Темное Братство "в Кошках"
|
|
Niyana | Дата: Тёдас, 14 Апреля 2009, 03:48 | Сообщение # 301 |
Союзник
Статус: На задании
| Можно и в мультиках) после тапочек мне уже ничего не страшно.
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Niyana | Дата: Тёдас, 14 Апреля 2009, 04:22 | Сообщение # 302 |
Союзник
| 1. Арни и Крассика 2. Валенс 3. Люсьен и Рэн Куда ты меня тащишь? Подожди, скоро узнаешь! 4. Мать ночи 5. Наша семья. Мы такие разные и все таки мы вместе 6. Тэриэл и Себ 7. Тамара и Себ 8. Церкеен
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Kobra | Дата: Тёдас, 14 Апреля 2009, 04:29 | Сообщение # 303 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 62
| Прикольные картинки))))))
Наш девиз-непобедим Возбудим и не дадим! Погладь моего зверька)))
|
|
| |
Niyana | Дата: Тёдас, 14 Апреля 2009, 04:32 | Сообщение # 304 |
Союзник
| 1. Ситис и Мать Ночи - У меня есть интересное деловое предложение как раз для такой великолепной женщины как вы. Как насчет поужинать вместе? 2. Лоурус, Васкер, Мать ночи, Рэн, Вальтиери, Ситис .
|
|
| |
Getto | Дата: Тёдас, 14 Апреля 2009, 04:34 | Сообщение # 305 |
Бармен
| прикольно
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Kobra | Дата: Тёдас, 14 Апреля 2009, 09:23 | Сообщение # 306 |
Союзник
| класс!!!!!!!
|
|
| |
Lachance | Дата: Тёдас, 14 Апреля 2009, 14:47 | Сообщение # 307 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 76
| клёвые картинки
|
|
| |
Sebastien | Дата: Тёдас, 14 Апреля 2009, 15:14 | Сообщение # 308 |
Союзник
| Класс))) Уважаю такие мультики)))
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Niyana | Дата: Лоредас, 02 Мая 2009, 02:15 | Сообщение # 309 |
Союзник
| ТБ в ассоциациях. Почему то мне кажется так. 1. Валенс 2. Вальтиери, Аркуэн, Саруман, ДаРион 3. Вероника и Гетто 4. Это тоже они 5. Винсент, еще в морровинде до вампиризма 6. Влад. Существо хаоса. Влад: О, давно пора, а то все думают что я Лааааапочка. Люсьен: Так не тока ты друг мой. 7. Гетто как всегда в поисках грибных мест 8. ДаРион 9. Келебрин 10. Лоурус Нефик пить все что сварилось.
|
|
| |
Niyana | Дата: Лоредас, 02 Мая 2009, 02:18 | Сообщение # 310 |
Союзник
| 1. Нияна. Прикидывает кого бы задействовать 2. Рантико и Мар 3. Рэн и Шустрик 4. Рэн 5. Ситис и Кобра 6. Ситис 7. Тамара в гильдии магов 8. Тамара и Себ 9. Шустрик
|
|
| |
Sebastien | Дата: Лоредас, 02 Мая 2009, 02:22 | Сообщение # 311 |
Союзник
| Гетто удался во всех видах Добавлено (02.05.2009, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (Niyana) Нияна. Прикидывает кого бы задействовать Добавлено (02.05.2009, 02:22) --------------------------------------------- а чей-то я такой зеленый? Оо
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
rin | Дата: Лоредас, 02 Мая 2009, 02:26 | Сообщение # 312 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 156
| рэн: я не поняяяяял?! там что грудь?!*расматрвает 3-ю картинку* 4. ашнэ: шаааааа?*автор срочно запихал змею куда подальше* тебя тут воообще нет!!!! еще нет. шустрик это я воообще.... бьюсь в конвульсиях от смеха.. шустрик: мяу?!
|
|
| |
Veronika | Дата: Лоредас, 02 Мая 2009, 02:27 | Сообщение # 313 |
Художник-садист
| Niyana, браво!!! Quote (Niyana) Вероника и Гетто Quote (Niyana) Винсент, еще в морровинде до вампиризма Quote (Niyana) Влад: О, давно пора, а то все думают что я Лааааапочка. Люсьен: Так не тока ты друг мой.
|
|
| |
Niyana | Дата: Лоредас, 02 Мая 2009, 02:33 | Сообщение # 314 |
Союзник
| Понятно Вероника опять пресс накачивает. Подождем что скажут остальные.
|
|
| |
Kobra | Дата: Лоредас, 02 Мая 2009, 02:58 | Сообщение # 315 |
Союзник
| Niyana,Супер картинки))))Quote (Niyana) Ситис и Кобра Ляпотаааааааааа....Добавлено (02.05.2009, 02:58) --------------------------------------------- Нияна,ты супер!!!!!
|
|
| |