Однажды в Темном Братстве...
|
|
Эйра | Дата: Лоредас, 11 Сентября 2010, 23:07 | Сообщение # 7261 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Статус: На задании
| - Ну...будут. Причем скоро... А эта упрямая эльфийка-даэдра ничего слдушать не желает. Воевать хочет, и плевать ей на то что через месяц рожать...
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 11 Сентября 2010, 23:10 | Сообщение # 7262 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| -Ей через месяц рожать? Рани прижала уши к плечам и сделала огромные,испуганые глаза. -Жестоко-то как...И..Нет, А он?Он что,дурак?Не понимает? А ей что?На ребенка напевать?
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 11 Сентября 2010, 23:12 | Сообщение # 7263 |
Союзник
| - Он? Он вообще узнал про это пару дней назад. Да через месяц...но она же на войну рвется... Эйра стояла у борта, глядя в воду. - И не понимает, что ее ребенок не выдержит таких нагрузок. И так роды тяжелыми будут...
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 11 Сентября 2010, 23:14 | Сообщение # 7264 |
Блондинка братства
| -Почему не выдержит?А с чего ты узнала,что тяжелые? С тудом сдерживаясь,чтобы расспросить про яйца,икру и заодно про свои роды тоже, просеменила сзади. -А сейчас они где? А ее не убьют? А мне у нее кое-что надо спросить... Вспомнив обещание рогатого вельможного пана.
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 11 Сентября 2010, 23:17 | Сообщение # 7265 |
Союзник
| - Она в каюте. Спит. Лашанс тоже где-то тут. Не выдержит...подумай сама - бои, магия, возможно ранения и прчее... Это когда беременным прописан полный покой. Тяжелые, потому что идет смешение разных кровей: эльфийской, имперской, даэдрической. Плюс вампиризм тоже даст свое. Ох боюсь я за них...
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 11 Сентября 2010, 23:19 | Сообщение # 7266 |
Блондинка братства
| Рани загадочно перегнулась через борт и неожиданно серьезно и спокойно сказала. -Ты сама была беременная?Это только на первый раз страшно,а пото понимаешь,что ничего опасного в магии и в стражениях,только характер у ребенка будет взрывной,вот и все. И тут же замолчала, кто-то прошел мимо. -А кто это? Удивилась только что серьезная данмерка, провожая взглядом мрачного судя по всему данмера,с длинной белой косой.
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 11 Сентября 2010, 23:23 | Сообщение # 7267 |
Союзник
| Эйра глядя в воду ответила. - Нет. Да что там... Я и замужем не была и даже близких отношений ни с кем не было. Точнее вообще никаких отношений не было. Опасно... характер это одно...но сейчас формируется сеть магических каналов и узлы... Магия нарушает ее и блокирует. В итоге ребенок либо не сможет быть магом либо заклятья будут действовать не так как надо.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 11 Сентября 2010, 23:26 | Сообщение # 7268 |
Блондинка братства
| -Вот доведись мне понести от него- я бы сама себя на руках носила, как сыр бы в масле сама себя катала..Странная она, Ена...Может молодая еще?..Незнаю уж даже. Блин,вот почему другим так везет, а они того не ценят нифига?! Данмерка проводила взглядом того,с белыми волосами...Как-то странно он двигался. -А ты ничего не слышала про воинов Журуг-нара?..-Вдруг спросила.
|
|
| |
Эйра | Дата: Лоредас, 11 Сентября 2010, 23:28 | Сообщение # 7269 |
Союзник
| - Нет не слышала. Молодая...и характер такой. Она сама в ступор впала, когда я сообщила ей... Эльфийка ухмыльнулась. - А оно тебе надо?
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 11 Сентября 2010, 23:29 | Сообщение # 7270 |
Блондинка братства
| Данмерка поправила подарок Вероники-красивый клинок. -Ладно, я пойду...Кое-что тут посмотрю...Потом постучу к принцессе..Мне кое-что про кое-кого из ее,возможно,родственников,надо спросить..пока она живая. Хихихихихи. И засеменила кошачьей походочкой в сторону матросни, буркнув еле-слышно: -Бог не Ерошка-видит немножко...
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 12 Сентября 2010, 12:58 | Сообщение # 7271 |
Союзник
| - Эй Рани ты куда? А ладно... Эльфийка снова облокотилась на перилла, устремив взор вдаль. Последнее время ее посещали странные видения... Непонятные и размытые.
|
|
| |
MurNika | Дата: Сандас, 12 Сентября 2010, 13:32 | Сообщение # 7272 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| Тем временем Домми сидела на палубе в позе лотоса и небрежно записывала что-то в книжку с ярко-красной обложкой....
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 12 Сентября 2010, 13:54 | Сообщение # 7273 |
Союзник
| Бесшумно подойдя сзади Эйра заглянула в книжку из-за плеча.
|
|
| |
MurNika | Дата: Сандас, 12 Сентября 2010, 14:12 | Сообщение # 7274 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| Домми резко хлопнула книжкой и быстро убрала ее в сумку....
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 12 Сентября 2010, 14:30 | Сообщение # 7275 |
Союзник
| - Ну что ты Домичка секретничаешь?
|
|
| |