А если мы снимаем фильм?
|
|
Christabel | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 13:44 | Сообщение # 1 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Тема, может, и не самая интересная, но я иногда подумываю об этом. Когда смотрю фильм или вообще какие-то передачи, то любого оцениваю, какую роль и где он мог бы сыграть. Не важно, жив этот актёр или почивает в миру лучшем, может, он и вовсе не актёр. Но кого вы представляете в роли тех или иных героев Обливиона?
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 14:13 | Сообщение # 2 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Крутая тема!) Мне кажется, что на роль Мартина подошёл бы Патрик Стюарт. Он так здорово делает жест "рукалицо", что перед глазами встаёт усталое лицо Мартина и слова "ооо, чёёёёрт". А на роль Уриэля...ээ...Ельцин?
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 14:30 | Сообщение # 3 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Патрик Стюарт?
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 14:33 | Сообщение # 4 |
Тень
| Quote (Shadowmere) на роль Мартина подошёл бы Патрик Стюарт Патрик Стюарт староват для этой роли) но ты мне напомнила ещё одного замечательного актёра - Патрика Суэйзи. Мне кажется, у него бы неплохо роль Мартина вышла. Ну и, конечно, больше всего с ним у меня ассоциируется всё-таки Шон Бин. Он, кстати, Мартина и озвучивал. Мне иногда кажется, что персонажа с него и "рисовали". Добавлено (17.01.2011, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Shoomer) Патрик Стюарт? а он, вроде Уриэля озвучивал как раз)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 14:40 | Сообщение # 5 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Christabel) Патрика Суэйзи. Мне кажется, у него бы неплохо роль Мартина вышла. буэ. он вообще в рамки ТЕС не вписывается, имхо. А вот Стюарту парик надеть и здорово. И Боромир да, прямо таки Мартин.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 14:41 | Сообщение # 6 |
Тень
| Quote (Shadowmere) он вообще в рамки ТЕС не вписывается а какие у ТЕС рамки?)
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 16:21 | Сообщение # 7 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Christabel) Шон Бин. Согласна, на роль Мартина пошел бы. Кстати, а Люсьена разве не он озвучивал? Пытаюсь придумать, кого мог бы сыграть Хью Лори, но что-то ничего в голову не идет...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 16:31 | Сообщение # 8 |
Тень
| Quote (Frieda) Кстати, а Люсьена разве не он озвучивал? Нет. Некий Вес Джонсон - пруф. The Elder Scrolls IV: Oblivion (Video Game) Lucien Lachance (voice) / The Grey Fox (voice) / Pelinal Whitestrake (voice) The Elder Scrolls III: Morrowind (Video Game) Orcs/Male Breton/Various Gods (voice)
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 16:58 | Сообщение # 9 |
Палач
| Quote (Christabel) Нет. Некий Вес Джонсон Да, не так я себе его по голосу представляла))
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Lunamortis | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 17:13 | Сообщение # 10 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 20
| Quote (Christabel) Когда смотрю фильм или вообще какие-то передачи, то любого оцениваю, какую роль и где он мог бы сыграть. Интересно, никогда такого за собой не замечала. Поэтому даже и сказать-то нечего... Хотя, бывает, смотришь экранизацию книги и понимаешь, что не так ты себе персонажей представляла, не так. Quote (Frieda) Да, не так я себе его по голосу представляла)) Голос многое решает. Как правильно говорят - женщина любит ушами.
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 17:31 | Сообщение # 11 |
Палач
| Quote (Lunamortis) Хотя, бывает, смотришь экранизацию книги и понимаешь, что не так ты себе персонажей представляла, не так. Даа, такое частенько случается. Quote (Lunamortis) Голос многое решает. Как правильно говорят - женщина любит ушами. Ну, многое, конечно, но далеко не все. Даже люсьеновский голос не заставит меня полюбить полного мужчину в возрасте))
|
|
| |
Lunamortis | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 17:37 | Сообщение # 12 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 20
| Quote (Frieda) Даже люсьеновский голос не заставит меня полюбить полного мужчину в возрасте)) А я этого не утверждаю Просто голос многое решает. Хотя, это у кого как. Для некоторых "крутая тачка" многое решает). Кажется я ухожу во флуд.
|
|
| |
Капитан_Тупица | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 18:01 | Сообщение # 13 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 13
| Lunamortis, флуд правит галактекой А помните в Мортал Комбат парня который играл ГОро? Вот у него получится крутой Дагон
I walk alone
|
|
| |
Сареф | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 18:05 | Сообщение # 14 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| я думаю в роль Люсьена лашанса подошел бы чувак по имени Сойер из фильма Lost я к несчастью имя его незнаю(
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Shoomer | Дата: Морндас, 17 Января 2011, 18:13 | Сообщение # 15 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Quote (Christabel) ты мне напомнила ещё одного замечательного актёра - Патрика Суэйзи. Мне кажется, у него бы неплохо роль Мартина вышла. Отлично!) Да)
|
|
| |