Темное Братство "в Кошках"
|
|
Niyana | Дата: Турдас, 29 Января 2009, 19:21 | Сообщение # 151 |
Союзник
Статус: На задании
| тяжелый случай... главное заразно... *покачивается вместе с Кел*
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Турдас, 29 Января 2009, 19:21 | Сообщение # 152 |
Союзник
| Quote (Kelebrin) Я попыталась изобразить личности тех персонажей, внешность которых для моего мозга покрыта тайной.. а че так? Внешность моего чара на аватарке))) хорошо, симпатично получилось)
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Kelebrin | Дата: Турдас, 29 Января 2009, 19:22 | Сообщение # 153 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 180
| Sebastien, Ну я же не могу "внутренность" написать...)))))))
|
|
| |
Niyana | Дата: Турдас, 29 Января 2009, 19:22 | Сообщение # 154 |
Союзник
| Ой не надо, чтото тебя куда то не туда понесло.
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Турдас, 29 Января 2009, 19:24 | Сообщение # 155 |
Союзник
|
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
|
Ranitko | Дата: Турдас, 29 Января 2009, 22:21 | Сообщение # 157 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Мне нра))вы молодцы!И тапки нра) и Кель тоже оч нра..п.с. сори за оффтоп...а давайте все же Лулу отдадим Келебрин?..Я может чето недопонимаю,но она по-мому его больше лю.
|
|
| |
Niyana | Дата: Турдас, 29 Января 2009, 23:31 | Сообщение # 158 |
Союзник
| Ты просила постебаться я это сделала)))
|
|
| |
Kobra | Дата: Фредас, 30 Января 2009, 00:51 | Сообщение # 159 |
| Ranitko, Я отнял первый,он мой)))) Добавлено (30.01.2009, 00:51) --------------------------------------------- Niyana, классные тапочки))))
|
|
| |
Niyana | Дата: Фредас, 30 Января 2009, 01:14 | Сообщение # 160 |
Союзник
| ТБ в курицах как и просил Рэн 1. В убежище 2. Аркуэн 3. Неотразимая как всегда улыбка Вальтиери. 4. Вирциус. 5. Влад и его конь. - Влад я чтот не понял... Наши авторы совсем того??? - Ох доберусь я до этой Нияны... и до этого Рэна... Чего смотришь... мог бы и пригнуться! 6. Гогрон 7. ТБ. "Она любит своих детей..." 9. Тамара и Себ 10. "- Эй! Там глушитель со Слушателем дерется..."
|
|
| |
rin | Дата: Фредас, 30 Января 2009, 01:17 | Сообщение # 161 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 156
| - Влад я чтот не понял... Наши авторы совсем того??? - Ох доберусь я до этой Нияны... и до этого Рэна... Чего смотришь... мог бы и пригнуться! иди сюда, цыпа!! *гоняется обалдевшим от такой наглости владом* да не бойся ты! я сытый! просто погладить хочу!!!!
|
|
| |
Kobra | Дата: Фредас, 30 Января 2009, 01:28 | Сообщение # 162 |
| Quote (Niyana) 7. ТБ. "Она любит своих детей..." какая прелесть))Добавлено (30.01.2009, 01:28) --------------------------------------------- rin, отличная мысль))))
|
|
| |
Sebastien | Дата: Фредас, 30 Января 2009, 01:42 | Сообщение # 163 |
Союзник
| Quote (Niyana) ТБ. "Она любит своих детей..." умилило) Quote (Niyana) Тамара и Себ ы)
|
|
| |
Getto | Дата: Фредас, 30 Января 2009, 01:50 | Сообщение # 164 |
Бармен
|
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Veronika | Дата: Фредас, 30 Января 2009, 02:58 | Сообщение # 165 |
Художник-садист
| Опять выдумали... Я так пресс накачаю
|
|
| |