Плагины
|
|
Sebastien | Дата: Тёдас, 21 Июля 2009, 21:20 | Сообщение # 241 |
Союзник
Статус: На задании
| Ranitko,
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Sid | Дата: Миддас, 22 Июля 2009, 13:56 | Сообщение # 242 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 300
| а что за плаг-Чёрный океан?
Слава Ситису! Безумие - это неспособность доказать свою идею окружающим!
|
|
| |
Ranitko | Дата: Миддас, 22 Июля 2009, 21:55 | Сообщение # 243 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Sid, ну он много весит,потому я не играла,но по слухам там про пиратов. Sebastien, чего?..Добавлено (22.07.2009, 21:55) --------------------------------------------- Где-то читала: -По телеку-Джексон, по радио-Джексон,открываю газету-Джексон, лезу в инет-там Джексон...боюсь поднять крышку унитаза... Так вот...Открываю тут Нексус,а там...Он!В улучшенной версии этот малыш мне оооочень понравился забавный такой
|
|
| |
Sid | Дата: Миддас, 22 Июля 2009, 22:04 | Сообщение # 244 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 300
| та не.... не про пиратов... сюжет вродь норм,но после видеоролика выкидывает из игры...я удалил
Слава Ситису! Безумие - это неспособность доказать свою идею окружающим!
|
|
| |
Zora | Дата: Морндас, 27 Июля 2009, 23:21 | Сообщение # 245 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 2
| Влад, спс. но 1 вопрос. где найти этот квест? "Квест Пещера Вампиров"
|
|
| |
J@ZzZ | Дата: Лоредас, 29 Августа 2009, 23:40 | Сообщение # 246 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 47
| Люди а какой самый лутший реплейсер женских тел?
РеБяТ На ЭтОм СаЙтЕ Я НаВеРнО СаМыЙ МаЛеНьКиЙ:( СаЙт КуЛ,Я На НёМ ОсТаНуСя. -------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Sebastien | Дата: Сандас, 30 Августа 2009, 00:28 | Сообщение # 247 |
Союзник
| на вкус и цвет фломастеры разные их очень много
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
J@ZzZ | Дата: Сандас, 30 Августа 2009, 00:30 | Сообщение # 248 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 47
| Quote (Sebastien) на вкус и цвет фломастеры разные их очень много Ну какие самые популярные???Просто хочу за девчонко поиграть.
РеБяТ На ЭтОм СаЙтЕ Я НаВеРнО СаМыЙ МаЛеНьКиЙ:( СаЙт КуЛ,Я На НёМ ОсТаНуСя. -------------------------------------------------------------------
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Фредас, 18 Сентября 2009, 22:59 | Сообщение # 249 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| Quote (Konstantin) Может ли кто-нибудь подсказать программку для создания скриншотов и видео,полностью на русском языке? Fraps. http://depositfiles.com/files/8830961 Кстати, на оригинальном сайте новая версия вышла, виснет меньше. Пароль на архив - oblivion. Quote (J@ZzZ) Ну какие самые популярные Для начала попробуй тела от Exnem, втянешься - можно и HGEC дополнить, и всякой другой фигни напихать. P.S. Сорри за неправильный линк, просто я нуб и не знаю как. Добавлено (18.09.2009, 22:59) --------------------------------------------- Кто-нибудь из местных братьев-читеров знает, как "размножить" вещь из плагина? Очень хочется ввести в Аран Мати единую униформу, а нужная вещь существует только в двух экземплярах и их ID Обла не распознает.
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
Сообщение отредактировал ShadowWalker - Тёдас, 01 Сентября 2009, 00:05 |
|
| |
Sebastien | Дата: Морндас, 21 Сентября 2009, 19:42 | Сообщение # 250 |
Союзник
| ShadowWalker, игровой, тупо читерский способ: одень нужную одежду, консолью сделай копии своего персонажа (столько, сколько надо), поубивай их всех и раздень трупы а вообще через ТКС можно)
|
|
| |
ShadowWalker | Дата: Морндас, 21 Сентября 2009, 19:53 | Сообщение # 251 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 244
| Спасибо! Я-то боялась, что трупы исчезать не будут (одно такое тело провалялось в Святилище на протяжении всей игры), а про disable забыла... Воистину дурная голова покою не дает...
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone...(с)Green Day
|
|
| |
Лилитт | Дата: Фредас, 16 Октября 2009, 12:22 | Сообщение # 252 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 506
| вот ссылка на хорошие хитиновые доспехи и оружие http://www.fullrest.ru/plugins/armors/oblivion/HBChitinArmorWeap.html не пожалеете, сами в таких ходим)
Сообщение отредактировал Лилитт - Фредас, 16 Октября 2009, 12:23 |
|
| |
Аркэйн | Дата: Фредас, 16 Октября 2009, 12:26 | Сообщение # 253 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 44
| Лилитт, спс)))
"Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига." Цурин Арктус
|
|
| |
MarieLachanse | Дата: Тёдас, 27 Октября 2009, 17:53 | Сообщение # 254 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 118
| Это плагин, позволяющий совместить Морру и Облу. Есть в вух вариантах насколько я знаю. просто совмещающий две игры еси обе есть на компе, и сам добавляющий Морру. Найти можно на playground.ru
|
|
| |
ACAB | Дата: Тёдас, 27 Октября 2009, 17:54 | Сообщение # 255 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 148
| MarieLachanse, Спс ща поищем
|
|
| |