Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
The Dark Forum » Плагины и дополнения » Оружие, доспехи и одежда » Acolyte of Kynareth/Жрица Кинарет (Женский доспех под тела HGEC или TFF.)
Acolyte of Kynareth/Жрица Кинарет
Как Вам плагин?
1.1 балл из 10[ 0 ][0.00%]
2.2 балла из 10[ 0 ][0.00%]
3.3 балла из 10[ 0 ][0.00%]
4.4 балла из 10[ 0 ][0.00%]
5.5 баллов из 10[ 0 ][0.00%]
6.6 баллов из 10[ 0 ][0.00%]
7.7 баллов из 10[ 0 ][0.00%]
8.8 баллов из 10[ 0 ][0.00%]
9.9 баллов из 10[ 1 ][100.00%]
10.10 баллов из 10[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 1
FriedaДата: Сандас, 02 Января 2011, 03:18 | Сообщение # 1
Палач
Группа: Слушатель
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании

Замечательный, на мой взгляд, плагин, предлагающий вашему вниманию элегантный и сексуальный комплект доспехов для женского персонажа, новую сказочно красивую локацию и небольшой скрытый квест с приятным сюжетом. В ходе исследования Заброшенного Лагеря, что к северо-западу от Бравила (локация будет отмечена на карте, как только вы подключите плагин) вы получите «Дневник Томаса Эйслана» - довольно хорошо написанную и переведенную книжицу, «Доспехи Жрицы», а также звание «Дитя Кинарет: Жрица Кинарет» на странице гильдий в дневнике - к сожалению, без соответствующей картинки (если же вы не хотите марать свой мрачно-нечестивый дневник столь неуместными записями – просто не заводите диалог с особой, стоящей у алтаря).
Вернемся, собственно, к доспеху. Несмотря на средней сложности детализацию текстур, облачение жрицы выглядит весьма привлекательно и даже естественно. Моделька (mesh) проработана на славу и представлена сразу в двух вариациях: с юбкой (больше напоминающей набедренную повязку) и без. Более того, в заветных контейнерах в глубине «Заброшенного Лагеря» вы обнаружите 20 различных расцветок на каждую модель (то есть, в общей сложности – 40 различных доспехов). Выбирайте любую, но не жадничайте – каждый комплект весит 10 кг, так что за один заход все стащить не удастся.
Комплект представляет собой легкий доспех и занимает сразу 4 слота: перчатки, кираса, поножи, сапоги (так же, как стандартные робы). Защиту дает вполне приличную: с юбкой – чуть больше стекла, без юбки – чуть меньше.

Моя оценка плагина – 9 из 10.

Где искать: «Заброшенный Лагерь» неподалеку от Бравила (отмечен на карте).

Требования: HGEC или TFF.

Установка: Распакуйте архив, скопируйте его содержимое в папку Data в корневом каталоге игры. Если вы качали русификацию – замените ею файл из английской версии. Если вы качали
адаптацию под TFF – скопируйте содержимое архива в папку Data с заменой файлов.

Известные баги: При использовании плагина с телами Fantasy Figures возможен загадочный глюк – над вашим левым плечом появится непонятная полосочка (видимо, ошибка mesh’а). Исчезает, как только вы снимаете доспех. Ничего поделать с этим нельзя.

Автор: Korana. Локализатор: Рыжая Ведьма (gerrry@mail.ru), http://mtes.ru.

Ссылки для скачивания:
Нексус – если вы используете тела Fantasy Figures, качайте оба файла; если HGEC - только первый. Сайт требует регистрации (если вам лень регистрироваться, можете использовать аккаунт "DBmy1ru", пароль "darkbrotherhood").
Депозит - только русификация.


У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
 
The Dark Forum » Плагины и дополнения » Оружие, доспехи и одежда » Acolyte of Kynareth/Жрица Кинарет (Женский доспех под тела HGEC или TFF.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: