Однажды в Темном Братстве...
|
|
MurNika | Дата: Морндас, 16 Августа 2010, 17:51 | Сообщение # 6271 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
Статус: На задании
| *А вы меня - нет!!!!! хахахаха!!!!*
|
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 16 Августа 2010, 18:18 | Сообщение # 6272 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| - А конкретнее? Или по пути разберемся? Идем... Девушка слезла с окна и пошла к выходу. Проходя мимо стола она взяла меч и вышла из кабинета.
|
|
| |
Starcanum | Дата: Морндас, 16 Августа 2010, 18:23 | Сообщение # 6273 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| - Ага... Разберёмся... Кстати, где моё предыдущее тело?..
|
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 16 Августа 2010, 18:29 | Сообщение # 6274 |
Союзник
| - Дроид? Около святилища Вермины... Тот амулет я нашла, зачем он тебе не знаю....
|
|
| |
Starcanum | Дата: Морндас, 16 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 6275 |
Союзник
| - Мне не сам амулет был нужен... А мой меч, который лежал возле него, и в котором я сейчас нахожусь.
|
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 16 Августа 2010, 18:41 | Сообщение # 6276 |
Союзник
| - Понятно... Значит теперь к твоему прошлому телу?
|
|
| |
Starcanum | Дата: Морндас, 16 Августа 2010, 18:45 | Сообщение # 6277 |
Союзник
| - В принципе, если сможешь переместить его - то можно и не к нему... А опять в поместье какое-то...
|
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 16 Августа 2010, 18:58 | Сообщение # 6278 |
Союзник
| - Его я переместить не смогу... Увы... Боюсь сейчас я даже нас переместить не смогу... Не против, если я пока посплю? А потом попробую портал открыть....
|
|
| |
Starcanum | Дата: Морндас, 16 Августа 2010, 18:59 | Сообщение # 6279 |
Союзник
| - Может, лучше до поместья подождать?.. Мало ли, что тут может случиться...
|
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 16 Августа 2010, 19:29 | Сообщение # 6280 |
Союзник
| - Боюсь я не могу телепортировать.... А поместье далековато... Хотя попробую открыть портал песен... Эйра начала петь что-то на странном языке. Через минуту в комнате сиял портал. Она шагнула в него и оказалась в спальне, оформленной в теиных мрачных тонах. Положив меч на столик она скинула куртку и сапоги и рухнула на огромную кровать с балдахином.
|
|
| |
Ена | Дата: Морндас, 16 Августа 2010, 20:30 | Сообщение # 6281 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| *по многочисленным просьбам. * Ена быстро бежала к своему фотру Линдаи. бежала примерно весь день, так как делала остановки, чтобы свериться с картой(проклятые имперские псы коммуникатор сперли). наконец где-то в далеке стали виднеться развалины замковой стены с башней. бутофория. на самом деле "аппартаменты-убежище" находились глубоко подземлей. выкрикнув приветствие на даэдрике стражнику, она пулей залетела в обиталище. Добавлено (16.08.2010, 20:30) --------------------------------------------- Спустившись вниз она сразу попала в огромный черный зал, оформленный черным диким красивым камнем. сдесь и не пахло стилем Мертвых земель или бедностью жителей сиродила. это был настоящий, благородный и дорогой стиль Белых Эльфов. пройдя длинный зал с огромным камином и парой удобных черных кресел, девушка резко свернула на лестницу. спустившиьс опять она попала еще в один зал, уже чуть поменьше, но более уютный. множесто шикарных ковров теплых оттенках и удобных плетеных кресел. девушка шла очень долго по обиталищу, нерно подергивая кулон в виде дракона, вырубленного из цельного черного алмаза. а кулончик-то был полый...
|
|
| |
MurNika | Дата: Морндас, 16 Августа 2010, 20:33 | Сообщение # 6282 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| Тем временем Доммичка мирно спала на руках у Фарца....
|
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 16 Августа 2010, 20:35 | Сообщение # 6283 |
Союзник
| Упав на мягкую кровать Эйра провалилась в сон.
|
|
| |
Ена | Дата: Морндас, 16 Августа 2010, 21:02 | Сообщение # 6284 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| Ена последний раз спустилась по крутой винтовой лестнице и окрыла правую дверь из 3. дверь мягко открылась, пуская девушку не очень большую, но светлую уютную спальню в теплых тонах. девушка медленно подошла к небольшой мраморной белой чаше, наполненой кровью. ее кровью. дрожащими руками она сорвала с шеи кулон. вознесла его над чашей и слегка надавила. тонкие стенки лопнули под давлением и изнутри вылилось что-то прозрачное и приятно пахнущее. Добавлено (16.08.2010, 20:40) --------------------------------------------- спокойная гладь крови начала шевелиться. пару минут и она начала сильно бурлить. внезапно из нее начали с криком вырываться плети тканей, крови, вен, мышц и память. все это образовывала Ирбит. ена отчаянным взглядом порезала себе ладонь с печатью и из нее полилась черная жидкость. совсем маленькая струйка. Добавлено (16.08.2010, 20:46) --------------------------------------------- ее хватило ровно на одну плеть, которая обтянуло все уже почти создавшееся тело. сверху этот черный слой затянулся кожей. Ирбит открыла глаза и изумленно посмотрела на Ену, которая слегка покачивалась перед ней. - что ты делаешь? - спросила Ирбит, слазия с пьедистала. - я тебя оживила. полностью. до единой капли. абсолютно такой, какая ты была. - зачем? - Ирбит слегка хватила Ену за плечи и потрясла девушку. та чуть не свалилась. - такое волшебство можно использовать только один раз. цена ему - жизнь - ты с ума сошла? ты о себе подумала ? - я всю жизнь думала только о себе. я убила тебя в безрассудстве. я ненавижу сябя за это - Ена чуть сползла по ее рукам. Ирбит обхватила еще крепче Добавлено (16.08.2010, 20:52) --------------------------------------------- - пусть уж лучше ты будешь жить, чем я. я приношу только боль. ты нравишься больше. ты делаешь все так, как ты хочешь, но ты не причиняешь вред. - молчи. ты ничего не знаешь, какую боль я могу причинить. - Ирбит. через несколько минут, а может сейчас я умру. моя душу отправится туда, откуда нет возврата. она отправится в Ничто, она уничтожится. - Ена достала с чаши кулон, который чудом стянулся и стал целым, а не полым. - сто твое. теперь все что принадлежало мне, принадлежит тебе. теперь в твоих жилах течет кровь даэдра. ты стала мной. опять. - зачем? - со слезами на глазах спросила Ирбит - ты поймешь... - тихо сказала Ен и еще сильнее обмякла на руках "сестры". - ты должна найти ему применение. - сказала в последний раз Ен и прикрыла глаза. последний вздох. последний стук сердца. Ена медленно обмякла в руках ошарашенной и ревущей Ирбит Добавлено (16.08.2010, 21:02) --------------------------------------------- меня чего-то сегодня несет...
|
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 16 Августа 2010, 21:03 | Сообщение # 6285 |
Союзник
| Все это видела во сне Эйра. Когда ЕНна умерла она резко села на постели.
|
|
| |