Однажды в Темном Братстве...
|
|
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 16:51 | Сообщение # 376 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
Статус: На задании
| Тебя я знаю, а кто меня сюда затащил?!
|
|
| |
Ohona | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 16:52 | Сообщение # 377 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| - Лучше не надо, Рани... эээ.. заклинание... там... падать будешь.. долго... - промямлила Охона, но ассасинка не обратила на нее внимания. Шео улыбался, помахивая посохом... Винсент пошел мутузить Люсьена... И все бы кончилос плохо, если бы, не разбивши окно, в зал влетела Домми, за ней - Фарц.
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 16:54 | Сообщение # 378 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| - Личная стража Ее Светлости... Хердир бережно точил шипы Железной Девы (яшика с шипами внутри, куда помещали жертву) - А вообще я не должен говорить с заключенными.... Палач вышел из пыточной....
|
|
| |
Ohona | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 16:55 | Сообщение # 379 |
Союзник
| В пыточную зашел кто-то со значком ЛичнАй Страж и улыбнулся заключенному. - А предложил это - я, должничок. - сказал Лоурус в доспехах Темных сооблазнителей...
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 16:57 | Сообщение # 380 |
Союзник
| - А где моя рука?! - Тут.. - А что она тут делает?! - А это ты у нее спроси....Добавлено (14.07.2010, 16:57) --------------------------------------------- (В личной Страже только женщины или хихихи))))) Старк во все глаза смотрел на Лоуруса в бронелифчике и коротенькой юбочке.....
|
|
| |
Ohona | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 16:59 | Сообщение # 381 |
Союзник
| - Помоему он перебрал с зеленью, - сказал Хердир... Тем временем в зале было все перевернуто взбесившимися Рани и Винсом, Шео и Охона левитировали под крышей, на дереве за троном сидела Эйра, под троном спрятался ЛЛ. При этом всем по залу носились Домми и Фарц.. Хасскил как раз отбивался от Рани, говоря, что он не причем.
Сообщение отредактировал Ohona - Миддас, 14 Июля 2010, 17:00 |
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 17:00 | Сообщение # 382 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| *из двери Деменции кое-как выползла Ена* -Скууума.... ик... -прохрипела Ена. - а где мой личный страж? и чья это красная жидкость, похожая на Heinz?или кровь? - спросил Шеогорат, отплясывая на столе кан-кан - он немного не живой - виновата заулыбалась Енчик -понятно, почему сюда приперся лашанс.... - медленно потянула Эйра, . - кажись у нас новая сестренка.
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 17:02 | Сообщение # 383 |
Союзник
| Эйра вспомнила про Старка, пролевитировала к Дому Деменции, отряхнула платье и пошла в пыточную.... - О привет Ена... А что это ты так? - Где Люсьен? - глаза сестренки блестели... - Там...- Вампирка махнула рукой в сторону трона. - Где? - Под троном...Только идти туда небезопасно... Ена не слушала, ибо ползла к трону....
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 14 Июля 2010, 17:05 |
|
| |
Ohona | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 17:03 | Сообщение # 384 |
Союзник
| А отплясывал Шео кан-кан т.к. с потолка его прогнала Охона за нехорошие шуточки в сторону ТБ - Ты пьешь слишком кепкую скумму для убийци!!! - воскликнул Люсьен Лашанс из-под трона.... - Но это хорошо! Тебе не нужна чистая голова чтобы выслушать то, что я тебе предложу!!!
Сообщение отредактировал Ohona - Миддас, 14 Июля 2010, 17:04 |
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 17:05 | Сообщение # 385 |
Союзник
| - просто надо знать, с чем смешивать! - залыбалась Енчик, садясь на стол и распевая матершинные стешки, в такт Шео
|
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 17:07 | Сообщение # 386 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| - Это с каких таких пор я заключенный?! Лоурус!!! Только попробуй что-то сделать! И... Действительно, и не такое увидишь...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 17:08 | Сообщение # 387 |
Союзник
| - я слушаю.... но боюсь тут ни у кого в зале нет головы чистее кроме меня .. -потянула она, осматривая зал с видом безобидного шизофреника
|
|
| |
Ohona | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 17:08 | Сообщение # 388 |
Союзник
| - С ЧЕМ?? - Фарц остановился, как вкопаный, и посмотрел на Енчика. Он и забыл, что у него похмелье. Охона пожала плечами, спустилась на стол и тоже стала танцевать. Тем времене Лоурус показал Старку язык и удалился, помахивая пятой точкой в доспехах темных сооблознителей.
Сообщение отредактировал Ohona - Миддас, 14 Июля 2010, 17:09 |
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 17:13 | Сообщение # 389 |
Союзник
| - да ничего серьезного.. сказала енчик пожав плечами, пристально смотря на лашанса. - скума, вино, кровь и запас виски из погреба Хаскилла.... только он об этом не знает... Добавлено (14.07.2010, 17:13) --------------------------------------------- *тем временем Енчик кое-как подползла к торну с явно нахальным видом и не менее нахальными планами на Люса....*
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 17:13 | Сообщение # 390 |
Союзник
| - Отойти от заключенного!!!! Властный голос прервал беседу Старка и Лоуруса. В пыточную, шурша платьем вошла Эйра в сопровождении двух мазкен из Личной Стражи. - А ты что тут делаешь?! Из-за ьебя реторта взорвалась!!! Наехал было на нее Лоурус, но его горла коснулись лезвия двух мечей. - Разговаривай с Ее Светлостью почтительно!!!! - Заковать и в темницу Коротко приказала герцогиня. - Ну, Старк, пришел в себя? **** Люс поспешно отползал подальше...
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 14 Июля 2010, 17:14 |
|
| |