Страх и НЕНАВИСТЬ в Скайриме: выпуск пара
|
|
Christabel | Дата: Фредас, 06 Декабря 2013, 23:31 | Сообщение # 106 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Ага. Приходишь в Вайтран с письмом от Туллия, а Балгруф истерит на тему несуществующего дракона у башни. И Хьерим не купить.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 07 Декабря 2013, 01:36 | Сообщение # 107 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Фу, противные.
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 07 Декабря 2013, 12:57 | Сообщение # 108 |
Тень
| Я щетаю, это существенный косяк-с. Была ж возможность в Обле, не начиная главный квест, сделать всё, что можно? Была.
Ах, да. Хотела ещё спросить. В Каирне при диалоге с Валерикой можно ответить, что убив Харкона, "мы" вернёмся за ней. Есть ли смысл за ней возвращаться или она скажет что-то вроде "я тут провела слишком много времени и не могу уйти"?Добавлено (07 месяц Вечерней Звезды 2013, 12:57) --------------------------------------------- Грегор нашёлся. В текстурах дома.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Лоредас, 07 Декабря 2013, 19:44 | Сообщение # 109 |
из Киски
| В Морре его вообще можно было провалить) Цитата Christabel ( ) Каирн Она вернется, по-моему...
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 07 Декабря 2013, 20:08 | Сообщение # 110 |
Тень
| Цитата Sangwin_Kastav ( ) В Морре его вообще можно было провалить) Кстати о провале. Что будет, если перед битвой с Харконом отдать ему лук по его просьбе? =D Чёрный экран и гейм овер?)
Цитата Sangwin_Kastav ( ) Она вернется, по-моему... Хорошо. А то никакого желания нет возвращаться в Каирн.
*в сторону* Грегор опять куда-то ушёл... <_<
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Сандас, 08 Декабря 2013, 17:14 | Сообщение # 111 |
из Киски
| Цитата Christabel ( ) отдать ему лук Все равно придется его убить Цитата Christabel ( ) Грегор Глупый Греогор...
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 08 Декабря 2013, 17:57 | Сообщение # 112 |
Тень
| Цитата Sangwin_Kastav ( ) Все равно придется его убить Но вроде ж иммун с него убрать можно только с помощью лука? Если лук отдать, как с ним расправиться можно?
Цитата Sangwin_Kastav ( ) Глупый Греогор... Невероятно. Уходит куда хочет, броню пожалованную не надевает.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Сандас, 08 Декабря 2013, 18:18 | Сообщение # 113 |
из Киски
| Цитата Christabel ( ) убрать можно только с помощью лука Нет. Можно вообще в стелс уйти и горло ему перерезать...
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 08 Декабря 2013, 18:53 | Сообщение # 114 |
Тень
| Цитата Sangwin_Kastav ( ) Нет. А как ещё?
Цитата Sangwin_Kastav ( ) Можно вообще в стелс уйти и горло ему перерезать... Этот вариант не проканывает, если играешь не стелсером. Нет, конечно, можно крики юзать или надеяться на вечный прок перка заклов разрушения с двух рук. Но шанса телепортации и каста пузыря это не отменяет.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 09 Декабря 2013, 00:26 | Сообщение # 115 |
из Киски
| Я так не делал, но знаю, что без лука можно. На вике написано было)
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 09 Декабря 2013, 10:20 | Сообщение # 116 |
Тень
| Я и без Вики уже догадываюсь, что можно обойтись без лука). Мне интересно, можно ли снять пузырь без него. Добавлено (09 месяц Вечерней Звезды 2013, 10:20) --------------------------------------------- В общем, странная позиция. В некоторые диалоги, которым просто необходимы разные варианты ответов, а тут, когда результат всё равно должен быть один и тот же, добавили. Для хардкора что ли.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 09 Декабря 2013, 17:35 | Сообщение # 117 |
из Киски
| Скорее им лень было
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 09 Декабря 2013, 18:04 | Сообщение # 118 |
Тень
| Но бессмысленную культю диалога добавили ж.
Ах да. Самая бредовая вещь во всей серии ТЕС, вызывающая у меня недоумение - это наличие золотых септимов в айлейдских, нордских, двемерских руинах, которые были возведены, покинуты и разрушены задолго до того момента, как профиль Талоса стали чеканить на монетах. Игромех порою слишком беспощаден.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 09 Декабря 2013, 18:42 | Сообщение # 119 |
из Киски
| Цитата Christabel ( ) слишком беспощаден Можно еще упомянуть, что единственная единица, 1 септим, - есть монета. Какого ж ГГ тащить на себе хотя бы тысячу...
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 09 Декабря 2013, 20:12 | Сообщение # 120 |
Тень
| Цитата Sangwin_Kastav ( ) Можно еще упомянуть На самом деле тут я могу разойтись на всю катушку).
Цитата Sangwin_Kastav ( ) Какого ж ГГ тащить на себе хотя бы тысячу... 190 тысяч, два неполных драконьих скелета, пара стеклянных сапог, три мантии, два двуручных меча, арбалет, 400 болтов, 20-30 стрел почти каждого вида, штук тридцать-сорок книг, кирка, стопка записок, ключи, ещё стопка свитков, адовый набор зелий я-даже-затрудняюсь-их-посчитать, кабанья вырезка, три куска сталгрима, 5 кусков различной руды, кучка ювелирных изделий... Эбонитовая секира в 30 единиц веса уже не влезла. Хрен с ним, с весом. Как она с этим набором в двери проходит?
Встречала, кстати, мод, который прикручивал довакину рюкзаки по всему доспеху, из-за чего тот выглядел вполне реалистично, учитывая, сколько треша он таскает в карманах. =D
Ну ладно, это лирика. Деньги, кстати, в самом деле было бы ок хранить в доме в сундуке. Не каждый же день герой совершает крупные покупки). А вот с монетами в древних гробницах могли бы что-то сделать. Ладно, игроку нужна валюта, но он инвалид и не может заработать крафтом или продажей награбленного (так или иначе, но гробницы мы всё-таки расхищаем), так можно же положить какие-нибудь "старинные монеты", за которые ничего нельзя купить, но которые можно было бы обменять в крупных городах на актуальную валюту. Да ещё и с доплатой, если прикрутить аспект древности.
А ещё продукты. Свежая капуста, помидорчики. В старинной запечатанной гробнице. Норды иссохли (некоторые в труху вообще), а помидорчики сочные и упругие. Генно-модифицированные, не иначе.
|
|
| |