Дата: Фредас, 26 Октября 2012, 22:13 | Сообщение # 34
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
Ох, не так я их себе представляла... Только хоббит хорош. Бильбо Ватсон. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Лоредас, 27 Октября 2012, 00:06 | Сообщение # 37
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Sangwin_Kastav, Глоин даже очень похож, да и мы их еще не расмотрели как следует... выводы делать рано Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Турдас, 01 Ноября 2012, 20:44 | Сообщение # 39
Киллер
Новозеландская авиакомпания Air New Zealand сняла ролик о правилах поведения во время полета с героями из книг Джона Рональда Руэла Толкиена “Властелин колец” и “Хоббит”. Об этом сообщает портал Upi. В ролике рассказываются стандартные правила поведения в полете: необходимость пристегнуть ремни, отключить мобильные телефоны и другие электронные устройства, запрет на курение и так далее. Однако вместо обычных людей в нем фигурируют герои фэнтези-саг Толкиена: стюардов и стюардесс изображают эльфы, капитана – маг, а пассажиров – хоббиты, гномы, орки, назгулы и Горлум. Сама авиакомпания в рекламном видео переименована в “Авиалинии Средиземья”.
Роль одного из пассажиров в ролике играет Питер Джексон, режиссер кинотрилогий “Властелин колец” и “Хоббит”. По сюжету ролика он владеет Кольцом Всевластья, которое надевает, чтобы стать невидимым. Премьера первого фильма из трилогии “Хоббит: нежданное путешествие” состоится в Новой Зеландии в конце ноября. Именно там проходили съемки “Хоббита” и “Властелин колец”, кроме того, эта страна является родиной режиссера.
В международный прокат фильм выйдет в декабре.
В преддверии премьеры “Хоббита” в Новой Зеландии запустили сразу несколько масштабных рекламных акций. Столица страны на несколько недель будет переименована в “The Middle of Middle-Earth” (“Середину Средиземья”), кроме того власти выпустят в обращение золотые монеты с изображением героев “Хоббита”, которые будут приниматься к оплате наряду с новозеландским долларом. В аэропорту Веллингтона была установлена большая скульптура Горлума, а в ресторанах сети Denny’s посетителей будут угощать специальным меню из Средиземья.
Дата: Лоредас, 03 Ноября 2012, 13:02 | Сообщение # 40
Киллер
В сети появились подробности саундтрека к фильму «Хоббит: Нежданное путешествие». Композитором выступит знаменитый автор музыкальных сопровождений для голливудский картин Говард Шор, который работал над всеми тремя частями «Властелина Колец».
Релиз саундтрека «Хоббит: Нежданное путешествие» состоится 11 декабря. В продажу поступят два издания – стандартное и специальное. Оба из них будут состоять из двух дисков. Музыка записывалась Лондонским филармоническим оркестром в знаменитой студии “Abbey Road”.
«Я рад возможности снова вернуться в воображаемый мир Средиземья. Я прочитал все книги Толкина, когда мне было около 20-ти лет. Мне нравится его любовь к природе и идея того, что всё на планете взаимосвязано», – говорит Говард Шор.
Премьера фильма Питера Джексона «Хоббит: Нежданное путешествие» состоится в Новой Зеландии 28 ноября. В российских кинотеатрах картина появится 20 декабря. Треклист саундтрека «Хоббит: Нежданное путешествие»:
Диск 1:
My Dear Frodo; Old Friends (Extended Version); An Unexpected Party (Extended Version); Blunt the Knives performed by The Dwarf Cast; Axe or Sword?; Misty Mountains performed by Richard Armitage and The Dwarf Cast; The Adventure Begins; The World is Ahead; An Ancient Enemy; Radagast the Brown (Extended Version); The Trollshaws; Roast Mutton (Extended Version); A Troll-hoard; The Hill of Sorcery; Warg-scouts.
Диск 2:
The Hidden Valley; Moon Runes (Extended Version); The Defiler; The White Council (Extended Version); Over Hill; A Thunder Battle; Under Hill; Riddles in the Dark; Brass Buttons; Out of the Frying-Pan; A Good Omen; Song of the Lonely Mountain (Extended Version) performed by Neil Finn; Dreaming of Bag End.
Эксклюзивные бонус-треки:
A Very Respectable Hobbit; Erebor; The Dwarf Lords; The Edge of the Wild.
Дата: Тёдас, 06 Ноября 2012, 07:28 | Сообщение # 42
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Ватсон, я тебя не узнаю! У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Лоредас, 22 Декабря 2012, 23:35 | Сообщение # 43
Киллер
Фильм “Хоббит” будет разделен на три части О возможности разделить фильм на три части слухи ходили еще на Comic-Con 2012, где Питер Джексона говорил открыто о его желании расширить экранизацию в полноценную трилогию. После активных размышлений это желание было исполнено. Джексон подтвердил, что студия Warner Bros. которая финансирует данный проект, дала добро на съемку трилогии. Предположительно третья часть фильма выйдет летом 2014года, меняя традицию когда, как правило фильмы трилогии Властелина Колец выходили зимой в декабре.
Добавлено (22 Вечерней Звезды 2012, 23:35) --------------------------------------------- И так... наконец у меня в городе показали Хобита в 3D Как и ожидалось получился шедевр Сходил в кинотеатр дважды
Дата: Лоредас, 22 Декабря 2012, 23:38 | Сообщение # 44
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Эх, надо сходить. Я уже ко всем знакомым клинья подбиваю, но как-то вяло народ реагирует. Пойду одна! =) Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Лоредас, 22 Декабря 2012, 23:42 | Сообщение # 45
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
я вот тоже думаю сходить, да никто не зовёт. и как люди одни ходят? я одна только на историю игрушек третью сходила, и то только из очень сильной любви к этому мультику. Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.