Зачарованные вещи
|
|
Frieda | Дата: Миддас, 09 Марта 2011, 14:13 | Сообщение # 16 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Да, прыжки - вообще отдельная тема... Я по отвесной, покрытой снегом и льдом скале прыгаю, как на батуте. <_<
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Вальд | Дата: Миддас, 09 Марта 2011, 18:53 | Сообщение # 17 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 39
| Поробуй с Прыжковой Скалы вниз слететь и не убицца Подсказка: надо всего-то на камешек попасть
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 10 Марта 2011, 13:04 | Сообщение # 18 |
Палач
| Quote (Вальд) Поробуй с Прыжковой Скалы вниз слететь и не убицца Подсказка: надо всего-то на камешек попасть Можно на лошади прыгать. Тогда лошадь убивается, а ГГ - нет. <_<
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 10 Марта 2011, 18:13 | Сообщение # 19 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Frieda, все паркурщики и акробаты в обливе так делают=))))))))
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 11 Марта 2011, 07:37 | Сообщение # 20 |
Палач
| Quote (Сареф) Frieda, все паркурщики и акробаты в обливе так делают=)))))))) Убивают своих лошадей?)) Это новое течение в паркуре?
|
|
| |
Вальд | Дата: Морндас, 14 Марта 2011, 22:34 | Сообщение # 21 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 39
| Живодеры
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 02:42 | Сообщение # 22 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Ес! Наконец вытащила из Ворот камень на вечное ночное зрение! Зачоравала любимы шлем и теперь шастаю по-пещерам не парясь))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 05:04 | Сообщение # 23 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| А я магу всё на интеллект зачаровала. Хотя и собрала комплект на хамелеон, чтобы неприятные места проходить поскорее).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 14:16 | Сообщение # 24 |
Призрак убежища
| Christabel, и каков результат?)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 16:58 | Сообщение # 25 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Хитрый_снорк, прекрасный просто! Мне, как магу, извечно достаются путешествия в места, где все давным давно стухли и разложились, а я страсть как не люблю марать свои белые рученьки о трупный яд!)
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 17:55 | Сообщение # 26 |
Призрак убежища
| Christabel, я нежить тоже ненавижу.)) Стараюсь такие пещерки обходить стороной. Хоть мой Каджит и не брезглив, любит работать ручками, вернее, топором.)))
|
|
| |