|
Однажды в Темном Братстве...
|
|
| Starcanum | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 19:07 | Сообщение # 1486 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
Статус: На задании
| - Ладно, ладно... - Старк скинул труп за борт. - Упс, а документики-то забыли...
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 19:09 | Сообщение # 1487 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| - Сейчас достанем... Девушка вскочила на перила и нырнула в воду...
Сообщение отредактировал Эйра - Фредас, 16 Июля 2010, 19:19 |
| |
| |
| Ohona | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 19:12 | Сообщение # 1488 |
|
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| тем временем Охона разнимала двух подравшихся стражей - Золотую Святошу и Темную Сооблазнительницу. - И какого вы подрались, а?!!! - выхонула Охона, оттягивая Святошу от лежащей на полу Темной. - Мы... - Темная перевела Дыхание. - Лорд.. он сказал Темным отнести вон то письмо Герцогине Деменции, - махнула головой в сторону беспризорно валявшегося на земле свитка. - Не лги! - Святая вырывалась. - Не лги! Он сказал это сделать нам! ! ! - Нет, нам!! - ТАК! - рявкнула Охона. - Что бы не подходили друг к другу на расстояние ближе десяти метров в течении двух недель!! Ясно??!! - Ясно, госпожа, - сказали они хором, Золотая упокоилась, Охона ее отпустила и пошла. - Но кому нести свиток? - крикнула Темная Сооблазнительница. Охона вернулась, взяла свиток и сказала: - Я сама его отнесу.
Сообщение отредактировал Ohona - Фредас, 16 Июля 2010, 19:13 |
| |
| |
| Starcanum | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 19:16 | Сообщение # 1489 |
Союзник
| - Ага... - Человек за бортом, человек за бортом!!! - С корабля скинули якорь и два человека кинулись на подмогу. Старк телекинезом остановил якорь и горе-спасатели разбили головы о металл. Только тогда якорь продолжил опускаться.
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 19:19 | Сообщение # 1490 |
Союзник
| - Мож ты меня вытащишь, а? Эйра притворяясь тонущей мысленно разговаривала со Старком...
|
| |
| |
| Starcanum | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 19:21 | Сообщение # 1491 |
Союзник
| - Держись за якорь. - Старк приказал матросам поднять якорь, на концах якоря висели два трупа.
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 19:24 | Сообщение # 1492 |
Союзник
| - Девушка и на якоре...Шик.. Пока никто не видит Эйра пролевитировала на палубо. С нее ручьями текла вода... - Два-ноль в твою пользу, - шепнула она Старку и скрылась в своей каюте первого класса...
|
| |
| |
| Starcanum | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 19:30 | Сообщение # 1493 |
Союзник
| - Эй! Смотрите, что там на якоре! - Три матроса одновременно подошли к борту, увидели трупы и упали с палубы. - Эм... Да-с... Три-два в их пользу... - Старк побрёл в поисках еды. Добавлено (16.07.2010, 19:30) --------------------------------------------- *Я сейчас поеду на вокзал, оттуда - домой, сюда не знаю, когда вернусь...*
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 19:35 | Сообщение # 1494 |
Союзник
| *ага* Старк вошел на камбуз и увидел что пятеро матросов и кок лежат мертвые, лицами в тарелках. Туда же вошла Эйра в новом платье, на каблуках, причесанная и высушенная. - Пять-шесть в мою пользу Старк...
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 19:36 | Сообщение # 1495 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| - Старк!!!! Документы!!!!!
|
| |
| |
| Ohona | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 19:36 | Сообщение # 1496 |
|
Союзник
| - РРррррразрешите представится!! - гаркнула Охона выходя на палубу. - командир шестой дивизии воинственных Охонтиков, Старший Лейтенант Охона! - она отсалютовала замершей Эйре. - Вам письмо госпожа,отчет ы о преступлениях в Вашем районе. - Широко улыбнулась..
Сообщение отредактировал Ohona - Фредас, 16 Июля 2010, 19:37 |
| |
| |
| Эйра | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 19:40 | Сообщение # 1497 |
Союзник
| - Привет Охона. Снова Острова? Эххх, давай сюда. А как там мой дворец? Починили? Вот почему у меня возникает желание заставить Люсьена и Ену штукатурить потолки и клеить обои? А? Добавлено (16.07.2010, 19:40) --------------------------------------------- - Они...эээ.сохнут...
Сообщение отредактировал Эйра - Фредас, 16 Июля 2010, 19:39 |
| |
| |
| Starcanum | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 19:52 | Сообщение # 1498 |
Союзник
| *Вот так, уходишь на неопределенный промежуток времени, а никто и не попрощался даже...* В то же время официант взялся за ручки кастрюли, не заметив подведенных к ним клемм. Старк пропустил между ладонями разряд, официант упал замертво.
|
| |
| |
| Ohona | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 19:53 | Сообщение # 1499 |
|
Союзник
| - Только... понимаешь... Шеогорат заставил клеить обои Хасскила.. - охона замялась, - а у него.. несколько своеобразный вкус... ну, короче, приедешь - увидишь.
|
| |
| |
| Эйра | Дата: Фредас, 16 Июля 2010, 19:58 | Сообщение # 1500 |
Союзник
| *прощай, Старк...*машет ручкой** - Браво!! Изобретательно.... Один из обедающих пассажиров поперхнулся косточкой и умер от нехватки воздуха.... - Если я вообще приеду... Добавлено (16.07.2010, 19:58) --------------------------------------------- - А если не понравится переклеем... И я уже знаю КТО клеить будет...
|
| |
| |