Вампиризм и ликантропия
|
|
|
|
Lemegeton | Дата: Турдас, 13 Ноября 2014, 15:46 | Сообщение # 226 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
| Всем Верберов!!! http://tesall.ru/files....verhaul
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 24 Ноября 2014, 11:08 | Сообщение # 227 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Lemegeton, спасибо тебе, мужик.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Лоредас, 20 Декабря 2014, 22:45 | Сообщение # 228 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Нашел на просторах интернета несколько интересных фотографий, было бы интересно в будущем найти такой мод)
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 21 Декабря 2014, 17:27 | Сообщение # 229 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| О, вербер и... и это. Не помню, как зовётся. Последнее водится где-то в южных морях, но я толком про них ничего не знаю. если оно в принципе морское, то кто же может в это превращаться? Да, на ногах смотрится забавно. А верберы характерны для Хай Рока. Причём они считаются сильнее вервольвоф. Но вы это и без меня знаете).
А вообще отличные модельки. Автор постарался.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 04 Января 2015, 15:18 | Сообщение # 230 |
Призрак убежища
| Цитата Christabel ( ) если оно в принципе морское, то кто же может в это превращаться? Да, на ногах смотрится забавно. Может могут превращаться все, как в "стандартных оборотней", но для комфортного превращения нужно именно море? =)
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 03 Мая 2015, 18:07 | Сообщение # 231 |
Тень
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) Может могут превращаться все, как в "стандартных оборотней", но для комфортного превращения нужно именно море? =) Может. Я думала о том, что это мог быть какой-нибудь морской народ, вроде каких-нибудь дреугов (они вроде считались даже разумными) или, например, маормеров.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 06 Ноября 2015, 02:16 | Сообщение # 232 |
Призрак убежища
| А я сейчас в растерянности и бегаю от вампиризма к ликантропии. Приросла всей душой к Серане, хочу своего Довакина сосватать ей. Вот и мечется мужик, не зная, что делать. Добавлено (06 месяц Заката Солнца 2015, 02:16) --------------------------------------------- Кстати,я так и не поняла, как заставить Фаркаса и Вилкаса вылечится от ликантропии? Когда они это просят сделать? И почему после установки всех ДЛСи у меня ожил Скьор? Он постоянно салагой меня обзывает, хотя я уже ПРЕДВЕСТНИК! =)
Зато теперь я знаю, КТО эти слухи среди стражников про разнос выпивки распространяет. =))
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 09:40 | Сообщение # 233 |
Тень
| Цитата Консервная_Банка_с_Рыбой ( ) Кстати,я так и не поняла, как заставить Фаркаса и Вилкаса вылечится от ликантропии? Ну по идее он должен вскорости подойти. А вообще у меня эта цепочка всегда забагованная. У меня Фаркас однажды просто за мной хвостом бегал после гробницы Исграмора. И не избавишься от него. Лечиться тоже не планировал).
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 09:48 | Сообщение # 234 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Консервная_Банка_с_Рыбой, Christabel, Это лечится все, на тес-вики есть.
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 09:57 | Сообщение # 235 |
Тень
| Sangwin_Kastav, понятное дело. Я как пример привела. а лечиться-это от ликантропии. кстати, мне почти все баги вылечила установка неофициальных патчей.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 10:00 | Сообщение # 236 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Christabel, аналогично. Хотя, соратников и ufp через разберет
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 13:56 | Сообщение # 237 |
Призрак убежища
| Цитата Christabel ( ) А вообще у меня эта цепочка всегда забагованная. По-ходу я тоже баг словила. Ну и фиг с ними. =)
|
|
| |