Убежища зверорас
|
|
Lemegeton | Дата: Лоредас, 10 Сентября 2011, 22:31 | Сообщение # 1 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
| Я приступил к созданию рассовых убежищ (для зверорасс) Сечас создаю убежище Аргонианина глубоко под водой. В убежище будут такие комнаты: 1 Главный зал 2 Арсенал 3 Спальня 4 Столовая 5 Тренировочный зал 6 Библиотека (возможно) 7 Детская (возможно) 8 Склад 9 Аквариум 10 Кабинет А также уникальная аргонианская броня Отдельный дополнитедьный квест на создание собственной семьи (возможно)
Далше убежище Хаджита на огромном дереве. В убежище будут такие комнаты: 1 Прихожая 2 Арсенал 3 Спальня 4 Аквариум с большой рыбкой 5 Тренировочный зал 6 Склад 7 Балкон 8 Кабинет Уникальная броня Хаджитов (возможно)
Я создаю эти убежища только для вас
Прошу давайте свои предложения, от вас зависит насколько интересным будет плагин и будет ли он вобще Вопросы к вам 1 Какая должна быть броня аргонианина ? 2 Где посадить дерево хаджита ? 3 Где выкопать подводную нору аргонианина ? 4 Создавать ли квест на семью ? 5 Создавать ли плагин вобще ?
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Лоредас, 10 Сентября 2011, 22:58 | Сообщение # 2 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| Главное чтобы в броне аргонианца было отверстие для хвоста, а то иначе куда хвост-то девать...
у меня есть такое замечание. Нельзя делать выдающихся предметов, больших сетов, больших складов драгоценных камней и тому подобного. Я считаю что нельзя потому что это как бы сразу обесценивает предметы, которые добыты с большим трудом в других местах до того. Вот Допустим в ЖиМ отвалили 100К денег, по 100 камней каждого вида и полный комплект даэдрической брони. И это было нехорошо потому что до этого я добывал всё это с большим трудом и оказалось какбэ что труд ничего не стоил.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Лоредас, 10 Сентября 2011, 23:03 | Сообщение # 3 |
Киллер
| AliAlayil, склад будет пустой для заполнения...
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 10 Сентября 2011, 23:45 | Сообщение # 4 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Lemegeton, а какие требования к плагину будут? Нужен ли будет ОБСЕ?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Лоредас, 10 Сентября 2011, 23:48 | Сообщение # 5 |
Киллер
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Нужен ли будет ОБСЕ? нет Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) а какие требования к плагину будут? дополнительные плагины (кину в архив)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 10 Сентября 2011, 23:52 | Сообщение # 6 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Это хорошо.
А насчет вопросов... А разве в Обливионе есть ли крупные деревья? Вроде нету... Придется создавать свое. Желательно дом на верхушке. Ну и броню для Хаджита.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Лоредас, 10 Сентября 2011, 23:57 | Сообщение # 7 |
Киллер
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А разве в Обливионе есть ли крупные деревья? Вроде нету... Придется создавать свое. Желательно дом на верхушке. Ну и броню для Хаджита. Дерево я одолжу из другого плагина Броню добавлю
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 00:13 | Сообщение # 8 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| не забывайте кстати что 11.11 выходит скайрим. (я-то могу пока забыть - у меня видюха не потянет директ3д 11)
|
|
| |
Сареф | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 09:29 | Сообщение # 9 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Lemegeton, сделаешь для меня(редгарда-вампира) убежище?а то Глубокое Презрение уже подзадолбало...
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Shoomer | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 10:07 | Сообщение # 10 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Quote (AliAlayil) не забывайте кстати что 11.11 выходит скайрим
А что нам до него?Добавлено (11.09.2011, 10:07) --------------------------------------------- Lemegeton, поддерживаю начинание) Делай все, как разумеешь)
|
|
| |
Сареф | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 10:10 | Сообщение # 11 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Quote (Shoomer) А что нам до него? я жажду крови сделанной на третьих шейдерах
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 11:40 | Сообщение # 12 |
Киллер
| Quote (Сареф) Lemegeton, сделаешь для меня(редгарда-вампира) убежище?а то Глубокое Презрение уже подзадолбало... Возможно
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 12:56 | Сообщение # 13 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Lemegeton) Какая должна быть броня аргонианина ? Имхо, лёгкая - это раз, а по текстуре что-то вроде мелких чешуек. Понимаю, что баян, но я это вижу так. Кстати, идей по стилю брони нет? Что это будет: наглухо закрытый панцирь или бронестринги с бронелифчиком?
Quote (Lemegeton) Где посадить дерево хаджита ? Недалеко от границы с Эльсвейром, вестимо. Места там крайне живописные.
Quote (Lemegeton) Где выкопать подводную нору аргонианина ? В Топальской бухте?) Или немного выше Бравила.
Quote (Lemegeton) Создавать ли плагин вобще ? Почему нет?
И ещё небольшой совет. Если уже чётко видишь, что хочешь сделать - не слушай никого и делай. А советы тех, кто понятия не имеет, что ты собрался делать, могут только навредить. Какой-то рекурсивный совет Оо
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А разве в Обливионе есть ли крупные деревья? Вроде нету... Ставила я однажды плагин с домом на дереве... Он мне не понравился. Во-первых, в доме все текстуры были сли-ишком яркими и блестящими (сложилось впечатление, что автор их спецом "выбелил", так как сами текстуры были "родными"), во-вторых, дерево были раза в 2-3 выше обычных, поэтому назвать его скрытым убежищем у меня язык не повернулся. А всё остальное было неплохо: куча мостиков, верёвочки, прекрасный вид с балкона).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 15:39 | Сообщение # 14 |
Киллер
| Quote (Christabel) Имхо, лёгкая - это раз, а по текстуре что-то вроде мелких чешуек. Понимаю, что баян, но я это вижу так. Кстати, идей по стилю брони нет? Что это будет: наглухо закрытый панцирь или бронестринги с бронелифчиком? Будет легкая броня , красного йвета для муж и зеленого для жен персов (по цвету аргонианина) Quote (Christabel) Ставила я однажды плагин с домом на дереве... Он мне не понравился. Во-первых, в доме все текстуры были сли-ишком яркими и блестящими (сложилось впечатление, что автор их спецом "выбелил", так как сами текстуры были "родными"), во-вторых, дерево были раза в 2-3 выше обычных, поэтому назвать его скрытым убежищем у меня язык не повернулся. А всё остальное было неплохо: куча мостиков, верёвочки, прекрасный вид с балкона). Я возьму дерево как раз из етого плагина, зделаю лес с гиганскими деревями (10 хватит), систему мостиков между ними. Quote (Christabel) Недалеко от границы с Эльсвейром, вестимо. Места там крайне живописные. Можно зделать на границе сиродила и эльсвейра... или в эльсвейре (понадобится глобальный плагин Эльсвейр) Quote (Christabel) И ещё небольшой совет. Если уже чётко видишь, что хочешь сделать - не слушай никого и делай. А советы тех, кто понятия не имеет, что ты собрался делать, могут только навредить. Я делаю плагин только для вас... ваши советы необходимы (не все будут в плагине)
|
|
| |
Shoomer | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 16:12 | Сообщение # 15 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| ) Lemegeton, лучше делай его для себя. Получится качественно и самобытно.
|
|
| |