От заката до рассвета (From Dusk Till Down, 1996)
|
|
|
|
Ohona | Дата: Лоредас, 19 Июня 2010, 23:23 | Сообщение # 1 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
Статус: На задании
| Спасаясь от полиции после ограбления банка, два брата — грабителя берут в заложники священника и его детей. Около американской границы они решают провести ночь в придорожном баре. Тут то всё и начинается… :D Лю этот фильм) И Клуни, и Тарантино, и Родригез... И вампиры
Сообщение отредактировал Ohona - Лоредас, 19 Июня 2010, 23:23 |
|
| |
Коммунист | Дата: Сандас, 20 Июня 2010, 11:05 | Сообщение # 2 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Первая и третья части - супер. Да, это обычный треш, но сделан - на отлично.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 30 Декабря 2010, 14:15 | Сообщение # 3 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| фильм вапще классный смотрел много раз)тем более его каждый год по СТС показывают вапще шик))
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 02 Января 2011, 05:08 | Сообщение # 4 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Дурной фильм. Не смешной и не интересный. в некоторые моменты просто противно смотреть было. Как и все фильмы Тарантино - полнейшее удобрение.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Brineeer | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 22:33 | Сообщение # 5 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
| Quote (Frieda) полнейшее удобрение. Надо будет запомнить эту фразу.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 22:38 | Сообщение # 6 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Frieda, ППКС. Не понимаю, кем надо быть чтобы любить этот шлак. Тема вомпиров затёрта до дыр (хотя, некоторым в силу возраста может казаться свежей), няканье при виде расчленёнки и кровищи заставляет задуматься о покупке дробовика. Ну и так далее и тому подобное. Разве что Дэнни Трехо радует... впрочем, он везде радует.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 22:39 | Сообщение # 7 |
Палач
| Quote (Shadowmere) заставляет задуматься о покупке дробовика. О, дааааа! Quote (Shadowmere) Разве что Дэнни Трехо радует... впрочем, он везде радует. Согласна.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Brineeer | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 22:40 | Сообщение # 8 |
Союзник
| Quote (Shadowmere) хотя, некоторым в силу возраста может казаться свежей Пример тому - Б-го мерзкие Сумерки.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 22:53 | Сообщение # 9 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Brineeer) Пример тому - Б-го мерзкие Сумерки. *размахивает распятием и бутылкой со святой водой* НЕ ПОМИНАЙ ЭТО СЛОВО
Мачете смотрела? Вот из того же разряда хрень, но до чего радует))
|
|
| |
Brineeer | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 22:57 | Сообщение # 10 |
Союзник
| Quote (Shadowmere) НЕ ПОМИНАЙ ЭТО СЛОВО от одной серии у меня пошла кровь из глаз.Т_Т
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 23:04 | Сообщение # 11 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Brineeer) от одной серии у меня пошла кровь из глаз.Т_Т Да ну, зато их стебать прикольно. Одно только выражение их лиц... оно бесценно
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 23:08 | Сообщение # 12 |
Палач
| Quote (Shadowmere) Мачете смотрела? Вот из того же разряда хрень, но до чего радует)) Увы, пропустила. Слышала положительные отзывы. Quote (Brineeer) от одной серии у меня пошла кровь из глаз.Т_Т А я так и не посмотрела ни одной серии. Первую часть два раза мучить начинала, но дальше первого визита Эдварда в школу не вытерпела.
|
|
| |
Brineeer | Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 23:08 | Сообщение # 13 |
Союзник
| Quote (Shadowmere) Да ну, зато их стебать прикольно. Одно только выражение их лиц... оно бесценно Угу.А телка слоупок 150 лвл-а.
|
|
| |
Hunter | Дата: Миддас, 09 Мая 2012, 22:38 | Сообщение # 14 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 49
| Хороший фильм.
Темное братство вечно!
|
|
| |