Мои рифмовки
|
|
MadGod | Дата: Миддас, 18 Января 2012, 14:19 | Сообщение # 1 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 101
Статус: На задании
| Блуждаю мрачно по кварталам Нью-Шеота. Меня считают явно здесь за идиота. На кой сдалась мне эта чертова работа - Таскать для чокнутых каштаны из огня?
Вчера ходил под аурильские ухмылки В поля на поиски какой-то ржавой вилки. Проклятый ящер, у него в башке опилки! (А может быть, не у него, а у меня...)
Шеогорат опять чего незнамо хочет, Грозит, хихикает и всякий вздор бормочет. Но я предчувствую - он что-нибудь отмочит, И буду крайним я, к гадалке не ходи.
Мне прямо в душеньку змеиным глазом глянув, Пошлет придворных инспектировать баранов, От их интриг и всяких разных тараканов Я чуть живой, а что-то будет впереди!
Не разобраться мне с квестами без поллитры, По подземельям хищно ползают элитры, И балливоги что-то стали слишком хИтры, Грамиты ладятся пустить меня на фарш.
А тут еще приперлись Рыцари Порядка, Что с ними делать - абсолютная загадка. Кыш, саранча, ведь мне и так уже несладко, Мехрун б побрал ваш идиотский Серый Марш!
От вас я вою заунывным волчьим воем, Идите нах - поодиночке или строем, Я мог уже сто тысяч раз бы стать героем, Или посапывать в трактире на боку.
Пусть я смогу (боюсь, что это небылица!) Примерить мантию дэйдрического принца, Мне от безумия не спрятаться, не скрыться - На самом деле я давно уже "куку"
Добавлено (18 Утренней Звезды 2012, 14:19) --------------------------------------------- Опять скрипит костями скелетон. Ну вот, теперь лечить придется раны... Когда ж на вас найдется угомон? Канальи-монстры, что же вы так рьяны?!
Пора-пора-порадуемся на своем веку Двемерскому доспеху, айлейдскому клинку. Пока-пока-покачивая тихо Ваббаджеком Шеогорат шепнет: "Да ты куку!"
Нужны нам артефакты, это факт! Но заклинанья нам нужны тем паче. Ты не добудешь вкусный артефакт Без зелий исцеленья и удачи.
Пора-пора-порадуемся на своем веку Двемерскому доспеху, айлейдскому клинку. Пока-пока-покачивая тихо Ваббаджеком Шеогорат шепнет: "Да ты куку!"
Сообщение отредактировал MadGod - Миддас, 18 Января 2012, 14:19 |
|
| |
Хассири | Дата: Турдас, 19 Января 2012, 04:58 | Сообщение # 2 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (MadGod) без поллитры В смысле без политры, как инструмента художника, или "без пол литра"?)
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Турдас, 19 Января 2012, 04:58 |
|
| |
MadGod | Дата: Турдас, 19 Января 2012, 18:27 | Сообщение # 3 |
Союзник
| Хассири, Нет, палитра - она в другом квесте фигурирует, точнее, не она, а дебильная кисть от Дибеллы =) А поллитра - жаргонизм. Разумеется, по-грамотному пишется не так, но по-грамотному и слова такого нету =)
|
|
| |
Хассири | Дата: Фредас, 20 Января 2012, 01:45 | Сообщение # 4 |
| И все-же имеется ввиду горячительный напиток?
|
|
| |
MadGod | Дата: Фредас, 20 Января 2012, 12:25 | Сообщение # 5 |
Союзник
| Хассири, Вы все верно поняли =)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 21 Января 2012, 02:47 | Сообщение # 6 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Ах, мне доставило Автору цветы!) Особенно первый жизненный, порой от квестов ДО голова шла кругом Но мне всё равно понравилось, и Шео душка, хоть и псих))
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хассири | Дата: Лоредас, 21 Января 2012, 03:18 | Сообщение # 7 |
| Чоита - "хоть"? Душка и псих)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 27 Января 2012, 17:25 | Сообщение # 8 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Shadowmere, поддерживаю.))) Автору цветы и печеньки.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |