Однажды в Темном Братстве...
|
|
Ена | Дата: Турдас, 12 Августа 2010, 00:15 | Сообщение # 5686 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Статус: На задании
| Ирбит лежала на холодном камне, заливая своей кровью пол. рядм лежали останки Исчезающего
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 12 Августа 2010, 00:30 | Сообщение # 5687 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| Спрыгнув в Маар Гане с силтстрайдера Эйра направилась к фояде. Она бежала без отдыха всю ночь, но даже не думала отстановиться. В конце концов она скоро получит ответы...
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 12 Августа 2010, 00:49 | Сообщение # 5688 |
Союзник
| Ена спустилась с горы и гряно выругалась
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 12 Августа 2010, 01:37 | Сообщение # 5689 |
Союзник
| Вечерело. Сумерки мягко ложились на землю,. По фояде бежала маленькая хрупкая девушка. Вскоре Эйра достигла моря. Защелкнув на запястье браслет хождения по воде она побежала параллельно берегу.
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 12 Августа 2010, 01:44 | Сообщение # 5690 |
Союзник
| Ирбит с трудом встала, как в пещеру зашла Ена с фразой - ладно. живи. нам надо эйру найти
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 12 Августа 2010, 02:09 | Сообщение # 5691 |
Союзник
| Силы Эйры были на исходе. Она держалась исключительно на силе воли. Без пищи и воды она бежала уже вторые сутки. Без остановок....
Сообщение отредактировал Эйра - Турдас, 12 Августа 2010, 02:10 |
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 12 Августа 2010, 02:28 | Сообщение # 5692 |
Союзник
| - куда идешь? - спросила Ена, появившись из неоткуда. - маны подбросить?
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 12 Августа 2010, 02:51 | Сообщение # 5693 |
Союзник
| - Не надо... Маны у меня полно....
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 12 Августа 2010, 03:32 | Сообщение # 5694 |
Союзник
| - а что тогда надо?
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 12 Августа 2010, 03:45 | Сообщение # 5695 |
Союзник
| - Я разве сказала, что что-то надо? Лагерь Уршилаку уже близко...
|
|
| |
Ohona | Дата: Турдас, 12 Августа 2010, 14:27 | Сообщение # 5696 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| Из тумана впереди донеслось ржаие и перестук копыт. Из него вынырнула Охона на своем игреневом, и крикнула издалека: - Доставайте плащи! Скорее! Надвигается моровая буря!!
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 12 Августа 2010, 17:15 | Сообщение # 5697 |
Союзник
| - А разве Нереварин уничтожив Дагот Ура не остановил мор? Добавлено (12.08.2010, 17:15) --------------------------------------------- Эйра помчалась к лагерю. Войдя в юрту, она поприветствовала Мудрую. Данмерка преклонного возраста посмотрела на нее и жестом предложила сесть. - Что привело тебя сюда? Девушка рассказала ей о сути своего дела. - Хмм... Да ты пришла куда нужно... Я помогу тебе. Эйра обратилась во слух. - Духи говорили мне о странных людях у Красной Горы... У них было какое-то устройство.... Я не знаю что это, но знаю где они... - Где? - В бывшем логове Дагот Ура... - Спасибо тебе Мудрая... Как я могу отблагодарить тебя? - Не стоит благодарности... А что до твоего друга... - Его дух в каком-то оружии.... Что делать? - На что ты готова пойти, чтобы спасти его. - На все. - И даже жизнь отдашь? - Не колеблясь. - Я вижу это в своем сердце... Что же... Ежели его дух силен, то он сможет освободиться... - Как? - Если он не стал безволным рабом, то сможет... Конечно с твоей помощью, но все же... А как не знаю.... Девушка встала, поклонилась и потянула Мудрой великолепный посох, украшенный драгоценными камнями. - Прими это, Мудрая, за твои советы. Еще раз поклонивший Эйра выскользнула из юрты. Вдохнув холодный ночной воздух она побежала к Красной Горе.
|
|
| |
Ohona | Дата: Турдас, 12 Августа 2010, 17:24 | Сообщение # 5698 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| ты кака. Я ж хотела разыграть непонятк, мол, какого тут моровая буря, раз они прекратились, и сказать, что это плохой знак выставляешь меня черт знает кем...
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 12 Августа 2010, 18:55 | Сообщение # 5699 |
Союзник
| Ена стремительно бежала к какойто пещере. через пару минут она уже стояла в темном как космос зале перед троном, на котором сидел человек в такойже черной робе. Девушка медленно опустилась на колено и сказала: - я приняла вашек предложение
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 12 Августа 2010, 19:22 | Сообщение # 5700 |
Союзник
| Девушка бежала по фояде к Призрачному Пределу. На сердце было неспокойно. Шестым чувством она предвидела беду. Добежав до вулкана Эйра двинулась вверх по тропке, что была едва заметна средь валунов и пепла...
|
|
| |