Дата: Лоредас, 09 Июня 2012, 12:59 | Сообщение # 17
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Это всё красиво на предварительном просмотре. А потом будет "дальность видимости - минимум, разрешение текстур - минимальное, плотность травы - минимум" и т.д. И всё ради того, чтобы устроить мини-апокалипсис с фейерверками в пещере какого-нибудь босса так, чтобы не было слайд-шоу).
Исчо видео
Добавлено (09 Середины Года 2012, 12:59) --------------------------------------------- Здесь не геймплэй, но виды этих ваших Ввандерфеллов, Скайримов, Эльсвейров).
Дата: Миддас, 04 Июля 2012, 18:23 | Сообщение # 24
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Shoomer, не надо катить на нас бочку. Я вот регулярно моюсь.)))
Я точно в онлайн игру играть не буду.) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
И не только ты, я только из за Аргониан играть не буду не щитая провальной графики и так дале. Получится у них очередной WoW во вселенной TES Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Я просто из принципа не играю, но историей и сюжетом интересоваться буду. Ну, историей Варика ведь интересуюсь. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 18 Июля 2012, 13:05 | Сообщение # 28
Призрак убежища
Это хорошо.))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 18 Июля 2012, 23:35 | Сообщение # 30
Призрак убежища
Угу. Хотя, может когда-нибудь в будущем мои руки доберутся до ММО. Кстати, а будет ли в этой онлайновской игрушке Темное Братство? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).