Забаненные
|
|
Christabel | Дата: Фредас, 24 Декабря 2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Тема создана во избежание лишних разговоров, волнений и революции).
Здесь я настойчиво прошу всю администрацию отмечать кого, кто и за что забанил. Это избавит как администрацию от лишних вопросов, так и посетителей от непонимания ситуации.
Для модерации и администрации напоминаю, что есть функция "Дурная слава" - возможность забанить слишком болтливого пользователя на время для профилактики.
Если причина бана указана не была, то бан будет снят с пользователя по его первой просьбе (о несправедливом бане пишите в чат, администраторы его часто просматривают).
Правило действует с 24.12.2010.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 24 Декабря 2010, 21:41 | Сообщение # 2 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| За последнюю ночь (с 23 на 24) я забанила около 30 пользователей (возможно, больше) по просьбе Шэд. Банились те, у кого было несколько аккаунтов, зарегистрированных с одного айпи. Всех не перечислю, так как их, как уже было сказано, - несколько десятков. У отдельних личностей число ботов доходило до 8-9. У большинства забаненных - 2-3. Для негодующих повторяю: банились ТОЛЬКО те, у кого были боты. Ботоводство, как известно, запрещено правилами. Если кто-либо желает выйти из бани - пишите мне, я разбаню ОДИН ваш аккаунт. С уважением, Фрида. 
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 25 Декабря 2010, 16:47 | Сообщение # 3 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Итак, репрессии продолжаются (а вы думали, пара невинных жертв меня остановит?). 25.12.2010 мною забанены за ботоводство: Reborn_on_Mars, Alvin. RayWesker5359, RayWesker. RAIN, GBRPlus, @Vovan@. R1F, InGodWeTrust. Prohodimec, Рина. peter48, Natasha, Lenchik1990. NHkBN3NToP, Inquisitor. Не знаю, что делать с ботэ ранитко, мне кажется, он не нужен - там даже почта не подтверждена. Впрочем, (именно по этой причине) оставляю Ranitko6838 на попечение Крис.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 28 Декабря 2010, 20:33 | Сообщение # 4 |
Тень
| Сегодня были официально забанены следующие акки: Sebastien Getto Veronika Niyana
Причина: плагиат, оскорбление администрации, нанесение вреда сайту и последующее разжигание конфликта.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 29 Декабря 2010, 23:35 | Сообщение # 5 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| dnukherr dnushinzon бан за два аккаунта. Добавлено (29.12.2010, 23:35) --------------------------------------------- alex9034 alexandr999999 та же история
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 01 Января 2011, 19:01 | Сообщение # 6 |
Тень
| Итак, сегодня 1.01.2011 были забанены следующие профили (вне зависимости от кол-ва сообщений на форуме) по причине неподтверждённого e-mail адреса: --- -Aim Alexandr Altair Aragvar Araron BlackAssassin1 BoBeR Bolk Crashark Darkness DarkShakur Dead_Paladin Decimus d en-pten DragBlood DrangelDeFar Ed vaiZa_SciPioN Enshtein Evgenii_zp Exile Fucking_Princess Fyz Genevieve Greivin GUVER huddleston HUNTER Huzzyloone Irugan JackLo rd JaveD Jesuz jo432 Kara Kest Khorn Kingar Konrad Konstanta1 laeta Legolas LI$ Lord_Stronghold Makaveli mayka Meerigel Meg alexx mephilestd Mezencev Mila Mistress Morrandir Moruene Murushi NightDead NINJA OBLA-ko Oblivion-KE Opheliac Orsival-Ajvelons kij Phoenix Punk_sp_oi Quasar Queen_of_Blades R0T0R Ramzes Ranitko6838 RedFox Reider Romasanta Serfis ShadoWind Shahirra Shedo N Sirena SirSKA Talandriell Tamriel Teston1ck TheAnswer typi Vally white_vlz Xarper XNick Xster yobs yolkochan _LeoN_ _night bringer_ Айтэрос АнтииСуслик арабика Верди Геральт Жекич Канслер КарпКарпович1 Кипящий_Рок КОСТЯ Леголас Намира Николас Огненн ый Ортхэннэр Сейрен Ситис Следопыт Теневая_Грива Хаос Эвил Если вы нашли среди перечисленных один из своих профилей, профиль знакомого, можете написать мне в аську/на почту для уточнения интересующих вас вопросов. Через месяц "бани" не unet-овские бесхозные профили будут удалены.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 11 Марта 2012, 19:37 | Сообщение # 7 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Jainna бот.
Добавлено (25.09.2011, 03:49) --------------------------------------------- BASKER Нарушение II, III и IV Правил Поведения на форуме. Игнорирование неоднократных замечаний со стороны администрации. Злостный флуд и флейм. Бан на 3 дня.
Добавлено (17 Утренней Звезды 2012, 15:14) --------------------------------------------- Буквоежка Нарушение I и II Правил Поведения на форуме. Ботоводство и флейм. Бан на три дня.
Добавлено (11 Первоцвета 2012, 19:37) --------------------------------------------- Thief Бот.
Loco05 Нарушение II Правила Поведения на форуме. Обсценная лексика.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 15 Февраля 2016, 19:04 | Сообщение # 8 |
Тень
| rizan
Нарушения ч.II п.3, а также ч.III п.3 и 4 Правил форума.Добавлено (29 Дождя 2012, 02:01) --------------------------------------------- Пользователь Блядина забанен за нецензурный никнэйм (ч.I п.3 Правил форума).
Просьба к пользователю при последующей регистрации выбрать более цензурный ник). Добавлено (14 месяц Второго Зерна 2013, 22:38) --------------------------------------------- Пользователь Уебаныч забанен за нецензурный никнэйм (ч.I п.3 Правил форума).
Просьба к пользователю при последующей регистрации выбрать более цензурный ник. Добавлено (13 месяц Руки Дождя 2014, 13:34) --------------------------------------------- Petrovicch - реклама. Добавлено (05 месяц Заката Солнца 2015, 19:56) --------------------------------------------- хелен - реклама. Добавлено (15 месяц Восхода Солнца 2016, 19:04) --------------------------------------------- hfaecfreavalero - реклама.
|
|
| |