Дата: Миддас, 29 Августа 2012, 22:33 | Сообщение # 141
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Quote (Shadowmere)
моим нежным отношением к Аргису
*на мгновение представила широкоплечего Гамми, который с нежностью и лёгкой тоской в глазах поглядывает в сторону своего хускарла...*
Quote (Хассири)
Ну ему реально сапфировый не идет
Не, ну это понятно.
Вспомнился забавный случай. Возвращаюсь я домой в Маркарт, значит, с мешком всяческих ништяков за плечами. Открываю дверь, прохожу по коридорчику, захожу в обеденную залу... Посреди неё стоит Аргис. Голый. Только повязка на том самом месте. И так радостно "Честь снова видеть тебя, тан!". Нет, я, конечно, проверила под кроватью и в шкафу - баб не было. Мужиков тоже, кстати. Наверное, просто жарко стало, да.
Дата: Миддас, 29 Августа 2012, 22:34 | Сообщение # 143
Тень
Quote (Shadowmere)
Гаммельн, например, счастливо женат. И жена у него - красавица)))
Но, бьюсь об заклад, больше времени он проводит в походах с мускулистым Аргисом , а не на кухне с Хроки чаи гоняет. И не говори, что это только потому, что его не пробивают твои фаерболы!) Может, он так заигрывает... Короче, одно другому не мешает).
Quote (Shadowmere)
Лучше перенести, наверное, в скриншоты наших персонажей, не?
Можно). Можно вообще какую-нить сносную флудильню на тему Скайрима и вообще создать... А можно и не создавать).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Сообщение отредактировал Christabel - Миддас, 29 Августа 2012, 23:00
Дата: Миддас, 29 Августа 2012, 23:44 | Сообщение # 147
Тень
Quote (Shadowmere)
Что это ваще?
Ну там же вроде подписано, что это какие-то... осквернённые что-то там. Как я понимаю, некромант тамошний заюзал либо души павших там же воинов для своих гадостей, либо это просто какие-то отдельно насуммоненные материи.
И, кстати да, меня они тоже напугали. Я первый раз чуть ли не зажмурившись делала квест, а второй уже попроще, но всё-равно с лёгким налётом ужаса). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Миддас, 29 Августа 2012, 23:48 | Сообщение # 148
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Quote (Christabel)
И, кстати да, меня они тоже напугали. Я первый раз чуть ли не зажмурившись делала квест, а второй уже попроще, но всё-равно с лёгким налётом ужаса).
Вот делали бы хотя бы несколько видов нечисти ^^ А то одни скелеты и драугры быстро приедаются, их уже как котят раскидываешь. А тут ррраз! И какая-то НЁХ на тебя с топором идёт.... и сразу адреналин, и играть страшно Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.