Кто где членствует
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 00:36 | Сообщение # 136 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Quote (Shadowmere) В тёмной броне на виду у всех не походишь, а мантия не особо защищает. Даже на самый завалящий домик придётся копить долго)) Мантия тоже выдает с головой.)) Хотя можно за "невинного" священника сойти.))) Quote (Shadowmere) Конечно, жаловаться грех: кусок мяса стоит 4 золотых, мёд 4, а картошка 2, да постель за 10 септимов. 20 в день, 180 в неделю и двадцать золотых остаётся на черный день, одежду и оружие. В тёмной броне на виду у всех не походишь, а мантия не особо защищает. Даже на самый завалящий домик придётся копить долго)) Вот и приходиться спать на улице, когдад денег не остается совсем. Ну, или на крайняк воровать. Quote (Shadowmere) Гнев Ситиса пришёл отшлёпать тебя)) Ай, ненада! Я обещаю исправиться! *поскакала в сторону Бравиля*
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 01:42 | Сообщение # 137 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Вот и приходиться спать на улице, когдад денег не остается совсем. Ну, или на крайняк воровать. ты забываешь о Святилище. В любом случае можно вступить в одну из гильдий - кровать там дается бесплатно. А если ночь застала в дороге - вышеупомянутые 10 золотых или постель из хвороста и мха))
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 01:52 | Сообщение # 138 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) или постель из хвороста и мха)) Такая постель мне по вкусу)))
А из Гильдий я больше всего ненавижу гильдия Магии..))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 02:31 | Сообщение # 139 |
Коварный Спихорлог
| Консервная_Банка_с_Рыбой, в Лейавине достаточно милые дамы-маги. Чем они тебе навредили?)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 12:27 | Сообщение # 140 |
Призрак убежища
| Shadowmere, я ничего не имею против к магам. Я против сюжетной линии.)) Где ни одного заклинания не требуется. Да и нежить ненавижу!
|
|
| |
Сареф | Дата: Турдас, 25 Августа 2011, 22:26 | Сообщение # 141 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) я ничего не имею против к магам а я имею, всех бы вырезал
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 26 Августа 2011, 01:57 | Сообщение # 142 |
Призрак убежища
| Quote (Сареф) а я имею, всех бы вырезал Какой кровожадный!
|
|
| |
Сареф | Дата: Фредас, 26 Августа 2011, 12:20 | Сообщение # 143 |
Зубастый
| кишки выну и повешаю сушится вместе с одеждой!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 26 Августа 2011, 14:05 | Сообщение # 144 |
Призрак убежища
| Сареф, что ж они тебе сдлеали?
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 26 Августа 2011, 19:32 | Сообщение # 145 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Shadowmere) да я лучше имперский город цветочками засажу и сплету Маннимарко венок из одуванчиков и ромашек Да! Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Сареф, что ж они тебе сдлеали? Лицом не вышли, наверное. Они оскорбляют его своим уродством!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Сареф | Дата: Фредас, 26 Августа 2011, 19:54 | Сообщение # 146 |
Зубастый
| они сражаются нечестно, юзают магию, лечаться мать их
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 26 Августа 2011, 23:05 | Сообщение # 147 |
Коварный Спихорлог
| что нечестного? парень, если у тебя есть крылья, а вооон у того червяка их нет, неужели нельзя летать, т.к. это нечестно по отношению к червяку? по их мнению мечом махать нечестно - а ты попробуй фаерболл метни, да попасть сумей
|
|
| |
Сареф | Дата: Фредас, 26 Августа 2011, 23:11 | Сообщение # 148 |
Зубастый
| по мне и не попадают, поэтому я все еще перед вами
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 27 Августа 2011, 16:22 | Сообщение # 149 |
Призрак убежища
| Сареф, а ты вообще главный герой.)) Тоже в бою лечешься и тайком нападаешь. Тоже нечестно дерешься.))) Вообще, самый главный злодей Сиродила - ГГ,)))
|
|
| |
Сареф | Дата: Лоредас, 27 Августа 2011, 16:54 | Сообщение # 150 |
Зубастый
| Консервная_Банка_с_Рыбой, если бы в обливионе можно было бы драться честно, меня бы звали: Легендарный Сареф Святейший
|
|
| |