Помогите плииз! ОБСЕ 20
|
|
МишкаКозырь | Дата: Турдас, 03 Марта 2011, 18:10 | Сообщение # 1 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 73
Статус: На задании
| (Я ненашел раздела помощи, поэтому создал тему сдесь, ссори если что) Я поставил 20-й ОБСЕ, но он не запускается, хотя установил правильно, и версия ЗИ 1.2.0416. Пишет ошибку мол "неизвестная версия игры", в реадми написано, что это может быть из-за того, что Русская версия, версия которая идет без диска. Так что - ОБСЕ будет работать только если офф-версия?? или можно это как-то исправить? ПЛС, кто знает что с этим делать, помогите плс.
Никаких эмоций и лишних слов... только спокойствие и хладнокровие - залог успеха в любой ситуации!
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 03 Марта 2011, 20:02 | Сообщение # 2 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Поставь предыдущую версию.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 03 Марта 2011, 20:04 | Сообщение # 3 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Frieda, фигасе какой легкий ответ=))))))
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 04 Марта 2011, 04:27 | Сообщение # 4 |
Палач
| Quote (Сареф) Frieda, фигасе какой легкий ответ=)))))) Все гениальное просто.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Сареф | Дата: Фредас, 04 Марта 2011, 18:04 | Сообщение # 5 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Frieda, ну теория вероятности не проста=)))
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
МишкаКозырь | Дата: Лоредас, 05 Марта 2011, 12:09 | Сообщение # 6 |
Союзник
| Frieda, поставил. 0019 - то же самое. требует лицензию.
Никаких эмоций и лишних слов... только спокойствие и хладнокровие - залог успеха в любой ситуации!
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 06 Марта 2011, 05:39 | Сообщение # 7 |
Палач
| Quote (МишкаКозырь) Frieda, поставил. 0019 - то же самое. требует лицензию. У меня стоит 18. С украинской пираткой отлично работает. Могу скинуть, если эта версия тебя устроит. В противном случае, даже не знаю, что посоветовать. У тебя пиратка или лицензия 1С?
|
|
| |
МишкаКозырь | Дата: Сандас, 06 Марта 2011, 13:32 | Сообщение # 8 |
Союзник
| Frieda, ну если идет без диска, не требует СД-кей, есть некоторые баги (даже при том что это ЗИ) и стоит 40грн. - то пиратка. да, скинь пожалустДобавлено (06.03.2011, 13:32) --------------------------------------------- и если можно, дай плс ссыль на прогу, которая скрины в обле делает
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 06 Марта 2011, 15:41 | Сообщение # 9 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| МишкаКозырь, требует лицензию или код доступа? в принципе, и то и то можно налуркать в тырнете.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 06 Марта 2011, 21:18 | Сообщение # 10 |
Палач
| Quote (МишкаКозырь) Frieda, ну если идет без диска, не требует СД-кей, есть некоторые баги (даже при том что это ЗИ) и стоит 40грн. - то пиратка. да, скинь пожалуст Лицензия от 1С тоже не требует диска и стоит всего 60 грн, ну да ладно. В приложении ОБСЕ 18. Quote (МишкаКозырь) и если можно, дай плс ссыль на прогу, которая скрины в обле делает Фрапс.
|
|
| |
МишкаКозырь | Дата: Сандас, 06 Марта 2011, 22:01 | Сообщение # 11 |
Союзник
| Frieda, большое спасибо
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 06 Марта 2011, 22:48 | Сообщение # 12 |
Палач
| МишкаКозырь, работает?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 07 Марта 2011, 00:13 | Сообщение # 13 |
Коварный Спихорлог
| МишкаКозырь, а просто принскрин не работает?
|
|
| |
МишкаКозырь | Дата: Морндас, 07 Марта 2011, 12:09 | Сообщение # 14 |
Союзник
| Frieda, фрапс пашет, ОБСЕ нет. Shadowmere, нет, прост прнт скр нехочетДобавлено (07.03.2011, 11:59) --------------------------------------------- Frieda, мошт я прост непрально его как-то устанавливаю... ща посмотрю еще Добавлено (07.03.2011, 12:09) --------------------------------------------- для ООО нужен обсе??
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 07 Марта 2011, 12:11 | Сообщение # 15 |
Коварный Спихорлог
| Quote (МишкаКозырь) нет, прост прнт скр нехочет просто так оно и не будет работать в oblivion.ini нужно в строке ballowscreenshot= значение с 0 поменять на 1.
|
|
| |