Warcraft III: The Frozen Throne
|
|
Christabel | Дата: Турдас, 08 Ноября 2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| ...Архимонд уничтожен, Пылающий Легион изгнан. Четыре года прошло с момента битвы у горы Хиджал за Мировое Дерево. Но на землю обрушивается новая беда - смертельная болезнь под названием Плеть протягивает свои костлявые руки к горлу Азерота... События игры: "Поселившиеся на пустынной земле южной части Калимдора орки называют её – Даротар. Эта местность была так названа Траллом, вождём Орков, в честь его героически павшего в битве отца. Группа выживших лордэронцев во главе с Джайной Праудмур также поселяются в Пустоши, воздвигая на одном из островков крепость Терамор. Остатки высших эльфов решают отомстить Нежити и Легиону за потерю своей родины во время вторжения. В соответствии с этим намерением они называют себя Кровавыми Эльфами. Артасу является видение Ледяного Трона НерЖула в Северном Разломе, поскольку Король Личей приказывает ему немедленно вернуться на снежный континент. Иллидану является Кильджэдэн Вероломный и приказывает уничтожить Ледяной Трон, поскольку повелитель демонов понял, что Король Личей предал его. Для достижения этой цели Иллидан поднимает из моря древнюю расу Нага и плывет к Разбитым Островам Вихря. Нага – это потомки Высокорожденых королевы Азшары, и теперь они непрочь последовать за Иллиданом. В районе Разбитых Островов находится легендарная могила Саргераса. Иллидан претендует на находящийся внутри нее демонический артефакт Глаз Саргераса, с помощью которого он планирует покончить с Бичом, издалека уничтожив ледник Ледяная Корона. Приехав в разрушенный Даларан, он пытается реализовать свой план. Однако Малфурион, Тиранда и правитель Майев Темная Песня уничтожают Глаз до того, как заклинание могло быть завершено. Поняв, что не сможет убить НерЖула издалека, Иллидан решает бежать из Азерота. Он открывает пространственный портал в Чужеземье и уходит. Однако охваченный гневом Майев, стремясь схватить предателя, следует за ним. Фурион с Тирандой возвращаются в Калимдор. Каель и преданные ему кровавые эльфы подходят к базе великого маршала Гаритоса и ожидают указаний. Во время выполнения нескольких незначительных заданий Гаритоса, кровавые эльфы натыкаются на группу Нага под начальством Леди Ваши. Ваши предлагает свою помощь кровавым эльфам, поскольку у них есть общий враг – нежить. Однако Гаритос не одобряет такого союза и заточает эльфов в тюрьму как предателей. Ожидающие казни Каель и его эльфы освобождены из Даларанской темницы леди Вашой, и обе расы сбегают в Чужеземье через тот самый портал, которым воспользовался Архимонд для проникновения в Азерот. Прибыв в Чужеземье, Нага и кровавые эльфы спасают Иллидана от армии Майева и беседуют со своим предводителем. Иллидан решает уничтожить Лорда Ада Мастеридона и завладеть Чужеземьем, чтобы спрятаться от гнева Кильджэдэна. Пока армии Иллидана (с помощью выживших Дрэнеев) выполняют это задание, они не могут спрятаться от Кильджэдэна. Демон приказывает Иллидану вернуться в Северный Разлом и уничтожить Ледяной Трон или рискнуть испытать на себе последствия измены повелителю демонов. Поскольку сила короля Личей уменьшилась, группа Лордов Ужаса устанавливает контроль над большей частью Бича в Лордэроне и пытается свергнуть короля Артаса. Пока они разрушают столицу Лордэрона, Артас бежит из города и направляется в Северный Разлом, чтобы защитить короля Личей от войск Иллидана. Сильванас Гонец Ветра, бывший Генерал-Рейнджер армии КельТаласа, становится Темным Рейнджером нежити. В связи с ослаблением Нержуля, Сильванас вновь становится независимой и стремится оставить свой след в истории. Теперь, склонив одного из Лордов Ужаса на свою сторону, она в состоянии свергнуть двух других и полностью освободиться от влияния Бича. Именующие себя «покинутыми», Сильванас и ее сподвижники затаились в чумных землях Лордэрона, обдумывая свои действия против короля Артаса