Плагины
|
|
Ranitko | Дата: Сандас, 07 Июня 2009, 23:00 | Сообщение # 226 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
Статус: На задании
| Quote (Влад) Замок Дракулы мне понравился,давно качала.Quote (Влад) Квест Пещера вампиров да,тож клево. Quote (Влад) Клевый вампирский меч новинка мне...качаю!спасибо,брат
|
|
| |
Ranitko | Дата: Морндас, 08 Июня 2009, 13:53 | Сообщение # 227 |
Блондинка братства
| Влад, знаю!в Городе ночи!но они еще не дописаны))) а про Дракулу...Я не могла найти ключи от его спальни)))но сносить не стала..
|
|
| |
HEKPOMAHT | Дата: Морндас, 08 Июня 2009, 14:37 | Сообщение # 228 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 45
| Ranitko, Замок дракулы отстойный квест ... самый крутой квест который можно скачать это ivellon ... я когда начинал проходить этот квест я был некр+вор+ассасин а когда вышел из пещеры я был в тяж. доспехах и с двуручным мечем .... это сравнимо с квестом Gates to aesgaard на самом высоком уровне сложности
|
|
| |
Дэг | Дата: Морндас, 08 Июня 2009, 15:00 | Сообщение # 229 |
Чувак, который чинит ксероксы:)
Душ Ситису отправлено: 226
| HEKPOMAHT, да ничего подобного. ivellon твой полная хрень. Единственное, что радует - закос под средневековье, а так полный ноль.
Остап Бендер хотел изъять у населения деньги. Родригес просто хотел убить всех человеков.
|
|
| |
HEKPOMAHT | Дата: Морндас, 08 Июня 2009, 15:08 | Сообщение # 230 |
Союзник
| Дэг, А ты пройди его на максе .... Сам после этого крестоносцем станешь
|
|
| |
Дэг | Дата: Морндас, 08 Июня 2009, 15:33 | Сообщение # 231 |
| HEKPOMAHT, вот мне заняться нечем. призвал атронаха и в инвизибл ушел. Дейдра лупят всякую нежить! Влад, МММ забыл.
Остап Бендер хотел изъять у населения деньги. Родригес просто хотел убить всех человеков.
|
|
| |
HEKPOMAHT | Дата: Морндас, 08 Июня 2009, 15:39 | Сообщение # 232 |
Союзник
| Дэг, Вот мне занятся нечем кроме как атронахов вызывать рубанул эту нечисть пару раз и идешь дальше Атронахи слабоваты против нежити из ивелона ... хотя если даже и убьет то в асгарде точно шансов нету
|
|
| |
Ranitko | Дата: Морндас, 08 Июня 2009, 21:39 | Сообщение # 233 |
Блондинка братства
| Quote (Влад) Асассин Темного Братства в броне, капюшоне и маске из Black Hand Robe. представила Лашанса в этом латексе, до сих пор ржу
|
|
| |
HEKPOMAHT | Дата: Морндас, 08 Июня 2009, 22:10 | Сообщение # 234 |
Союзник
| Ranitko, Да уж .... наверно это выглядит смешно ... хотя и мне тоже этот костюмчик не идет Добавлено (08.06.2009, 22:10) --------------------------------------------- Ладно раз уж но то пошло то и я свой список составлю (именно список ибо лень искать все плагины но большинство из них лежат на tesall.ru) 300 combat sounds - новые звуки удар об щит удар об камень, дерево, плоть и так далее AssasinsDagger Прикольный ножик и не более Attack and hide - ударил и спрятался =) BankMod - тут комментарии не нужны Арбалет - тут тоже не нужны Рыцари девяти Desert wind - арабская сабля Inbriation - алкоголь действует по нормальному JQAssasinQuest - линейка квестов заказ - тайник - заказ тайник MediavalShields - набор щитов MannimarcoRessurection - квесты Pale Rider`s paladin equipment - тяжелые доспехи паладина RenCorpseMod - трупы разлогаются RingWratheArmor - шмотки назгула SilverwareWeapons - возможность драться лопатами мотыгами вилками ножами и так далее GemPriseFix - реальная стоимость драг. камней Zira`s battle hourse shop - набор лошадей
|
|
| |
Дэг | Дата: Морндас, 08 Июня 2009, 22:24 | Сообщение # 235 |
| Влад, Martigen's Monster Mod. существ новых добавляет целую тьму. http://tes.ag.ru/oblivion/mods/MMM.shtml
|
|
| |
ketzall | Дата: Тёдас, 16 Июня 2009, 03:37 | Сообщение # 236 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 10
| Доброго времени суток! (= Вроде здесь не видела пока. Так что замечательный плагин - Sadran - Tribe of Assassins. Плагин для тех, кто не боится ходить по подземельям, согнувшись в три погибели, биться головой об косяки и притолоки и плевать на имперскую стражу с двухметрового роста. Кстати, врожденные данные ассассина и всеобщая глубокая антипатия к Вам заранее обеспечены (= Да, ссыль: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=16998
"Do what Thou wilt - that is the Law..." Aliester Crowley
|
|
| |
Sid | Дата: Сандас, 05 Июля 2009, 17:14 | Сообщение # 237 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 300
| http://www.tesfans.ru/tes4_mods.php Добавлено (05.07.2009, 17:14) --------------------------------------------- а эта ссылка была? много чего полезного http://www.tamriel.ru/index.php?id=mod/mod
Слава Ситису! Безумие - это неспособность доказать свою идею окружающим!
|
|
| |
Ranitko | Дата: Тёдас, 14 Июля 2009, 15:07 | Сообщение # 238 |
Блондинка братства
| Оч красивый замок Азуры в Анвиле. http://www.playground.ru/files/19560/ мне даже больше,чем остров Топал понравился. Добавлено (14.07.2009, 15:07) --------------------------------------------- Улучшенное Братство. Про улучшение убещижа,так что не обольщайтесь... Старенький, но хороший мод,изменяющий Тёмное братство,изменяет клинок горя,броню и одежду слушателя. Насчёт убежища, то ковров теперь стало больше, посуда лучше, да и торговцы богаче...Также увеличено кол-во источников света. Стало светлее. Смотреть скрины и скачать
|
|
| |
Sid | Дата: Тёдас, 21 Июля 2009, 16:07 | Сообщение # 239 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 300
| поставил замок Азуры...прэлэсть!
Слава Ситису! Безумие - это неспособность доказать свою идею окружающим!
|
|
| |
Ranitko | Дата: Тёдас, 21 Июля 2009, 20:21 | Сообщение # 240 |
Блондинка братства
| "Башня Сибастьяна" да,именно сИбастьена)) Зазырь!)))
|
|
| |