Однажды в Темном Братстве...
|
|
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 17:58 | Сообщение # 421 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Статус: На задании
| -А я то тут причем?! Возмущалась Эйра.
|
|
| |
MurNika | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 17:58 | Сообщение # 422 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| Домми ушла жаловаться Фарцу, что какой-то негодяй выпил ее бутылку....
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 17:59 | Сообщение # 423 |
Союзник
| ( Starcanum, А кто ее пустит в Дом Деменции???) Эйра перерезала веревки, держащие Старка. - Идем в зал. Там ща весело... ***В зале... - Ты почему на нее смотрел?! - А что, нельзя? - Нельзя!!! Я твоя жена!!! - Жена?!- все дружно повенулись к Ене и Лашансу.... - Да!! Год назад, ты женился на мне!!! Ена показала кольцо на пальце... - Я из-за этого в Братство пришла, а ты пялишься на всяких... - На кого это на всяких? Раздался вкрадчивый голос.
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 14 Июля 2010, 18:07 |
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 18:18 | Сообщение # 424 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| *я его жена??!!! казырно* -да у меня ради тебя такой план как грохнуть окато!!!-орет Ена - я ни на кого не пялился! -верно, ту пялился на что-то! -какая разница? -ты признул что ты пялился! - подловила эльфийка. *лашанс молчит, кто то улыбается, кто то откровенно ржет* - спасибо, Енчик. мы с тобой вместе ему вставим по 31 фефраля. - заулыбался Вин. -лан, лан. да я пялился. но ты панимаешь... - начал он обьясняться, уводя ее в приславутый зал деменции... - похоже выйдят они нескоро... - вздохнула Эйра, - грохнуть окато? я за... - наконецто проснулась очива
Сообщение отредактировал Ена - Миддас, 14 Июля 2010, 18:21 |
|
| |
MurNika | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 18:22 | Сообщение # 425 |
Chemist Ripper
| (Не трогайте Окато!!!!! убью!!!) Фарц и Домми тут же скрылись из виду....
Сообщение отредактировал DarkDommy - Миддас, 14 Июля 2010, 18:28 |
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 18:28 | Сообщение # 426 |
Союзник
| *А то....Хе-хе..Только приворот то действует....* - А куда в МОЙ Зал?! Заорала герцогиня и пощла выпихивать их оттуда. - Свои оргии где-нибудь еще устраивайте!!!! Она распахнула дверь и увидела.... *А тебе Окато жалко?*
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 14 Июля 2010, 18:29 |
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 18:32 | Сообщение # 427 |
Союзник
| - что те надо?! - одновремеено заорали супруги, обнимаясь. -а ну, вон из моего дома! - заорала Эйра, -да пожалуйста! - с улыбкой сказал лашанс и создал портал в Город НочиДобавлено (14.07.2010, 18:32) --------------------------------------------- * Эйра, нет. наоборот хочу, щоб его всем братством убили*
|
|
| |
MurNika | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 18:34 | Сообщение # 428 |
Chemist Ripper
| ( Я альтмеров люблю..... угу, жалко... я его от стражников спасала)))) Альтмер и имперка нашли погреб... а там.... очень много выпивки)))))
|
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 18:44 | Сообщение # 429 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| *Тем более, это я его убью!* - А как же зелье? - посмотрел на Эйру, глаза немного опустились, начал пялиться. - Эй, Вы мне противоядие-то ввели хоть?!
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 18:45 | Сообщение # 430 |
Союзник
| - Обращаться к Ее Светлости почтительно!!! Крикнула Капитан Элитной Стражи Дома Деменции и приставила к шее Люсьена меч Их тут же схватили мазкен и растащили в разные камеры подземелья.... (Я тоже, но Окато мне не нравиться) *Ена, я у Домми спрашивала, а порталы не работают. Ибо это не Нирн, а Обливион* - Да... Еще в подземелье. А что твои глаза там забыли, а Старк?????
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 14 Июля 2010, 18:46 |
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 18:50 | Сообщение # 431 |
Союзник
| *нерно перебирает матершиный слова Ена* - кагого .. скампа! - заорала она. *пять минут молчания* - ТОчено! *вытаскивает пилку для ногтей* моя любимая, ты меня не раз спаслала, давай перепилим этот прут и пойдем к Люсу спасть его... *в зале* - а че мы тут стоим то? а?- спросил шео
|
|
| |
MurNika | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 18:51 | Сообщение # 432 |
Chemist Ripper
| (Ну не знаю... мне даже очень.... да только Фарц больше, но это шикрэтъ))) Из погреба выползло 2 пьянищщщие мордашки: Фарц и Домми.
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 18:52 | Сообщение # 433 |
Союзник
| Пришли мазкен и Ену распяли на столе в пыточной, накрепео привязав руки-ноги....
|
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 18:54 | Сообщение # 434 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| - Забыли то же, что и пыльца в моём организме. - Ответил Старк, не отводя глаз.
|
|
| |
MurNika | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 18:56 | Сообщение # 435 |
Chemist Ripper
| (Иногда мне кажется, что Старк больной извращенец.... прости, братишка)))) А Домми с Фарцем ползли скамп знает куда...
|
|
| |