стихи
|
|
Ranitko | Дата: Морндас, 23 Марта 2009, 14:51 | Сообщение # 31 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
Статус: На задании
| спасибо,братва..еще есть..хотите?)
|
|
| |
Niyana | Дата: Миддас, 25 Марта 2009, 09:32 | Сообщение # 32 |
Союзник
| ты выкладывай мы тебе скажем)))
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 25 Марта 2009, 12:08 | Сообщение # 33 |
Блондинка братства
| так.напоминаю,это было написана 9 лет назад.и не прошло цензуру,кстати. Написано было все,как было,тоесть события почти реальны) об одном очень страшном концерте. мы сегодня вечером смотрели телевизор, вся безумная больница у экрана собралась То,что мы увидели,словами не опишешь, Но я попробую в деталях об этом рассказать. Сначало было весело!Смешные были песенки,- Злые металюги,тупые рэпера.. Но вот на сцену вылезло какое-то зеленое, И не Элис Купер,и не Игги Поп. От зрелища такого наш психиатр Вова Скончался очень резкоЮ,не приходя всебя. И наши санитары не видели такого ни в нашем диспансере,ни в самых страшных снах. А оно огромное,зеленое,противное, Бегало по сцене,каталось кувырком, А потом послышалось пенье заунывное, И виденье оказалось злобным мужиком. Сначала всех послал,и матом поорал, Потом ушел со сцены,и появился вновь, В кампании дуруков... Какой тут нахрен Бармалей!Какая Черная дыра?! Тут отдыхают вместе и Кащей,и даже Баб-Яга! Один был мохнорылый,и начал барабанить, Второй ваще под ноль побритый,как снинхед, А третий был патлатый,принес с собой гитару, И очень,сука,страшные,они внатре все! Тут даже черт бы испугался, И Дракула б обоссался, Падох бы Квазимодо, и Леший утонул в болоте. Подарок из Чернобыля!Ей-Богу,я не вру! Как только ужасы такие рождаются в миру? Хрен знает,где глаза,где Ж..па,где чего... От человека там уж не осталось ничего! А как они запели- вот тут мы офигели... Вот-те раз!Вот те два! Выбегает на сцену остальная братва! Все в кожаных прикидах,рыла свернуте набок, И пошло у них веселье,и пошла тут мозгодавка! А одни,видать из наших вообще был в женском платье! А другой был в черно коже, Издаля на лягушку похожий. Восставшие из Ада-3!Тут главное на рожу не смотри. Они бы сами испугались,коль в зеркале бы увидались. А потом эта нечисть вся разбежалась,и толькозеленое на сцене осталось Потом опять матюгами ругалось, Да так,что медичка Юля скончалась, И вот оно снова петь начинает,да так, Что покойников в дрожь бросает. Вот так бы почаще!Вот так и держать! Вот это исскусво,Всех вашу мать! И осталось нас в больнице всего несколько ребят. И за это вам спасибо,Мерлин Менсон- друг и брат!
|
|
| |
Sebastien | Дата: Миддас, 25 Марта 2009, 13:06 | Сообщение # 34 |
Союзник
|
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Dark@ssasin | Дата: Тёдас, 07 Апреля 2009, 15:18 | Сообщение # 35 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 18
| Супер
Тьма есть во всех даже в святых,только они умеют её скрывать...
|
|
| |
Ranitko | Дата: Тёдас, 07 Апреля 2009, 17:10 | Сообщение # 36 |
Блондинка братства
| шпасибо,если это мне
|
|
| |
Нелирин | Дата: Миддас, 08 Апреля 2009, 16:41 | Сообщение # 37 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 7
| Малюсенький стишок. Я зла, о нет, добра я, Вот только это не забыть. В моей душе бушуют ураганы, В моей душе ужасный крик. Я никогда не стану очень доброй, И злой мне тоже никогда не быть, Одна секунда, лишь мгновенье, И кровь из раны начинает лить. Она до края наполняет чашу, И это никогда мне не забыть...
Серебряный кинжал всегда красиво блестит в темноте...
|
|
| |
Дельфин | Дата: Морндас, 01 Июня 2009, 11:19 | Сообщение # 38 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 4
| Неизвесный Появился в Чейдинале новый солдат Стал он охраником у главных врат, Телосложением был не худой Часто за едой бегал он домой. Ухом услышав о заброшенном доме Вошел в него, держа меч на готове, Не знал, что там база Темного Братства Что с его стороны, войти туда - хамство. Спустившись ниже увидел красную дверь Подойдя к ней ближе прикоснулся к ней, Повернувшись назад крикнул: "Суд небесный!" Стоял рядо в черной мантии кто-то неизвесный. Не успев спросить кто это такой Получил удар в живот ногой, Охраник согнувшись, выронил меч из рук Неизвесный, улыбнувшись, вытащил клинок вдруг. Охраник взглянув ему прямо в глаза Произнес последние слово:"Зараза!". Тут, клинок неизвесного взметнулся вверх Легла кровь охраника на дверцу поверх.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Морндас, 01 Июня 2009, 13:50 | Сообщение # 39 |
Союзник
| Quote (Дельфин) Что с его стороны, войти туда - хамство. 
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Дельфин | Дата: Морндас, 01 Июня 2009, 13:53 | Сообщение # 40 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 4
| (((?)))
|
|
| |
ИнгриД | Дата: Морндас, 15 Июня 2009, 09:54 | Сообщение # 41 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 7
| все очень понравилось!))
|
|
| |
MarieLachanse | Дата: Фредас, 16 Октября 2009, 23:13 | Сообщение # 42 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 118
| ~Тёмное братство~ Скрываясь в тени, дети Ночи, Луну окрасим мы в багровый цвет. Убьём любого мы, Ведь Ситис крови хочет, А нас детей покорней нет. Пред Матерью мы нашей преклоняясь, Что злобу подарила нам и боль, Над жертвою своею издеваясь, Затем подарим вечный ей покой. Все тайны были нам открыты, Мы видим в других других тонах. И жажда крови у убийцы Вселяет жертве дикий страх. Мы - вечность, и Непостоянство, Мы - Дети Матери одной, Кровь в лунном свете проливая, Живём под Тёмною звездой...
|
|
| |
Sebastien | Дата: Лоредас, 17 Октября 2009, 00:59 | Сообщение # 43 |
Союзник
| гимн из контакта?
|
|
| |
MarieLachanse | Дата: Лоредас, 17 Октября 2009, 01:05 | Сообщение # 44 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 118
| Ну моя ж работка?Добавлено (17.10.2009, 01:05) --------------------------------------------- Стоп...Что значит гимн из ВКонтакта?
|
|
| |
Sebastien | Дата: Лоредас, 17 Октября 2009, 02:04 | Сообщение # 45 |
Союзник
| не? ну значит очень похоже
|
|
| |