The Hobbit
|
|
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 15 Октября 2012, 21:48 | Сообщение # 16 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Статус: На задании
| Lemegeton, Тома Бомбадила еще)) Охрененный тип, один из моих любимых героев. Будет интересно на него в фильме глянуть)
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 15 Октября 2012, 21:55 | Сообщение # 17 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Quote (Sangwin_Kastav) Тома Бомбадила Кого Кого ?
Разве Том в Хобите ? Том живет в лесах у Изенгарда (вроде)... возможно ты его с Беорном спутал или у меня не полная книга
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 15 Октября 2012, 22:13 | Сообщение # 18 |
из Киски
| Lemegeton, Том появлялся во всех книгах, нет?
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 15 Октября 2012, 22:24 | Сообщение # 19 |
Киллер
| Quote (Sangwin_Kastav) Том появлялся во всех книгах, нет? Только в ВК
В Хобите другой позитивный старикашка Беорн
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 16 Октября 2012, 05:42 | Сообщение # 20 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Sangwin_Kastav) Такой романтичный сериал, и актеры хорошие) Михал Жебровски - просто лапочка, а вот остальные меня как-то не впечатлили. *пожамает плечами* Кстати, мне тоже фильм понравился при первом просмотре. В детстве смотрела - была просто в восторге, а потом попыталась пересмотреть после прочтения книг - и не пошел. Сюжет перекроили безбожно, просто кощунство какое-то.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 16 Октября 2012, 17:39 | Сообщение # 21 |
из Киски
| Frieda, Лютик там тож норм) харизматичный..
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Тёдас, 16 Октября 2012, 18:06 | Сообщение # 22 |
Киллер
| Quote (Frieda) Михал Жебровски Как по мне это самый подходящий актер для роли ведьмака
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 16 Октября 2012, 20:38 | Сообщение # 23 |
Палач
| Quote (Sangwin_Kastav) Frieda, Лютик там тож норм) харизматичный.. Да, не плох, но не похож на персонажа из книги. Quote (Lemegeton) Как по мне это самый подходящий актер для роли ведьмака Согласна. Жаль, что в игре Геральта не с него рисовали.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Тёдас, 16 Октября 2012, 21:14 | Сообщение # 24 |
Киллер
| Quote (Frieda) Согласна. Жаль, что в игре Геральта не с него рисовали. Даа, это было бы ужасно круто, хотя они и так похожи Так что наверно всетаки пробовали срисовать
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 19 Октября 2012, 07:35 | Сообщение # 25 |
Палач
| Quote (Lemegeton) Так что наверно всетаки пробовали срисовать Да мне кажется, не очень похожи... Михал Жебровски - красавчик, а Геральт из игры, как по мне, очень так себе. Во второй части, правда, чуть лучше стал, но до Михала не дотягивает. Кстати, как тебе Трисс из второй части? Когда я это увидела, у меня волосы дыбом встали!
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Фредас, 19 Октября 2012, 15:38 | Сообщение # 26 |
из Киски
| Quote волосы дыбом встали!
И не только
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 20 Октября 2012, 00:46 | Сообщение # 27 |
Палач
| Quote (Sangwin_Kastav) И не только Не знаю, что там у тебя встало, но у меня только волосы...
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 20 Октября 2012, 07:45 | Сообщение # 28 |
из Киски
| Frieda,
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 22 Октября 2012, 22:19 | Сообщение # 29 |
Киллер
| Frieda, Sangwin_Kastav, Хорош тут "Ведьмака" обсуждать или о чем вы там это же тема для "Хобита"
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 22 Октября 2012, 22:52 | Сообщение # 30 |
из Киски
| Lemegeton, Хоббита уже обсудили. Нужно больше золо... тем для дискуссий)
|
|
| |