Вопросы по прохождению
|
|
Christabel | Дата: Лоредас, 12 Ноября 2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| У меня уже есть вопросы по прохождению .
Короче, квест "Золотой коготь". Подземелье с бандитами, комната с когтём... Не могу войти. Есть два прохода - "свободный" и с лианами/корнями. Через лианы, разумеется, не пройти, а через "свободный" тоже не пускает. В чём фича? Полазила по стенами, по полу, по пустым шкафам. Это у меня пиратка весёлая или там секрет какой?
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 12 Ноября 2011, 23:24 | Сообщение # 2 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Christabel, а что за квест и у кого ты его взяла?
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 12 Ноября 2011, 23:26 | Сообщение # 3 |
Тень
| Shadowmere, имени не помню, хозяин торговой лавки в Ривервуде, имперец. У него ещё сестра, за которую два местных гарных хлопца дерутся. Мол, его обокрали, но не взяли ничего, кроме этого когтя.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 12 Ноября 2011, 23:27 | Сообщение # 4 |
Коварный Спихорлог
| Christabel, рановато я оттуда уехала... пойду попробую пройти пока время ещё есть, может получится.
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 12 Ноября 2011, 23:42 | Сообщение # 5 |
Тень
| А-а-атбой, это была паутина
Не ржать! У меня настойки на минимуме).
|
|
| |
Shoomer | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 08:59 | Сообщение # 6 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Christabel, если бы не ты, я бы не ломанулся рубить паутину) Спасиба))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 11:52 | Сообщение # 7 |
Коварный Спихорлог
| Да ну вы что, это же даже в клипе показывали) Помните тот, получасовой? Там игрок разрывает паутину, на него тот самый паук, потом приключенец, удирающий так, словно смерть увидел))
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 11:57 | Сообщение # 8 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| кстати, вы не замечали,что если вы поможете какому-нить торгашу,например, то часть его товара (с витрин) можно будет просто так облюбовать себе в карман?
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 14:46 | Сообщение # 9 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Shadowmere) потом приключенец, удирающий так, словно смерть увидел)) Этого приключенца надо догнать и замочить. А с его тела забрать коготь, кажись. Этот коготь ключ к двери.))Добавлено (13.11.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Хассири) можно будет просто так облюбовать себе в карман? Так можно и не помогать. И забрать все с витрин. Главное - найти какое-нибудь ведро и надеть на голову торговца. Да и остальных товарищей, которы находятся возле торговца и в помещении.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shoomer | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 15:08 | Сообщение # 10 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| ...и постучать по ведру.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 15:09 | Сообщение # 11 |
Призрак убежища
| Quote (Shoomer) ...и постучать по ведру. Мне вспомнилось одно видео с студентеческими приколами. Надели одному спящему парню на голову ведро, а в руки швабру положили. на манер копья. А потом давай ложкой с вилкой стучать по ведру приговаривая: "Король Артур! На нас напали!"))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 19:11 | Сообщение # 12 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Да ну вы что, это же даже в клипе показывали) Показывали, не спорю. НО Quote (Christabel) У меня настойки на минимуме). Мне паутины просто не видно). Она становится видна только тогда, когда срываешь её.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 19:18 | Сообщение # 13 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Мне паутины просто не видно). Она становится видна только тогда, когда срываешь её. Тогда тупо надо тыкать во все углы. Метод тыка всегда рулил))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 19:30 | Сообщение # 14 |
Коварный Спихорлог
| Консервная_Банка_с_Рыбой, ой ладно) я на этом задании лоханулась так, что рассказать стыдно. Хассири можт пропалит меня <_<
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Ноября 2011, 19:36 | Сообщение # 15 |
Призрак убежища
| Shadowmere, да ладно. Вы хоть проходите, а я самая умная коменчу. Хотя не прохожу нифига))
|
|
| |