лениво обернулась, приняв нарочито расслабленную позу и усмехнувшись ответила.
- Мог бы и спасибо сказать. Мне здесь? Да ничего... Просто проснулось благородство видишь ли... А сердце? Я была бы дурой если бы не тронула его... Такая редкость.
Одну ладонь приятно холодит металл стилета, другой девушка ощущала знакомое легкое покалывание магии. Мир казалось сузился до размеров поляны. Холодные синие глаза эльфийки с прищуром смотрели на босмера, с пальцеб были готовы спорхнуть сполохи пламени.

StarcanumДата: Морндас, 04 Октября 2010, 16:35 | Сообщение # 843
Союзник
Старк прищурился, окинул взглядом поляну, подступил на шаг.
- Положи сердце на землю и уходи. - Охотник приблизился ещё на два шага.

ЭйраДата: Морндас, 04 Октября 2010, 16:43 | Сообщение # 844
Союзник
Покалывание усилилось. Эйра подавила желание сжечь наглеца на месте.
- И не подумаю... Ни то ни другое...Кто ты такой чтобы приказывать мне?
Злость поднималась из глубин души, затапливая девушку целиком. Усилием воли эльфийка подавила ее. Глаза холодно сверкнули, губы скривились в легкой ухмылке, не предвещающей ничего хорошего. Словно отражая ее настроение тучи все больше и больше затягивали небо. Где-то вдалеке слышались раскаты грома. Природа замерла, втер усиливался.

ЕнаДата: Морндас, 04 Октября 2010, 16:44 | Сообщение # 845
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Окровавленную девушку лошадь уносила куда то в даль, не по дороге, а мелькая среди кустов и деревьев. дувушка стиснула зубы от боли. левая нога, с огромным порезом обямякла на боку вороной лошади.

ЭйраДата: Морндас, 04 Октября 2010, 16:46 | Сообщение # 846
Союзник
Лошадь скакала по дороге, позади слышались крики стражи, лязг доспехов и матерщина.

ЕнаДата: Морндас, 04 Октября 2010, 16:50 | Сообщение # 847
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Краска отлила от лица эльфийки, она чувствовала, что кровь очень быстро покидает ее. в глазах начало тенеть, ен и сама сейчас заматерилась, если бы были силы. нога начала ныть. енчик проклинала орчиху. начал накрапывать дождь. чертова недавняя простуда нахлынула именно тогда, когда она к акатошу не нужна. девушку начал бить озноб. она остановилась

StarcanumДата: Морндас, 04 Октября 2010, 17:09 | Сообщение # 848
Союзник
Старк опустил руки.
- Зачем тебе знать, кто я? Хорошо... Я - охотник... Мне нужно сердце и рог единорога, а он здесь один... - Раздался звук взрыва, из левого наруча с огромной скоростью в девушку вылетел дротик.

ЭйраДата: Морндас, 04 Октября 2010, 17:18 | Сообщение # 849
Союзник
Дротик вонзился убийце чуть ниже ключицы, глубоко войдя в плоть. Девушка закусила губу от боли, чувствуя как яд растекается по крови. Концентраия была сбита, заклинание сорвано. С ужасом Эйра ощущала, как тело теряет подвижность. Слабеющими, словно ватными пальцами она вырвала дротик. Ноги подкосились и эльфийка рухнула на траву, точно сломанная кукла. Лихорадочно думала что делать. Стиснув зубы она начала выводить яд из организма. Представив его инородным телом, сокращая мыщцы она выталкивала его наружу. Подобные трюки требовали многих лет тренировки и недюжинной концентрации.

Сообщение отредактировал Эйра - Морндас, 04 Октября 2010, 17:19

StarcanumДата: Морндас, 04 Октября 2010, 17:21 | Сообщение # 850
Союзник
Старк подбежал к поражённой жертве и выпустил из левого наруча ещё один дротик в руку с меньшей скоростью.
- Теперь завершим заказ... - Старк взял сумку с сердцем, собрал дротики и пошёл.

Сообщение отредактировал Starcanum - Морндас, 04 Октября 2010, 17:35

ЭйраДата: Морндас, 04 Октября 2010, 17:37 | Сообщение # 851
Союзник
Тело Эйры дернулось, она тихо вскрикнула и обмякла на пожухлой траве. Рука судорожно сжала стилет..и отпустила рукоять. Прикрыв глаза Эйра выводила из тела яд.

StarcanumДата: Морндас, 04 Октября 2010, 17:47 | Сообщение # 852
Союзник
- Хм... И что это ей было от меня нужно... Эх, любопытство когда-нибудь меня убьёт... - Старк вернулся к телу, кое-как взвалил на плечо и понёс по лесу, по пути вколов снотворное.

ЭйраДата: Морндас, 04 Октября 2010, 18:02 | Сообщение # 853
Союзник
- Эй что ты...
В ее плечо вонзилась игла, снотворное быстро разошлось по крови, девушка обмякла, провалившись в сон. Эйра болталась на пленче Старка, как мешок. Впрочем весила она совсем немного и особых неудобств не причиняла.

StarcanumДата: Морндас, 04 Октября 2010, 18:14 | Сообщение # 854
Союзник
Охотник зашёл в дом, оставил сумку к двери, спустился в подвал и положил девушку на диван, включив слабое освещение по дороге, и ввёл противоядие от снотворного. Подождав, пока оно подействует, он сел в кресло и бросил злобный взгляд.
- Так. Кто ты?

ЭйраДата: Морндас, 04 Октября 2010, 18:23 | Сообщение # 855
Союзник
Приоткрыв глаза Эйра попыталась сфокусировать взгляд на чем-нибудь. Комната дико скакала и кружилась. Девушка закрыла глаза снова. Попыталась собраться и прояснить разум. Немного получилось, по крайней мере комната перестала кружиться.

Поиск: