Размышлизмы
|
|
Lemegeton | Дата: Миддас, 07 Ноября 2012, 17:53 | Сообщение # 826 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
| Quote (Sangwin_Kastav) Там их называли веркроки и они могли оборачиваться чем-то вроде аллигатора)) Это Крокодилы ликантропы и их мы уже обсуждали... Аргониане могут иметь уязвимость к этому виду ликантропии Quote (barlok) прямопропорционально процентному содержанию колдунства)
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Сообщение отредактировал Lemegeton - Миддас, 07 Ноября 2012, 17:53 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 09 Ноября 2012, 01:11 | Сообщение # 827 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (barlok) меняться прямопропорционально процентному содержанию колдунства) А я вообще склоняюсь к идее, что ликантропия - это скорей магический ритуал, а не болезнь. Это ж вам не чахотка\чесотка и прочее. И через кровь адепт получает магические способности. Неужто все аргониане обладают иммунитетом к магии?
А еще я вот, что думала. Коль цепляться за теорию, что все зверорасы созданы Хирсином, то неужели он, создавая ликантропия, не мог позаботиться о том, чтоб по-крайней мере его "чада" могли принять его великий дар?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
barlok | Дата: Фредас, 09 Ноября 2012, 19:24 | Сообщение # 828 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
| Lemegeton, Quote Quote (barlok) прямопропорционально процентному содержанию колдунства)
facepalm - а что?
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 08 Декабря 2012, 05:49 | Сообщение # 829 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Не помню, задавала ли я тут этот вопрос, однако до сего момента он меня интересовал: как сложилась судьба канцлера Окато после Кризиса Обливиона? Оказывается, в 10м году Четвёртой эры он был убит талморскими наёмниками. Выходит, Талмор начал свою противоимперскую политику задолго до того, как альтмерская провинция на 70 лет полностью оборвала связи с Империей? Быстро, однако, ушастые сориентировались... Вообще страшно представить, что творилось на Саммерсете в эти годы, когда Талмор набирал свою силу.
И что касается Манкара Каморана. По книге "Беженцы" можно сделать вывод, что он является сыном Каморана Узурпатора, который вроде как... босмер? Мамаша его тоже босмер. Так почему же в игре МК - альтмер? Где наврали?) Ну это я уж так, придираюсь...
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Сообщение отредактировал Christabel - Лоредас, 08 Декабря 2012, 05:50 |
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 10 Декабря 2012, 02:38 | Сообщение # 830 |
Киллер
| Quote (Christabel) Где наврали?) Ну скорее напутали Quote (Christabel) Талмор начал свою противоимперскую политику задолго до того, как альтмерская провинция на 70 лет полностью оборвала связи с Империей? Мдя... кто же мог подумать
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 10 Декабря 2012, 02:45 | Сообщение # 831 |
Тень
| Quote (Lemegeton) Мдя... кто же мог подумать Ну лично у меня были мысли, что Талмор в самом деле развернулся (не всмысле был создан, а начал свою противоимперскую политику) уже значительно, значительно позже Кризиса, практически перед самой войной. Однако ликвидация Окато всего через 10 лет после Кризиса говорит об обратном. А ещё меня заинтересовало то, что они убрали Окато, но не убрали того, кто занял трон после него.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 10 Декабря 2012, 16:37 | Сообщение # 832 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Окато же альтмер, не? Вдвойне странно... Могли бы придумать, что он предвтелем/шпионом был
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 10 Декабря 2012, 21:38 | Сообщение # 833 |
Тень
| Вот и мне показалось это... странным что ли. Нет, я не считала Окато приверженцем Талмора, однако не думала, что они так просто разберутся практически со своим. Мне почему-то он казался скользким типом и я думала, что Талмор вполне мог использовать его в своих целях. Однако вскоре наткнулась на информацию, что после Кризиса Обливиона Окато много сделал для восстановления провинции, за что ему вроде как даже памятник в Имперском городе поставили. Я никогда не питала к этому альтмеру симпатий, но если он в самом деле потрудился над восстановлением Сиродиила, а после был предательски убит... Значит, либо не захотел сотрудничать, либо в принципе мешал.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2012, 00:10 | Сообщение # 834 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Мне Окато скользким не казался, но тип он правда не приятный... Не чокаясь
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2012, 00:19 | Сообщение # 835 |
Тень
| Да уж...
Интересно, у Тита Мида Второго наследнички были?
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2012, 00:22 | Сообщение # 836 |
Киллер
| Quote (Christabel) Интересно, у Тита Мида Второго наследнички были? Ну а как же, человек в его возрасте либо имеет 5 сыновей(дочерей) либо импотент
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2012, 00:28 | Сообщение # 837 |
Тень
| Quote (Lemegeton) Ну а как же, человек в его возрасте либо имеет 5 сыновей(дочерей) либо импотент А если последнее?)
Хотя, даже если и нет прямых наследников, то найдутся какие-нибудь троюродные братья или племянники.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2012, 00:32 | Сообщение # 838 |
Киллер
| Quote (Christabel) Хотя, даже если и нет прямых наследников, то найдутся какие-нибудь троюродные братья или племянники. Да да, они всега появляются так неожиданно
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2012, 00:38 | Сообщение # 839 |
Тень
| А ещё интересно, какие цели преследовал Амон Мотьер. За Талмор ли он, против ли, чем ему не угодил император?... Ох, вечер вопросов просто).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Тёдас, 11 Декабря 2012, 00:53 | Сообщение # 840 |
Киллер
| Quote (Christabel) Ох, вечер вопросов просто). В политике всегда много вопросов)
|
|
| |