|
Однажды в Темном Братстве...
|
|
| MurNika | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 15:29 | Сообщение # 1411 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
Статус: На задании
| Домми залезла в урну..... - Так-то легче....
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 15:39 | Сообщение # 1412 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| - Да...кстати у них там охраны куча...Так что будь осторожнее
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 15:41 | Сообщение # 1413 |
Chemist Ripper
| - А я то что??? - голос из урны - ну можете и с собой взять..... я пепел, мне всё-равно....
|
| |
| |
| Starcanum | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 15:43 | Сообщение # 1414 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| - Спрячься где-нибудь. - Старк подошёл к огромной двери, постучал. - Кто? - Служба оповещения. Женщина открыла дверь. - Что случилось?! - Вы - леди Окато? - Да, я... А что случилось? - Ваш бывший муж погиб и оставил вам с детьми большое наследство. Распишитесь, пожалуйста, здесь. - Старк дал ей лист бумаги. - А дети с вами? - Нет, их сейчас нет... - А вы не могли бы сказать, когда они объявятся?.. - Они играют, сейчас я их позову. - Женщина ушла, активировала какой-то переключатель, Старк почувствовал присутствие всех детей. Через минуту женщина вернулась. - Вот они... А теперь прошу, оставьте нас... - Постойте, ещё одна вещь... - Старк придержал дверь. - И что же это за вещь?.. - Ваши души должны отправиться к Ситису! - Старк активировал двулезвийный меч, разрубил женшину напополам. Потом заключил детей в энергетическую клетку и пошёл искать их бабушку.
Сообщение отредактировал Starcanum - Фредас, 16 Июля 2010, 15:43 |
| |
| |
| Эйра | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 15:47 | Сообщение # 1415 |
Союзник
| - Ты отдыхай...Справимся... Добавлено (16.07.2010, 15:47) --------------------------------------------- - Хе... Хорошее оружие. А я за книгой.... Кошка рванула в библиотеку. - О! А вот и бабуля!!! Телепатически сообщила она Старку. Приняв квой нормальный облик она полоснула женщину кинжалом по горлу, а потом нашла нужную книгу и вышла из комнаты, прихватив со стола яблоко... - Старк, а дети где?
|
| |
| |
| Starcanum | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 15:48 | Сообщение # 1416 |
Союзник
| Старк парализовал двух охранников клинком и направился к комнате. На шум сбежались ещё около десяти. Старк прокрутил меч над головой и присел, потом разрубил оставшихся в живых. - Детки в энергоклетке, у входа. - Старк переместился ко входу, подошёл к клетке с хныкающими детьми. - Передавайте привет папочке, который одной бумажкой обрёк вас на гибель. - Клетка начала сжиматься.
Сообщение отредактировал Starcanum - Фредас, 16 Июля 2010, 15:50 |
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 15:51 | Сообщение # 1417 |
Chemist Ripper
| - Принесите немножко кровушки.... - телепатически сказала Домми.
|
| |
| |
| Starcanum | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 15:52 | Сообщение # 1418 |
Союзник
| Старк превратил правую руку в клинок, левую - в бокал, и порезал руку старшей девочки. - Принесём... - Бокал наполнился, Старк активировал одно из лезвий меча и отсёк девочке руку. - Так будет милосердней... - Клетка продолжала сжиматься.
Сообщение отредактировал Starcanum - Фредас, 16 Июля 2010, 15:54 |
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 15:54 | Сообщение # 1419 |
Chemist Ripper
| - можете прямо в урну слить.... - рассмеялась)))
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 15:55 | Сообщение # 1420 |
Союзник
| - Класс... Я и не думала что ты умеешь так с мечом обращаться. Научишь? Эйра посмотрела на Старка. - Так где детишки-то? Еще живы? А сестры Окато в саду. Я за ними... Вампирша побежала в сад и увидела двух женщин в беседке. Она спокойно подошла к ним. - Кто вы? Что вы здесь делаете? - Я пришла, чтобы забрать ваши жизни во славу Ситиса., -тихо проговорила девушка и подскочив к ним вонзила им в сердца кинжалы. Затем она вернулась к Старку. - Готово...Ты там скоро? Детишки с ужасом смотрели на странных "дяденьку" и "тетеньку". Они плакали и просили пощады. Эйра отвернулась и зажмурилась, закрыв уши руками. - Старк...Давай скорее и уйдем отсюда...Прошу тебя...
Сообщение отредактировал Эйра - Фредас, 16 Июля 2010, 15:58 |
| |
| |
| Starcanum | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 15:58 | Сообщение # 1421 |
Союзник
| Дети плакали и кричали, Старк наслаждался их болью. По комнате разнёсся запах палёной плоти, когда клетка подошла вплотную к ним. Через минуту клетка исчезла, а от детей остались только горстки золы и пепла.
Сообщение отредактировал Starcanum - Фредас, 16 Июля 2010, 15:59 |
| |
| |
| Эйра | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 15:59 | Сообщение # 1422 |
Союзник
| Эйра все так же стояла зажмурившись и зажимая уши руками
|
| |
| |
| Starcanum | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 16:00 | Сообщение # 1423 |
Союзник
| - С мечом научу... Книга у тебя?.. - Старк старался не выплеснуть кровь из бокала-руки. - Тогда пойдём...
Сообщение отредактировал Starcanum - Фредас, 16 Июля 2010, 16:00 |
| |
| |
| Эйра | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 16:01 | Сообщение # 1424 |
Союзник
| Эйра только кивнула... - Идем отсюда... А нельзя было их просто убить, не мучая?
Сообщение отредактировал Эйра - Фредас, 16 Июля 2010, 16:01 |
| |
| |
| Starcanum | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 16:02 | Сообщение # 1425 |
Союзник
| - Можно, но зачем?..
|
| |
| |