Про ролевку
|
|
Ranitko | Дата: Тёдас, 06 Января 2009, 19:09 | Сообщение # 16 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
Статус: На задании
| мбгг,да уж...еще причем в асе успеваете все это дело обговорить,и мои посты проверить,и на работу сходить...вы вообще гулять выходите?Это я личноСебу и Тамаре)) реально здорово работаете...вашубы энергию да в мирные цели...
|
|
| |
Getto | Дата: Миддас, 07 Января 2009, 02:48 | Сообщение # 17 |
Бармен
| Quote (Eva) да еще успеваете над Городом Ночи работать я не участвую в ролевке )
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Sebastien | Дата: Миддас, 07 Января 2009, 05:10 | Сообщение # 18 |
Союзник
| еще как участвуешь) А трактиром кто заправляет?) Да и главный архитектор города ночи - тоже не хухры-мухры
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Getto | Дата: Миддас, 07 Января 2009, 05:14 | Сообщение # 19 |
Бармен
| Sebastien, я имею в виду лично не участвую и занимаюсь только плагом )))
|
|
| |
Niyana | Дата: Фредас, 09 Января 2009, 00:35 | Сообщение # 20 |
Союзник
| еще как участвуешь. А сколько идей. Гетто ты самый что ни на есть участник.
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Getto | Дата: Фредас, 09 Января 2009, 00:50 | Сообщение # 21 |
Бармен
|
|
|
| |
Sebastien | Дата: Миддас, 18 Марта 2009, 16:23 | Сообщение # 22 |
Союзник
| Рантико, последним постом повеселила))) бедолаго орк жду продолжения
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 18 Марта 2009, 16:56 | Сообщение # 23 |
Блондинка братства
| Sebastien, во-первых бедолаго Себ- как ни прочту он присмерти или уже представился))) и потом, чо это он бедолаго?..Он должен выглядеть шикарным мега-тру орком..нет?..(Перс етот срисован с Агхохиона-демона войны..надеюсь он на меня не обидется ) Aghohion-demon of war Спасибо,Рада вернуться.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Миддас, 18 Марта 2009, 17:26 | Сообщение # 24 |
Союзник
| Quote (Ranitko) во-первых бедолаго Себ ну, что делать, что у него авторы такие Quote (Ranitko) и потом, чо это он бедолаго?.. я помню, что тебе орки нравятся)) щас Рани его в оборот возьмет жги, сестра
|
|
| |
Ranitko | Дата: Лоредас, 18 Апреля 2009, 14:23 | Сообщение # 25 |
Блондинка братства
| Sebastien, мне-то мож и да,а вот ей не-особо..в оборот это да по хозяйству помогать Добавлено (18.04.2009, 14:23) --------------------------------------------- Братсво!..Кто-нить "осилил" мой последний пост?..я там какой-то компромат стырила у Гассилдора..мож кому надо?))всмысле придумать,что это за бумаги такие ценные,и орден мне повесить)))или наоборот..и еще я там типа оборотень теперь..Думаю запихнуть Рани в кутузку,шоб не разнесла город...
|
|
| |
Sebastien | Дата: Лоредас, 18 Апреля 2009, 15:26 | Сообщение # 26 |
Союзник
|
|
|
| |
rin | Дата: Сандас, 19 Апреля 2009, 11:51 | Сообщение # 27 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 156
| volk, мальчик в школу сходи. у тебя почти в каждом слове ошибки. про то, что что вы пишите я вообще промолчу. дети, что с вас взять.
Сообщение отредактировал rin - Сандас, 19 Апреля 2009, 11:55 |
|
| |
Ranitko | Дата: Сандас, 19 Апреля 2009, 12:04 | Сообщение # 28 |
Блондинка братства
| rin, пишут,и слава Ситису..чего придираешся?!))сам Лашансу котенка приписал)) - улыбнуло,вообще ты молодец,классно пишкшь! а вообще...Чем попрекать,лучшеб предложил научить Volk- пиши исчо! просто по-подробнее хочется))не обязательно конечно на три листа постить,но все же!)
|
|
| |
Sebastien | Дата: Сандас, 19 Апреля 2009, 12:07 | Сообщение # 29 |
Союзник
| на самом деле ролевки так нередко пишутся, в инете можно встретить другое дело, что на этом сайте совершенно другой стиль написания ролевой я, прежде чем попробовть себя в этом, прочитал все что было написано другими, чтобы вникнуть в суть, понять, в каком русле писать, что допустимо, а что будет выходить за рамки общей игры начинающим очень неплохо прочесть хотя бы несколько страниц согласен, сильно расходится их стиль с общим стилем хотя, rin, где-то я это уже видел полистай первые страницы, ты найдешь подобный стиль у одного из прежних авторов
|
|
| |
rin | Дата: Сандас, 19 Апреля 2009, 12:19 | Сообщение # 30 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 156
| Sebastien, у н его не такой стиль. у него посты маленькие. это не одно и то же. Ranitko, щас придет злой Рэн, и обьяснит чей котенок. А насчет почитать - эт нереально. мозги другие.
Сообщение отредактировал rin - Сандас, 19 Апреля 2009, 12:20 |
|
| |