и Бича. На помощь Артасу, достигшему Северного Разлома и пытающемуся добраться до Ледяного Трона раньше Иллидана, приходит Владыка Склепов по имени АнубАрак. Преодолев многие опасности в мрачных подземельях Азъел Неруба, Рыцарь Смерти успешно добирается до ледника Снежная Корона. Разгромив войско Иллидана и отворив темницу, Артас встречается лицом к лицу с Иллиданом. Артас одерживает верх и входит в ледник. Сразу после освобождения короля Личей тело Артаса захвачено бывшим узником. Две злые сущности соединились. Восседая на вершине ледника, они обдумывают свой следующий шаг. Тем временем, в орочъем городе Оргриммар МокНаталь, известный как Рексксар, объединяется с Траллом и Ордой для защиты Даротара, т.к. армия людей начинает нарушать их границы. Уверенный, что эти армии будут размещены в крепости Джайны на Тераморском острове, Тралл посылает Рексксар с донесением волшебнице, надеясь, что та сможет объяснить поведение вторгающихся в их владения людей." Взято отсюда.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
VerzeR | Дата: Турдас, 17 Января 2008, 14:24 | Сообщение # 2 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 3
| я не понял вы что в Warcraft не играли? почему нет ответов
Убей их, иначе они убьют тебя
|
|
| |
ANCH | Дата: Турдас, 17 Января 2008, 14:27 | Сообщение # 3 |
Дрессированный Ктулху
Душ Ситису отправлено: 251
| Играли... но что там оббсуждать? Стратежка и стретежка ) А в Доту я только один оходу играю, да и то нечасто
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
VerzeR | Дата: Турдас, 17 Января 2008, 14:32 | Сообщение # 4 |
Союзник
| чювак ты рубишся в доту, респектую, а у тя чё за Герой??
|
|
| |
ANCH | Дата: Турдас, 17 Января 2008, 14:49 | Сообщение # 5 |
Дрессированный Ктулху
| У меня любой
"Yes. Power shifts more quickly than some people think." "Ну, это он так сказал. Не знаю, как на самом деле, он же англичанин, а англичанам доверять нельзя. Я? Конечно, я англичанин!"
|
|
| |
VerzeR | Дата: Турдас, 17 Января 2008, 14:50 | Сообщение # 6 |
Союзник
| нее ты не професионал могли бы сыграть
|
|
| |
ANCH | Дата: Турдас, 17 Января 2008, 14:54 | Сообщение # 7 |
Дрессированный Ктулху
| Зато могу любым играть
|
|
| |
RedFox | Дата: Фредас, 18 Января 2008, 23:54 | Сообщение # 8 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 6
| играю на еаропе ладдер гейм, за дедов, кто хочет и умеет - прошу, опыт не повредит.
|
|
| |
GUVER | Дата: Морндас, 21 Января 2008, 16:27 | Сообщение # 9 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 28
| Андеды, рулят. Мне у них абоминаты нравятся
|
|
| |
Zet | Дата: Лоредас, 01 Марта 2008, 21:05 | Сообщение # 10 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 5
| Варик , ну игра как игра , графика не впечатляет , хотя щас на компе стоит варик3
|
|
| |
ANCH | Дата: Морндас, 03 Марта 2008, 20:05 | Сообщение # 11 |
Дрессированный Ктулху
| Zet, раньше впечатляла
|
|
| |
Zet | Дата: Морндас, 03 Марта 2008, 20:50 | Сообщение # 12 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 5
| ANCH, раньше...мда , когда yac один был попурялень)
|
|
| |
GUVER | Дата: Лоредас, 15 Марта 2008, 21:34 | Сообщение # 13 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 28
| ANCH ЧЕ В LEGASY играл?
|
|
| |
DrangelDeFar | Дата: Миддас, 02 Июля 2008, 14:30 | Сообщение # 14 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 55
| Варкрафт 3 быро надаедает в него по сети рубиться интересно а так...еСЛИ ВАМ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ СТРАТЕЖКА НУЖНАто поиграйте а адже оф емпериа прикольная игра или в адже оф мифолоджи
Добрых дел мастер с похмелья злой, Добрых дел мастер ушел в запой.
|
|
| |
Paladin | Дата: Тёдас, 26 Августа 2008, 08:25 | Сообщение # 15 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 9
| По сети играет нормально, а одному ТЯЖЕЛО. 60% карт не идут. Графика слабая. Я гдето видел скиншоты, похоже делают еще один WC3. Там новые герои и т.д.
|
|
| |