Золотое Издание
|
|
Влад | Дата: Лоредас, 17 Октября 2009, 01:40 | Сообщение # 61 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 544
Статус: На задании
| Хм, чет я неправильно вспомнил, видимо имя смутило и плюс перепутал мож, ХЗ...
|
|
| |
Лилитт | Дата: Лоредас, 17 Октября 2009, 10:48 | Сообщение # 62 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 506
| Quote (Влад) Хм, чет я неправильно вспомнил, видимо имя смутило и плюс перепутал мож, ХЗ... ну ты даешь, братег)))
|
|
| |
Veronika | Дата: Лоредас, 17 Октября 2009, 12:58 | Сообщение # 63 |
Художник-садист
| Quote (Влад) Хм, чет я неправильно вспомнил, видимо имя смутило и плюс перепутал мож, ХЗ... Как ты мог так сказать про брата Тэйнаву!
|
|
| |
Влад | Дата: Лоредас, 17 Октября 2009, 13:12 | Сообщение # 64 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 544
|
|
|
| |
Ohona | Дата: Фредас, 13 Ноября 2009, 00:01 | Сообщение # 65 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| а мне больше нравилось, когда текст в диалогах был русский, а озвучка - англ, а не как в золотом издании, со странными и не подходящими репликами. У них там голоса красивее.. *сама Золотое издание купила этим летом т.к. диск Обливиона был испорчен*
|
|
| |
shadow | Дата: Тёдас, 24 Ноября 2009, 21:23 | Сообщение # 66 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 8
| я уже 3...нет даже 4 года играюв ЗИ!!
|
|
| |
Veronika | Дата: Тёдас, 24 Ноября 2009, 22:23 | Сообщение # 67 |
Художник-садист
| Как бы не ругали ЗИ но когда слышишь русскую речь, атмосфера игры совсем другая. Я лучше потерплю небольшие косяки в озвучке, чем буду слушать английскую речь. А к тому, что голоса разные это дело привычки.
|
|
| |
Veronika | Дата: Тёдас, 24 Ноября 2009, 23:28 | Сообщение # 68 |
Художник-садист
| Quote (Konstantin) Мне кажется,что ЗИ всего человек пять озвучивало.Одни и те же голоса! Ну и пусть. Я ненавижу английскую речь!
|
|
| |
Konstantin | Дата: Тёдас, 24 Ноября 2009, 23:33 | Сообщение # 69 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 22
| Ну не знаю,по мне так лучше послушать не на родном языке,зато с удовольствием.А слушать эти однотипные и монотонные голоса переводчиков уже надоело.Где моя старая пиратка с русскими субтитрами?
Where it`s at! I got two turntables and a microphone!
|
|
| |
Ohona | Дата: Миддас, 25 Ноября 2009, 01:20 | Сообщение # 70 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| Veronika, а я просто люблю *а точнее- обажаю* английский.. в школе зубрю 9-ый год Konstantin, согласна. Тем более все понятно. Вот бы убрать эту озвучку... А что особенно неприятно, что в ЗИ когда спрашиваешь слухи - они все сбиваются, все кричат про события в Анвиле(рыцари девяти) причем все - одним и тем же голосом!!! PS за голоса и интонацию люблю фильмы в оригинале смотреть. Перевод не всегда это двет. Разница огромная.
Сообщение отредактировал Ohona - Миддас, 25 Ноября 2009, 01:22 |
|
| |
Дэг | Дата: Миддас, 25 Ноября 2009, 22:52 | Сообщение # 71 |
Чувак, который чинит ксероксы:)
Душ Ситису отправлено: 226
| Ohona, тю, так поставьте оригинальный звук прямо на ЗИ. Там вроде ничего не запаковано.
Остап Бендер хотел изъять у населения деньги. Родригес просто хотел убить всех человеков.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 11 Марта 2011, 22:35 | Сообщение # 72 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| У меня тоже Золотое Издание и мне нравится. Я как-то не обращаю внимание на то кто кого и каким голосом озвучивает. Главное - шо на русском.))) А когда я впервые услышала голос Лашанса, то у меня сразу возник один вопрос: Ильюша, ты, что конспируешься? Под Ильюшей я имею в виду эльфа Иллидана из Варкрафта.))) Мне его голос нравится.))) Прикалывают темные братья в вашем плагине "ВТБ", когда я с ними разговор начинаю... "Я думал о тебе как о герое, как о святом рыцаре... А ты!" И это говорят убийцы? И смешно ходить перед начальством и перед рядовыми ассасинами в доспехах Святого крестоносца.)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Ksesha - Фредас, 11 Марта 2011, 22:36 |
|
| |
Вальд | Дата: Сандас, 13 Марта 2011, 16:39 | Сообщение # 73 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 39
| ОМГ Quote (Ksesha) ходить перед начальством и перед рядовыми ассасинами в доспехах Святого крестоносца Даже я так над ними не издевался!
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 13 Марта 2011, 17:58 | Сообщение # 74 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Значит, я такая особенная.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Сандас, 13 Марта 2011, 18:15 | Сообщение # 75 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Ksesha, я по сиродиилу хожу голой имперкой и как не странно никто даже не смотрит
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |