стихи
|
|
MarieLachanse | Дата: Фредас, 23 Октября 2009, 23:13 | Сообщение # 46 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 118
Статус: На задании
| Quote не? ну значит очень похоже Не помню чтобы я свою работу вылаживала Вконтакте, ток на Беоне и МиндМиксе. И тут вот... Добавлено (23.10.2009, 23:04) --------------------------------------------- Вот...Мой новый бред... Ну и что что не в рифму, ну и что что сложно найти смысл, зато с душой!!! Писала наверное под покровительством музы Эрато, в честь Люсьена Лашанса ^^.... "Калейдоскоп осколков" Пускай я лишь его марионетка, Но чувтва всё же есть и у меня, Прошу, не стоит дргать эти нитки, На них в конце концов душа моя... Пускай даже мне будет очень грустно, И смысл потеряется чтоб жить, Когда в моей душе, навеки станет пусто, Сломаюсь я, и прекращу служить... Хотите - перед вами моё сердце, Разбейте, и не мучайте меня, Найдёт мой кукловод, ещё марионетку, Влюблённая я в мире не одна... Мне не пытайтесь подарить вы счастье, И скиньте в топку чувства все ко мне, Чтобы только его, поймать взгляд благосклонный, Навеки скроюсь я от вас во мгле. Я не хочу пустых в любви признаний, Подарков дорогих, красивых ярких слов, Я уверяю, лишь его улыбка, Бесценный дар моих Тёмных богов. Пускай в глазах его, таятся льда искринки, Пусть я всего лишь кукла, а он мой кукловод, Всё понимая это, готова без заминки, Чтоб его сон лишь уберечь, разбить мечтаний склон. Прошу вас, уничтожьте, все мои мечтанья, Страдаю им я дни и ночи напролёт, Я знаю, что мне скажут педсказанья - "Уйди, или тебя огонь сожжёт..." Я слепо верю, что моё предназначенье, Навек служить ему, и прошлое забыть, А мне то что, я прошлого не помню, И я хочу лишь настоящим жить. Разбить и уничтожить все сомненья, Я знаю, мне из Ада не уйти, И не хочу я, ибо это наслажденье, Красивые его слова что полны лжи... Я верить не хочу, но всё же верю, И управляет он моей судьбой, Ну и пускай всё так, я к этому готова, Погибнуть за прекрасный ад, его красивых слов... Добавлено (23.10.2009, 23:13) --------------------------------------------- "Чёрный бриллиант" Глаза черны как ночь, И взгляд льда холодней, Прекрасная улыбка, его, Всего милей... Мечтания о принце Себя уж изжили... Его глаз всепоглощающи холодные огни. Замёрзшее от холода, Уставшее от грёз, Быстрей забилось сердце, Моё, и капли слёз... Вовек им не разбиться, Прекрасным хрусталём, В красивой куклы, Что мечтает о нём. Когда наступит время, Я слов не утаю, Ну а пока, я просто, В мечтах шепчу: "Люблю"...
Сообщение отредактировал MarieLachanse - Фредас, 23 Октября 2009, 23:07 |
|
| |
Дэг | Дата: Фредас, 23 Октября 2009, 23:16 | Сообщение # 47 |
Чувак, который чинит ксероксы:)
Душ Ситису отправлено: 226
| забавный стиль - размера практически нет, а рифмы заменяют штампы. Прелестно!
Остап Бендер хотел изъять у населения деньги. Родригес просто хотел убить всех человеков.
|
|
| |
MarieLachanse | Дата: Фредас, 23 Октября 2009, 23:20 | Сообщение # 48 |
Союзник
| "Невольница" И птица томится в неволе мечтаний, Не в клетке, свободна, а жаль. Ведь нет для неё тех ужасней страданий, Чем те что ей дарит любовь. Свободна она, и она одинока, Живёт в своём мире и снов. Невинна она, у неё нет пороков, Тех, что подарила б любовь. И слава Богам, что дана ей не вечность, Вынесть вечность одной, не способен никто. А она не найдёт себе счастье, Влюбилась, когда пела ему под окном. Пусть мечтам и не сбыться, Она сбережёт их, навечно, в сердце своём. Похоже, быть рядом с ним ей не случится, Но она будет петь, будь что будет потом... Петь, снова и снова, пока он не попросит замолчать... Н а в с е г д а...Добавлено (23.10.2009, 23:20) --------------------------------------------- Дэг, благодарю за ваше мнение...
|
|
| |
ACAB | Дата: Сандас, 25 Октября 2009, 21:23 | Сообщение # 49 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 148
| MarieLachanse, Прикольно)
|
|
| |
Getto | Дата: Тёдас, 27 Октября 2009, 15:34 | Сообщение # 50 |
Бармен
| MarieLachanse,
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
MarieLachanse | Дата: Тёдас, 27 Октября 2009, 15:56 | Сообщение # 51 |
Союзник
| ACAB, Getto, благодарю...
|
|
| |
Дэг | Дата: Миддас, 11 Ноября 2009, 16:21 | Сообщение # 52 |
Чувак, который чинит ксероксы:)
Душ Ситису отправлено: 226
| Ohona, даже не глагольная рифма - здорово! Хоть и немного размыто)
Остап Бендер хотел изъять у населения деньги. Родригес просто хотел убить всех человеков.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Тёдас, 05 Января 2010, 23:51 | Сообщение # 53 |
Союзник
| Автор - Нияна Открытых врат огонь, чернеет небосклон Бегут все прочь, несутся монстры вон Летит вслед пламя, поджигая все Испепеляя на пути своем В иных мирах нам предстоит война И помним мы за нами все страна Открытых врат огонь чернеет небосклон Но ждет героев вновь Обливион
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Lachance | Дата: Миддас, 06 Января 2010, 00:01 | Сообщение # 54 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 76
| Sebastien, впечетляет! Нияна - ты меня поразила! Стих высший класс!
|
|
| |
LIT | Дата: Миддас, 03 Марта 2010, 09:18 | Сообщение # 55 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 34
| Ohona, интересная задумка
труъ-ящерко 8)
|
|
| |
Кайнелли | Дата: Тёдас, 23 Марта 2010, 14:10 | Сообщение # 56 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 40
| Эмн, такое небольшое творение Бить тока мечами...желательно дреморскими. *** Порой я думаю, что жизнь -- всего лишь сон, Что все мы плод воображенья И нету ничего вокруг. А может Мы в трансе и о жизни этой грезим. Но мне не важно -- сон или реальность А может просто бред предсмертный. Нет! Живу всё время я моментом настоящим, И дальше жить даю немой обет. Я буду плакать, если надо плакать. Смеяться, если весело другим. Я буду воевать, когда война нагрянет. А может миром властвовать своим. А может, смерть моя придёт внезапно. Я просто посмеюсь в её лицо. Она не устрашит меня, хоть это странно Я просто соскользну в небытиё... ***
Да скроет вас тень Ситиса, братья и сёстры! "Щезни, глюк!" (с) Rin
|
|
| |
Sid | Дата: Турдас, 08 Апреля 2010, 19:18 | Сообщение # 57 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 300
| Дождь кулаками бьёт в асфальт Тоскою серой наполняя мир Пусть люди бродят по мостам А я по лужам побреду один Никто не может дать ответ Что любишь ты меня,иль нет Никто не сможет запретить Одну тебя...одну тебя любить... Дождь кулаками бьёт в асфальт Тоскою серой наполняя мир Пусть люди любят солнца свет А я люблю осенних пор дожди
Слава Ситису! Безумие - это неспособность доказать свою идею окружающим!
|
|
| |
Sid | Дата: Сандас, 11 Апреля 2010, 17:35 | Сообщение # 58 |
Убийца
| DarkDommy, интересно...
|
|
| |
MurNika | Дата: Морндас, 12 Апреля 2010, 13:29 | Сообщение # 59 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| Sid, У меня почти все в таком стиле...
|
|
| |
Sid | Дата: Морндас, 12 Апреля 2010, 13:32 | Сообщение # 60 |
Убийца
| вы мой кумир)
|
|
| |