Про ролевку
|
|
Sebastien | Дата: Тёдас, 25 Ноября 2008, 21:06 | Сообщение # 1 |
Союзник
Статус: На задании
| Eva, дневник зацепил респект
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Kelebrin | Дата: Тёдас, 25 Ноября 2008, 21:08 | Сообщение # 2 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 180
| Уа-а-а... мне надоело флудить там в одиночестве-е-е... А самое страшное, что Люса трогать не позволяю-у-уть!!!...
|
|
| |
Niyana | Дата: Тёдас, 25 Ноября 2008, 22:10 | Сообщение # 3 |
Союзник
| не переживай.
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Kelebrin | Дата: Миддас, 26 Ноября 2008, 15:10 | Сообщение # 4 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 180
| Нимагу... мне уже надоело самой с собой в ролевке разговаривать ... Уа-а-а-а-а!!! *громовым голосом*
|
|
| |
Шэд | Дата: Миддас, 26 Ноября 2008, 22:12 | Сообщение # 5 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 373
| Quote (Kelebrin) А самое страшное, что Люса трогать не позволяю-у-уть!!!... пупсик, в роле разрешены мааленькие вкрапления с альтернативной историей) Так что..эмм..пощупать Люса ты можешь, но чтобы это было в размерах минифика и не имело отношения к ролевой) Вперед, разминай щупалки)
...Cookie!
|
|
| |
Eva | Дата: Фредас, 28 Ноября 2008, 18:31 | Сообщение # 6 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 311
| Sebastien, пасиб это при том, что я пишу очень редко, одно сообщение в месяц .... если не меньше*:D Kelebrin, а что ты такого хотела с Люсьеном сделать? (Лично я б убила нафиг))) Шашлык-машлык))
------------------ Внештатный сотрудник ТБ
|
|
| |
Sebastien | Дата: Фредас, 28 Ноября 2008, 18:33 | Сообщение # 7 |
Союзник
| не, убивать не надо он еще пригодится
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
|
Sebastien | Дата: Фредас, 28 Ноября 2008, 18:52 | Сообщение # 9 |
Союзник
| Quote (Niyana) Личнео мне наш город ночи сильно напоминает палату номер 6, пациэнты которой жутко довольны своим дурдомом, и периодически с большим удовольствием играют в войну с соседней психбольницей. выписывающийхся объявляют трупами и все довольны, и пациенты не бузят и врачи свободны.
|
|
| |
Eva | Дата: Лоредас, 29 Ноября 2008, 12:59 | Сообщение # 10 |
Убийца
| Ну тыды давайте что-нить взорвем ради хохмы 1. А я, каюсь, ролевку халтурно читаю - много букаф ни асилю. 2. Хочу чтоб кто-нибуть написал про оккультную сторону ТБ. 3. Детектив, интриги, скандалы, расследования 4. А то (положа руку на сердце, вынутое из чьего-то несчастного трупа) как Санта-Барбара какая-то получается 5. От Лашанса подташнивает 6. И от однообразных контрактов 7. И от чувства вечного клиента психбольницы тож ..А симптомы-то нехорошие..
|
|
| |
Sebastien | Дата: Лоредас, 29 Ноября 2008, 13:25 | Сообщение # 11 |
Союзник
| Quote (Eva) 1. А я, каюсь, ролевку халтурно читаю - много букаф ни асилю. 2. Хочу чтоб кто-нибуть написал про оккультную сторону ТБ. 3. Детектив, интриги, скандалы, расследования 4. А то (положа руку на сердце, вынутое из чьего-то несчастного трупа) как Санта-Барбара какая-то получается 5. От Лашанса подташнивает 6. И от однообразных контрактов 7. И от чувства вечного клиента психбольницы тож 3. А наш с Ниянкой детектив маломасштабен? (про Стимора и тот, который сейчас с Арцией затевается) Или ты что-то другое имеешь ввиду? 5. От Лашанса никуда не деться... Слушатель, однако 6. Ну вот, пробуем разнообразить 7. Зато весело Добавлено (29.11.2008, 13:25) --------------------------------------------- кстати, ты бы присоединялась а то все по-отдельности а так можно было бы что-нибудь на троих (или более) сообразить
|
|
| |
Eva | Дата: Лоредас, 29 Ноября 2008, 15:53 | Сообщение # 12 |
Убийца
| Я ничего не говорю, то есть говорю но не про то, что ваш детектив плох или не захватывает, наоборот, очень здорово (к "жертве" и "убийце" приходит копия другого) Я про такие ... дэнбрауновские что ли расследования. В конце концов, это же религиозная организация буагага. Что ниьт про Ситиса настрочить или про мать Ночи, мистика и т.д. Да и на сам сайт давно материала не выкладывали. (Никто ничего не находил про ТБ? Это я так, на всякий пожарный) Quote (Sebastien) кстати, ты бы присоединялась а то все по-отдельности Вот разберусь со своими и тогда...
|
|
| |
Sebastien | Дата: Лоредас, 29 Ноября 2008, 16:09 | Сообщение # 13 |
Союзник
| лично мне хочется видеть персонажей реалистичными А когда появляются мегаСитисы в кадре - ощущение реалистичности теряется Мне достаточно парочки бессмертных, гэцающих между мирами Ну, это как я воспринимаю - потому и пишу в таком стиле Мой персонаж с недостатками, не всемогущественный, не всеми обожаемый, не обладающие свехспособностями, выходящими за рамки мира Обливион - и в этом я вижу его реализм Это только мое ИМХО, и касается только моего персонажа
|
|
| |
Ranitko | Дата: Тёдас, 09 Декабря 2008, 22:56 | Сообщение # 14 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Пишу анкету на темную эльфийку.Согласна с предыдущим высказывателем полностью!
|
|
| |
Eva | Дата: Тёдас, 06 Января 2009, 19:01 | Сообщение # 15 |
Убийца
| Блин какие вы быстрые-шустрые, средняя скорость 2 пост/день по сравнению с моим 0,3 пост/день да еще успеваете над Городом Ночи работать, а это нудное занятие, требующее сосредоточенности шоб без всяких багов Ну и самоотдача. Нет слов
|
|
| |