Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 23:31 | Сообщение # 4
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
Quote (Brineeer)
Забыл. Сейчас исправлю...
Не то) Надо код вставлять, а не ссылку на страницу. Смотри, под видюшкой есть кнопка "отправить", жмякаешь, там открывается ещё одна "сгенерировать хтмл код". Он нам и нужен Я подредактирую твой пост, вставлю код. Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 23:32 | Сообщение # 5
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
Quote (Shadowmere)
Не то) Надо код вставлять, а не ссылку на страницу. Смотри, под видюшкой есть кнопка "отправить", жмякаешь, там открывается ещё одна "сгенерировать хтмл код". Он нам и нужен Я подредактирую твой пост, вставлю код.
Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 23:35 | Сообщение # 6
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Исходя из вариантов ответа в вопросе, я ожидала адского месива из блека, дэта, грайнда и прочего. А оказалось, что это весьма хороший трек. Brineeer, никак не могу найти информацию о них. Это просто э... группа композиторов? Или нечто большее? Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Фредас, 09 Марта 2012, 23:45 | Сообщение # 8
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Голосовать не буду, так как это не самое лучшее, что я слушала за свою жизнь, но одно из самых лучших). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Лоредас, 10 Марта 2012, 02:09 | Сообщение # 10
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Согласна с предыдущими комментариями. Но стиль музыки мне нравится. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).