Концепт-арт
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 19 Сентября 2011, 16:00 | Сообщение # 61 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Quote (Сареф) я хитрый редгард. не получится у тебя biggrin Ты не гадалка. Все получится))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
BASKER | Дата: Тёдас, 20 Сентября 2011, 10:23 | Сообщение # 62 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 319
| Quote (Сареф) BASKER, почему ты думаешь, что они настолько тупы, что не учатся на собственных ошибках?я думаю они исправятся.
Учиться на ошибках геймплея ето одно, на ошибках физики ето другое =) Полазий в Инете и почитай другие проекты других более крупных компаний и ты увидеш что там такие ошибки которых ранее они ну никак не могли допустить. А все потому что игровая индустрия нынче переживает не лучшие времена из-за череды увольнений и сокращений, что дает понять многое. Например та команда что делала Облу возможно уже работает в другой компании или уволена к чертям и скайримом занимаеться совершенно другая команда что не исключает вероятность большого количества ошибок в написании движка. и то ето еще обтеместичные прогнозы =)))
-Кто-же ты тогда такой? Дракон? - Не надо оскарблений...
" Я отвечаю за свои солова, а не за то, как вы их понимаете. " - xxxFreeZxxx
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 20:16 | Сообщение # 63 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Три новых картинки:
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 20:18 | Сообщение # 64 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Shadowmere) Три новых картинки: М-м, данмерка хороша...
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 20:23 | Сообщение # 65 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Christabel) данмерка хороша... дааа) не самые приятные черты лица, но есть в них что-то величественное
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 21:25 | Сообщение # 66 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) Три новых картинки: Уй, какая киса!))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 21:28 | Сообщение # 67 |
Призрак убежища
| Вот еще одно изображение коллекционного издания:
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Сандас, 25 Сентября 2011, 21:29 |
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 21:29 | Сообщение # 68 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| А мне хаджит нравится. Мордочка потешная.
Консервная_Банка_с_Рыбой, а что это за металлическая ерунда на фото? Она прилагается к диску?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 21:32 | Сообщение # 69 |
Призрак убежища
| Quote (Frieda) Она прилагается к диску? Вы про коробку? смею предположить, что в эту ерунду ложатся диск, дракоша и арт-бук.
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 21:36 | Сообщение # 70 |
Палач
| Я про дракона на скале с рунами... Статуэтка, что-ли? Инетресно, из какого материала сделана?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 21:46 | Сообщение # 71 |
Призрак убежища
| Quote (Frieda) Я про дракона на скале с рунами... Статуэтка, что-ли? Дракон в качестве напоминания нам о наших подвигах в игре. И да, это статуэтка. Только из чего сделана, не знаю. Возможно из пластика или железа.
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 22:40 | Сообщение # 72 |
Палач
| Из железа было бы здорово! Ерунда, а душе приятно!
Еще бы колечко-печатку с гербом ТБ....
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 22:43 | Сообщение # 73 |
Призрак убежища
| Frieda, ага, еще и такая статуэтка вместо оружия была бы.))
А я бы хотела форму Темного брартства, еще бы ввиде флага черную руку, чтоб было что на стену повесить.
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 23:21 | Сообщение # 74 |
Палач
| Дааа... можно было бы превратить свою комнату в мини Святилище))
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 25 Сентября 2011, 23:26 | Сообщение # 75 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А я бы хотела форму Темного брартства, еще бы ввиде флага черную руку, чтоб было что на стену повесить. это легко осуществимо.
Quote (Frieda) можно было бы превратить свою комнату в мини Святилище)) и это тоже. Особенно легким мне это кажется после мультика "Эй, Арнольд!" Добавлено (25.09.2011, 23:26) --------------------------------------------- ещё б комнату отдельную заиметь или шкаф попросторнее
|
|
| |