Однажды в Темном Братстве...
|
|
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 17:14 | Сообщение # 856 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Статус: На задании
| Ена вышла из города и вдохнула морозный воздух. подумав немного, она решила отправиться на знакомый тракт к бруме. снег приятно шуршал под ногами, плащ чуть покалышивался от ветра. - и смысл мне туда идти? - спросила она вслух сама себя. - ой, блин, найду себе приключения на задницу...- весело сказала она и начертила углем на краешке заледеневшего снега сложные даэдрические буквы. рисунок засветился, блондинка встала в круг и порезала себе ладонь. кровь капельками стекла на одну из линий, и портал исчез вместе с девушкой
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 17:18 | Сообщение # 857 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| - Могу. Скажем так...я видела не столько смерть, сколько УГРОЗУ смерти. Можно избежать этого. - Ну так кто же? - Лашанс. Еще я видела сеть...паутину...и паука...МЕФАЛА!!!
|
|
| |
Ohona | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 17:18 | Сообщение # 858 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| - Давайте разыщим Ену, - скромно предложила Охона. - Думаю, нам все-таки.. все-таки лучше чтоб вместе. ****** УРААА!!! Через 37 мнут 18 секунд у меня будет SI с англ озвучкой... СЫРРР, я Идуууууу!!!!!! *******
Сообщение отредактировал Ohona - Турдас, 15 Июля 2010, 17:19 |
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 17:20 | Сообщение # 859 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| *** Извиняйте за оффтоп, но ГДЕЕЕ????!!!! Всем ССЫЫлкУУУ!!! ***
Сообщение отредактировал Starcanum - Турдас, 15 Июля 2010, 17:20 |
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 17:23 | Сообщение # 860 |
Союзник
| - Нет!!! - Но почкму??? - Она опутана паутиной Мефалы. Она из Мораг Тонг.....
|
|
| |
Ohona | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 17:23 | Сообщение # 861 |
Союзник
| ***http://www.torrent-games.net/news/the_elder_scrolls_4_shivering_isles/2010-06-02-1659*** - Из Них.... Она из Них... как? Она не может быть из них!! Ее бы не приняли в темное братство! - Вскричала Охона.
Сообщение отредактировал Ohona - Турдас, 15 Июля 2010, 17:24 |
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 17:26 | Сообщение # 862 |
Союзник
| насвистывая какую-то веселую песенку, Ен шла по дорожке к своему особняку в мире Обливиона. для нее жара обливиона - привычная температура тамриэля, например имперца. в обливионе она чувствовала себя комфортно, а вот в сиродиле постоянно мерзла. - привет!- кто то окликнул ее сзади. - Грархен? - удивленно спросила она даэдра, одетого в броню - а кто еще? - весело подбежал к эльфийке даэдра. - долго же тебя не было. как заскочила? - ээ. начальник отправил на контракт. велел срочно исполнить. а у вас как дела - нормально.. - как -то замялся даэдра. - что то случилось? - подозрительно сощурила девушка, глаза цвета звездного неба. - опять портал открылся? где? - близ морозного города... - брума - губами прошептала эльфийка-даэдраДобавлено (15.07.2010, 17:26) --------------------------------------------- Ohona, СЫРРР, я Идуууууу!!!!!!
|
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 17:27 | Сообщение # 863 |
Союзник
| *Торрент... Ненавижу...*
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 17:28 | Сообщение # 864 |
Союзник
| Девушка пулей побежала по дороге к особняку. набегу выкрикнув на деэдрике заклинание паука и отрыв дверь она забежала в дом. метаясь по комнате, в поисках ближайщего портала к бруме, она пару раз споткнулась, но в главном зале нашла портал, ведущий к тракту бруме. девушка молниеносно запрыгнула в него, оставив даэдра в расстерености
|
|
| |
Ohona | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 17:30 | Сообщение # 865 |
Союзник
| Один бедняга прохожий бегал около брумы, выискивал добычу - он выглядел как охотник. Тут прямо возле него земля взорвалась и из нее стили вылазить огроманые врата Обливиона. Охотник подскочил на месте, посмотрел на знаки, начертанные на Воротах, ощетенился, и побежал куда-то далеко - в горы Джералл.... Стук в кабинет. - Слушатель! Великий Слушатель! Углюмый Люсьен Лашанс посмотрел на запыхавшегося и раскрасневшегося Ассасина. - Что еще? - Врата! Врата Обливиона! Около Брумы! В Царство... - ...Мефалы, - закончил Винсент, входя. За ним шла Рани с пророческим камнем. - Надо звать наших горе-сестриц. Без них - не справимся. - Разыщи их, - кинул ассасину Слушатель... ---------------------------- Ена,
Сообщение отредактировал Ohona - Турдас, 15 Июля 2010, 17:32 |
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 17:33 | Сообщение # 866 |
Союзник
| - Мефала... Но для чего ей Люсьен?..
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 17:37 | Сообщение # 867 |
Союзник
| - Не ей, а Мораг Тонг. Война. Обезглавить Братство...Тепрь вопрос в тои, будем спасать или плюнем на это дело и вернемся на Острова? Что скажешь?
|
|
| |
Ohona | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 17:38 | Сообщение # 868 |
Союзник
| - Эйра, вернутся на Острова - хорошая идея, и я была бы за, если бы... это все-таки наша семья. Наши братья и сестры. Я не могу их оставить, - виновато опустила голову Охона.
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 17:43 | Сообщение # 869 |
Союзник
| - Я тоже, но фактически это уже не моя семья. Меня и Старка изгнали за то, что было на Островах. К тому же Люс поступил нехорошо...Смылся с Еной и не подумал о брате и сестре, оставив их умирать... Но в принципе я не против...Послушаем, что скажет Старк. Эйра расчесывала свои роскошные серебряные волосы у огромного зеркала. - Ена из Мораг Тонг. Ее опутала сеть Мефалы, это факт. Проговорила Эйра собирая волоы в элегантную прическу. - Вполне возможно двойной агент, но неизвестно на чьей стороне.....
|
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 17:48 | Сообщение # 870 |
Союзник
| - Не наши... Они твои, возможно, но для нас всё кончено... Что-то промыло Люсьену голову, и теперь зелье не мешает ему... Добавлено (15.07.2010, 17:48) --------------------------------------------- Старк начал задыхаться и упал, повторяя что-то невнятное. - Кылёрк йынбэшлов!
|
|
| |