Skywind
|
|
|
|
Shadowmere | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 20:55 | Сообщение # 3 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
| Госпидя, это ж лучше чем....
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 21:22 | Сообщение # 4 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Огго... Добавлено (22 Урожая 2012, 21:22) --------------------------------------------- Гдее? Когдаа?
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 21:49 | Сообщение # 5 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Знаете, я не люблю Телванни. Но увидев их домики в новом обличии, я понял, что попался... А посмотрите на двемерские развалины, на мост к Арктанду и солнце. На броню стражей Хлаалу... Откройте, пустите меня в этот мир... Пожалуйста.
Quote (Хассири) Гдее? Когдаа?
http://vk.com/morroblivion
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 21:57 | Сообщение # 6 |
| Боечки, шикарнюй сюжет на прекрасной графике *упала в обморок*
Ууу, доспехи-то какие, доспехи!...
Добавлено (22 Урожая 2012, 21:57) --------------------------------------------- Я щас заплачу.. То, что я ждала от Скурима! Вай-вааай! *попискивает от восторга*
Сообщение отредактировал Хассири - Миддас, 22 Августа 2012, 21:57 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:02 | Сообщение # 7 |
Коварный Спихорлог
| ОГОСПОДИ, ЭТО МОЖНО СКАЧААААААТь
интересно, а сохранки со старой морры пойдут? а то я там таким классным нодом играла...
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:06 | Сообщение # 8 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Чего только люди не сделают.)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (Shadowmere) нтересно, а сохранки со старой морры пойдут? Думаю, нет. Движок-то Обловский (если ты про Морробливу)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:11 | Сообщение # 10 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Хассири) Движок-то Обловский (если ты про Морробливу) а с фига ль мне говорить про морробливион если тема про скайвинд? где логику свою потеряла?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:12 | Сообщение # 11 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) а с фига ль мне говорить про морробливион если тема про скайвинд? где логику свою потеряла? Ну, тогда сохранки точно не пойдут. Движок у скайрима тоже не морровиндский.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:13 | Сообщение # 12 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Движок у скайрима тоже не морровиндский.)) Где там мой смайлик про кэпа? Сохранка она же типа.. ну, не влияет на саму игру. Мне так думается... Если чо, я в этом ничо не понимаю, так что могу ляпать всякую хрень.
И где связь сохранки с движком? Есть ли она вообще? Шумир, выручай, ты должен знать наверняка))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:15 | Сообщение # 13 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) Если чо, я в этом ничо не понимаю, так что могу ляпать всякую хрень. Ну, я не знаю даже как сказать.)) Следуя твоей логике, то в том же Скайриме можно использовать сохранку от того же Ведьмака, например. Ведь тоже по сути сохранка.)))
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (Shadowmere) а с фига ль мне говорить про морробливион если тема про скайвинд? Скачать можно только Морробливу; Скайвинд в разработьке. Чем читаем?
Quote (Shadowmere) Сохранка она же типа.. ну, не влияет на саму игру. Влиять - не влияет, но ты не думала, например, что они не совместяццо? Игры хоть как-то, да разные.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:19 | Сообщение # 15 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) Влиять - не влияет, но ты не думала, например, что они не совместяццо? Игры хоть как-то, да разные. Вот, ты прям мои мысли читаешь и транслируешь так, как я хотела бы напечатать.
|
|
| |