Трибунал
|
|
Veronika | Дата: Миддас, 24 Марта 2010, 01:28 | Сообщение # 46 |
Художник-садист
Статус: На задании
| Quote (Sid) а как же догматы??? Так разве я первая напала? Они сами. Да еще и спать мне мешают частенько. Quote (Sid) а ты невидимость вруби и скринь на здоровье Все равно палят. У меня пока что иллюзия не так хорошо развита, на долго не хватает.
|
|
| |
Sid | Дата: Морндас, 05 Апреля 2010, 15:06 | Сообщение # 47 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 300
| знач они подлецы догматы не чтят...Нападают на Спикера Нереварина))))
Слава Ситису! Безумие - это неспособность доказать свою идею окружающим! 
|
|
| |
Veronika | Дата: Сандас, 01 Августа 2010, 02:28 | Сообщение # 48 |
Художник-садист
| Хочу поделиться обоями, найденными мною на сайте fullrest.ru. В хорошем размере можно скачать отсюда. 
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Турдас, 19 Августа 2010, 15:59 | Сообщение # 49 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| Больше всего Вивек мне понравился заключённым в звезду Азуры... Добавлено (19.08.2010, 15:59) --------------------------------------------- Перед началом сёрьезной работы над квестом необходимо пройти обряд очищения после Обливиона. Очищения посредствам игры в Морровинд ))) время пришло
|
|
| |
Veronika | Дата: Лоредас, 04 Сентября 2010, 08:17 | Сообщение # 50 |
Художник-садист
| Один мой знакомый мне только что жаловался, что он терпеть не может ассасинов ТБ, они его достали. Спать мешают.
|
|
| |
MurNika | Дата: Лоредас, 04 Сентября 2010, 13:59 | Сообщение # 51 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| Veronika, тяжелый случай.....
|
|
| |
Zaken | Дата: Фредас, 05 Ноября 2010, 18:29 | Сообщение # 52 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 9
| всю тему не читал, но во первых пройдите пешком пол облы, в каждой таверне есть квесты вы че)_ если не пойди принеси лекарство, то как в таверне возле ИГ дали квест на то, чтобы все стали видимыми(там маг сделал всю минни деревлю неведимками) тоже атмосферно. Хотя морра это эпик просто. И кстати я крайне негативно отошусь к трибуналу, Я считаю, что именно трибунал виноват в гибели неревара, а Дагот Ур был настоящим другом и приятелем Неревара, и хоть меня вымораживают зомбаки и т.д, я бы всеравно хотел найти способ подружиться с Даготомю. з.ы. я в моррике на норм сложности на 1 лвле прирезал ассассина) просто хорошая нордовская клеймора была, да и рассовые скилы данмера ниче. Вобщем они хилые. Левельность дает о себе знать. И кстате неплохо на этих нападениях нажился)
Сообщение отредактировал Zaken - Фредас, 05 Ноября 2010, 18:30 |
|
| |
Nazariy | Дата: Фредас, 05 Ноября 2010, 19:17 | Сообщение # 53 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 16
| Zaken, Да это всё хорошо пока они не приходят в троём с парализующими клинками тыкают в тебя пока заряды не кончатся или ты не умрёшь.(ну и если у тебя нету иммунитета к параличу)
Будьте здоровы. Почешите мне спинку. Чином от ума избавлен. Маленькая несправедливость. Зло злом победить можно, а добро добром нет.
|
|
| |
Veronika | Дата: Миддас, 17 Ноября 2010, 01:34 | Сообщение # 54 |
Художник-садист
| Quote (Zaken) И кстати я крайне негативно отошусь к трибуналу, Я считаю, что именно трибунал виноват в гибели неревара, а Дагот Ур был настоящим другом и приятелем Неревара, и хоть меня вымораживают зомбаки и т.д, я бы всеравно хотел найти способ подружиться с Даготомю. И я того же мнения. Quote (Zaken) И кстате неплохо на этих нападениях нажился) Аналогично. Хотя у меня руки дрожит, когда их убиваю. Братья как никак. Они ведь просто свою работу делают.
|
|
| |