Итак, пупсеги. На прошлом форуме была тема, где мы делились друг с другом разными песнями, исполнителями и проч. т.е. производили весьма полезный обмен. Предлагаю эту тему возродить)
Итак: 1. Snakeskin - Etterna. Нечто, не поддающееся описанию. Оперный вокал и ебм. Ваще классно скачать 2. Qntal - Am Morgen fruo (Remix by Bruno Kramm) дада. Это тот самый шалун Бруно Крамм. скачать
Ежели лень качать - это всё можно найти вконтакте. Понеслааась))
Turbo - Granica. красивый хэви из Польши! Слушается очень приятно - польский по произношению похож на русский, получается занятно. Скачать файл 04 - Granica.mp3 Остап Бендер хотел изъять у населения деньги. Родригес просто хотел убить всех человеков.
Сообщение отредактировал Дэг - Миддас, 13 Мая 2009, 21:12
Ах да, ещё кое-что: Dimmu Borgir - The Serpentine Offering
тогда и Libertina Grimm Кредлов!) Повеселее песня будет, я гарантирую это! Остап Бендер хотел изъять у населения деньги. Родригес просто хотел убить всех человеков.
Дэг, реально странные какие-то Из Тарота мне на данный момент больше всего Howl! нравится. Они вообше классные дядьки. И Мааарко)))) В общем, тащусь)
Вот ещё одна группка, которая очень даже хороша:
С виду придурки-придурками, а такое рубят))) На сайте, где я впервые их альбом скачала, было написано, что это мелодик блэк. На ютубе их обозвали готик-металлом (фу...не стала бы слушать) и мелодик детом. Хз. Во всяком случае у них много интересных вещей. Если заинтересует, дам ссылку на первый альбом. Его я вообще прослушала на одном дыхании, и ходила воодушевлённая)