Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Однажды в Темном Братстве...
ЕнаДата: Фредас, 16 Июля 2010, 05:04 | Сообщение # 1336
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Статус: На задании
-скааамп... - прохрипела Ен. кто не делает лестницу после люка? кому руки отрвать. оттряхнувшись и еще раз обругав некроманта она нашла единственную дверь и пошла по коридору, который уводил все ниже и ниже...
- я так поняла лабиринт. - обреченно вздохнула Ена

ЭйраДата: Фредас, 16 Июля 2010, 05:07 | Сообщение # 1337
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
- Исцеляющее.... А затем, что Окато вторгся в тебя не сам по себе, а по приказу Маннимарко...И я подозреваю, что Окато был как бы...мм..маскировкой, Маннимарко контролировал его а через него и тебя... Даа..понять сложно, но если ты говоришь, что Окато практически ничего не знает, то это единственная версия.

StarcanumДата: Фредас, 16 Июля 2010, 05:11 | Сообщение # 1338
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
- Я это и имел в виду... Но Маннимарко слишком силен... Окато знал одно: его телесная оболочка уничтожена, поэтому он стал намного могущественнее... А для чего зелье?.. Может, я помогу?..

ЕнаДата: Фредас, 16 Июля 2010, 05:12 | Сообщение # 1339
Союзник
- я уже 2 часа хожу по этим катокомбабам ! - орала на весь коридор Ен. тут вообще выход есть? или лашанс меня специально подальше отправил... что за??? - заткнулась она, когда увидела дверь, из которой лился слабоватый свет. ена тихонико отворила дверь и увидела некроманта, метавшегося из угла в угол

ЭйраДата: Фредас, 16 Июля 2010, 05:13 | Сообщение # 1340
Союзник
- Сломаны ребра, рука и нога... Спину я чуть подлечила, но все равно. А ты лечить умеешь? Не бывает слишком сильных. У каждого есть слабости....

StarcanumДата: Фредас, 16 Июля 2010, 05:16 | Сообщение # 1341
Союзник
- Как и у нас... А он нас изучает уже довольно долго... - Старк уничтожил переломаные кости и на их месте создал целые, идентичные прежним.

ЭйраДата: Фредас, 16 Июля 2010, 05:21 | Сообщение # 1342
Союзник
Заскрипев зубами от боли Эйра уставилась в потолок. Когда боль утихла она с благодарностью посмотрела на Старка.
- Спасибо... Вылечил... А рискнуть стоит. Терять нечего. Как я уже говорила есть шанс победить. А если нет, то ты в любом случае станешь какбэ зомби...

ЕнаДата: Фредас, 16 Июля 2010, 05:24 | Сообщение # 1343
Союзник
дверь предательски скрипнула, и некромант обернулся.
- кто ты ? - спросил он.
- а ты Маннимарко?- с интересом спросила девушка. - я хотела ступить на путь неромантов.
-ах, новая ученица... - сказал он и засеменил к ней. - очень рад, но мне сейчас не до этого.
- жаль. - надула губы Ен. тогда бы ты остался жив.
-что? - выкрикныл некромант и и призвал двоих зомби - вожаков. ена ударила в него Электрическийм Стулом 2 раза подряд, он блестяще их отбил. двоих зомби она рассекла с первого раза, но были призваны еще 17.
-скамп. - выругалсь она про себя, отражая заклинание Маннимарко.
-ты не убьешь меня! - дико захохотал он. и пустил в нее целую череду заклинаний. ене уже некуда было отступать. во время боя она поменяла свое положение и теперь дверь находилась в другом конце комнаты, а сама была забита зомбарами в угол. отразив еще пару заклинаний, она плюнула и выкринула что то на даэдрике, закрыла глаза и обратилась в Ла - Ахаден. зомбы тут же встали на колено и обратилсь в ксивилаи и даэдра.

StarcanumДата: Фредас, 16 Июля 2010, 05:25 | Сообщение # 1344
Союзник
- А тебе что, совсем жить не хочется?.. Тут нужно очень хорошо подумать... Как можно победить дух...

ЭйраДата: Фредас, 16 Июля 2010, 05:29 | Сообщение # 1345
Союзник
- Жить хочется, но если ты пойдешь туда, я с тобой... А дух победить можно двумя способами... Первый весьма и весьма сомнительный, но более простой заключить в тело и уничтожить... Второй надежный, но сложнее... Убить его в мире духов. За гранью материального мира. Из нас двоих это могу сделать я. И если не получится первый способ сделаю.

StarcanumДата: Фредас, 16 Июля 2010, 05:31 | Сообщение # 1346
Союзник
- Я слышал, в человеческом теле его уже уничтожали... Он стал ещё сильнее... Может, разработать камень души, который его заключит?..

ЭйраДата: Фредас, 16 Июля 2010, 05:36 | Сообщение # 1347
Союзник
- Может и так... но он лишь заключит его. А дальше что? А вообще...На разработку камня уйдут месяцы, если не годы...А время поджимает... Еще вероятно, есть нечто, что держит его в мире живых, пусть и как духа... Это что-то вроде сосуда для личей.... Якорь для духа...Если его уничтожить, он умрет....

ЕнаДата: Фредас, 16 Июля 2010, 05:43 | Сообщение # 1348
Союзник
Маннимарко вслед выкрикнул тоже очень сильное заклинание, от чего Ену больно отшырнуло в стену. секундным преимущество воспользовался некромант и нучертил вокруг себя руну щита. можно было считать, что Ена проиграла. поднявшись с пола, ена вытерла кровь на разбитой губе. сил уже не оставалось - ни физических, ни магических. ена начала двигаться вокруг некроманта, чтобы растянуть вермя и насобирать мелкий крупица маны.
- и что ты будешь делоть дальше? -ухмльнулся он и вытянул свою левую ладонь. еще мнгновенье и кинжал в правой руке полоснул по ней и из ладони хлынул мощный поток крови и Силы на ену. от мощного удара она опять потеряла равновесие
- поняла в чем дело... - догадалась ена и из последних сил решила выбить из себя все магию до последней капли. вспомнив своего отца даедра, она разбила кулон с его кровью у себя на шее. пожертвовав каплей плоти своего отца, она вернула плоть Маннимарко, и сделала его смертным. щелчком пальцев и сильнейшим заклинанием она затушила весь свет в комнате. быстренько надела Бесшумные сапоги, которые валялись у нее скампп знает сколько. примерно запомнив последнее местноположение Маннимарко, она обогнула это место, и удастоверилась, что он все еще там: ощущался барьер магии Маннимарко. очень тихо ен вытащила кинжал и методом тык прорезла темноту. в следующую секунду послышался хлюпающий звук и ощущение горячей крови на руке с кинжалом. Ен зажгла свечи. на полу валялся некромант в луже крови. доольная но уставшая, Ен спозла по каменной стене

Добавлено (16.07.2010, 05:43)
---------------------------------------------
а я значит как дебилка,, сидела это все писала

Сообщение отредактировал Ена - Фредас, 16 Июля 2010, 05:47

ЭйраДата: Фредас, 16 Июля 2010, 05:45 | Сообщение # 1349
Союзник
*нет, это просто сильный некромант, а не Маннимарко*

ЕнаДата: Фредас, 16 Июля 2010, 05:46 | Сообщение # 1350
Союзник