Технические проблемы и их решение
|
|
MaximBan | Дата: Сандас, 18 Декабря 2011, 22:28 | Сообщение # 46 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 21
Статус: На задании
| Quote (AliAlayil) вставить только sConsole=ENGLISH не прокатило. У меня там заканчивается на [General] sLanguage=ENGLISH
а должен быть ещё список приемлемых символов? тоесть букв там не указано Посмотри еще в Steam\steamApps\common\Skyrim\data\interface посмотри fontconfig. Утебя лицуха или нет? Если да, то проверь в steam целостность кеша игры. У меня был глюк с консолем (он не открывался вообще), после проверки прошел и закачался как раз fontconfig. Кста, после каждого изменения в этих документак, ставь на них "только чтение"
"Какой ты добрый добряк и мудрый мудрец!"
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Морндас, 19 Декабря 2011, 18:42 | Сообщение # 47 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| MaximBan, у меня нелицензионка. была. винда упала и погребла под собой всё)))
|
|
| |
MaximBan | Дата: Морндас, 19 Декабря 2011, 19:39 | Сообщение # 48 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 21
| Это печально)
"Какой ты добрый добряк и мудрый мудрец!"
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 20 Декабря 2011, 12:26 | Сообщение # 49 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (AliAlayil) у меня нелицензионка. была. винда упала и погребла под собой всё))) нечего было на игру ворчать
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 26 Декабря 2011, 10:30 | Сообщение # 50 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Shoomer, выложи свое шаманство, пожалуйсто, еще раз...
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 27 Декабря 2011, 00:47 | Сообщение # 51 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Дома буду только через сутки. Потому советую тебе зайти в папку с игрой (ту. где валяется TESV.exe), скопируй в папку Мои документы/My Games/Skyrim файл low.ini , удали из этой папки SkyrimPrefs.ini. Затем переименуй low.ini в SkyrimPrefs.ini
Многие из таких настроек уже хорошо отразятся на игре.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 27 Декабря 2011, 00:49 | Сообщение # 52 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Заранее благодарю. Но если сможешь, когда будешь дома, то выложи пожалустай. Игра жутко тормозит и вылетает.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |