Что слушаем-с?
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 30 Августа 2011, 19:07 | Сообщение # 121 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Сареф, я вообще не обратила внимания.)
Ария - Обман
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Тёдас, 30 Августа 2011, 19:13 | Сообщение # 122 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Within Temptation - Bittersweet
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 30 Августа 2011, 19:15 | Сообщение # 123 |
Призрак убежища
| Ветер Воды - Ветер воды
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
V_guessWho | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 22:35 | Сообщение # 124 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 45
| http://www.youtube.com/watch?v....gZCovxQ
I’m a gentle man at heart, at least when I’m not slaughtering the stupid.
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 22:41 | Сообщение # 125 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Мне однозначно нравится текст! Песню пока не слушала. Добавлено (11.09.2011, 22:41) --------------------------------------------- Мммм, красиво.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
V_guessWho | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 23:07 | Сообщение # 126 |
Союзник
| Там не песня, там лист ;]
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 11 Сентября 2011, 23:15 | Сообщение # 127 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Очень трогательный, музыкальный лист)
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 12 Сентября 2011, 00:10 | Сообщение # 128 |
Призрак убежища
| V_guessWho, ну вот. Благодаря тебе я открыла для себя еще одну метал группу.)) Благодарю.
Давно смотрела мульт Спирит. Очень хороший и песни так отличные. Но особенно нравится эта, даже на слезу пробила:
|
|
| |
V_guessWho | Дата: Морндас, 12 Сентября 2011, 16:14 | Сообщение # 129 |
Союзник
| Ты про какую группу говоришь?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 12 Сентября 2011, 16:20 | Сообщение # 130 |
Призрак убежища
| V_guessWho, Dragon Force)) Там в листе была песня этой группы.
|
|
| |
Сареф | Дата: Морндас, 12 Сентября 2011, 17:10 | Сообщение # 131 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Madcon - Beggin' [притворись моей женой ]
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 12 Сентября 2011, 18:38 | Сообщение # 132 |
Призрак убежища
| Красная плесень - Диверсант-Лесник.
Да-да-да. Я слушаю и такую музыку.))
|
|
| |
V_guessWho | Дата: Морндас, 12 Сентября 2011, 22:23 | Сообщение # 133 |
Союзник
| Делать было чего, но вечерело. Вот что вышло. http://pastebin.com/VtjKwWgf Первому, кто угадает песенку, выдам печеньку.
ПС. Индейцам Америки нравиться.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 12 Сентября 2011, 22:26 | Сообщение # 134 |
Призрак убежища
| Quote (V_guessWho) ПС. Индейцам Америки нравиться. Если б я английский толком знала))
|
|
| |
V_guessWho | Дата: Морндас, 12 Сентября 2011, 23:12 | Сообщение # 135 |
Союзник
| Quote если б я английский толком знала)) Учи учи, пригодиться. К сожалению или нет.
|
|
| |