Вообще, я бы снова хотела заняться мозгокопательством. Например, мои грубые подсчёты привели меня к выводу, что события ТЕСО начнутся примерно в 800х годах Второй Эры. Даже в конце восьмисотых. Если взглянуть на хронологию событий, описанной на ESN, то прекрасно видно, что это время последних брыканий акавирских узурпаторов на территории Сиродиила, а также время победоносного шествия Тайбера Септима по землялм Тамриэля. Во главе Имперской армии. Значит ли это, чтобы мы, представители трёх альянсов, будем бороться против Талоса? Как-то это... странно, учитывая, что Талос так или иначе побеждает. Так в чём же смысл всех этих телодвижений? С другой стороны, в анонсе о Талосе ни слова не сказано.
Немного не по теме: ящетаю, что самым популярным альянсом будет восточный Эбонхарт). Там вам и данмеры, за которых играет, наверное, половина всех ценителей ТЕС, и норды, за которых играет подавляющее большинство ньюфагов (я тоже частичный ньюфаг, да)), подстёгнутые эпическим Скайримом. Ну и ящерки для экзотики). На втором месте по популярности, думаю, будет Доминион. Эльфы + котэ = концентрация кавайности, пушистости и прочей ереси). Самой унылой и малочисленной фракцией будут Дагерфольцы, я уверена. Ну бретоны, и что? Те же люди. Ну негры, ой, простите, афротамриэльцы. И орки. Банальщина и неинтерес. А что думаете вы?)
Думаю, скоро можно будет разделить эту тему на обсуждение и, сопсно, детали геймплэя и создать подфорум).
а также время победоносного шествия Тайбера Септима по землялм Тамриэля. Во главе Имперской армии. Значит ли это, чтобы мы, представители трёх альянсов, будем бороться против Талоса? Как-то это... странно, учитывая, что Талос так или иначе побеждает. Так в чём же смысл всех этих телодвижений?
Я вижу здесь несколько вариантов.
1. Игру делает не Беседка, и некоторые моменты ЛОР не были учтены при разработке игры в ZeniMax Online Studios. Имхо, обычное дело. Компания одна, отделы разные. Как всегда, отсутствие согласования между отделами. 2. Все идет as planned, просто события TESO "замерзнут" в небольшом отрезке времени, и потом Талос победит всех. 3. ММОРПГ всегда были говном и нарушали ЛОР.
Quote (Christabel)
ящетаю, что самым популярным альянсом будет восточный Эбонхарт). Там вам и данмеры, за которых играет, наверное, половина всех ценителей ТЕС, и норды, за которых играет подавляющее большинство ньюфагов (я тоже частичный ньюфаг, да)), подстёгнутые эпическим Скайримом. Ну и ящерки для экзотики)
Дата: Лоредас, 09 Июня 2012, 12:59 | Сообщение # 20
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Это всё красиво на предварительном просмотре. А потом будет "дальность видимости - минимум, разрешение текстур - минимальное, плотность травы - минимум" и т.д. И всё ради того, чтобы устроить мини-апокалипсис с фейерверками в пещере какого-нибудь босса так, чтобы не было слайд-шоу).
Исчо видео
Добавлено (09 Середины Года 2012, 12:59) --------------------------------------------- Здесь не геймплэй, но виды этих ваших Ввандерфеллов, Скайримов, Эльсвейров).
Дата: Миддас, 04 Июля 2012, 18:23 | Сообщение # 27
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Shoomer, не надо катить на нас бочку. Я вот регулярно моюсь.)))
Я точно в онлайн игру играть не буду.) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
И не только ты, я только из за Аргониан играть не буду не щитая провальной графики и так дале. Получится у них очередной WoW во вселенной TES Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Я просто из принципа не играю, но историей и сюжетом интересоваться буду. Ну, историей Варика ведь интересуюсь. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).