Ваша нелюбимая гильдия
|
|
|
|
Sebastien | Дата: Морндас, 06 Апреля 2009, 19:56 | Сообщение # 106 |
Союзник
Статус: На задании
| Quote (Getto) Столько мучаться что бы потом выкинуть, или дома под кроватью хранишь на всякий случай? предмет невыбрасываемый вечно в инвентаре Quote (Getto) А я все равно ничего не понял с гильдией магов короче, не убил бы ты Маннимарко, если бы тебя не защищал черный камень с душой Ганнибала Трэвена
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Veronika | Дата: Морндас, 06 Апреля 2009, 19:58 | Сообщение # 107 |
Художник-садист
| Гассилдор еще и денег много за это лекарство заплатил.
|
|
| |
Getto | Дата: Морндас, 06 Апреля 2009, 19:58 | Сообщение # 108 |
Бармен
| Да он тупо стоял на месте и ничего не делал, а я вокруг него ходил ходил..а ему пофиг, а потом он кусаться начал, а мое оружее и магия его не били...о как
Мама, когда я вырасту, я стану анусом. (с)
|
|
| |
Sebastien | Дата: Морндас, 06 Апреля 2009, 20:02 | Сообщение # 109 |
Союзник
| Quote (Getto) Да он тупо стоял на месте и ничего не делал, а я вокруг него ходил ходил..а ему пофиг, а потом он кусаться начал, а мое оружее и магия его не били...о как это ты про Манимарко , надеюсь, а не про Гассилдора Добавлено (06.04.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Veronika) Гассилдор еще и денег много за это лекарство заплатил. кстати, да! в начале очень неплохая выручалочка (а учитывая что завампирился я в самом начале...)
Мать не так, кто родила, а та кто вырастила и воспитала Автор не тот, кто подал идею, а тот кто создал и воплотил в жизнь
Автор ролёвки тот, кто придумал идею и воплотил её в жизнь. Автор плагина тот, кто украл идею и воплотил её в жизнь.
|
|
| |
Getto | Дата: Морндас, 06 Апреля 2009, 20:04 | Сообщение # 110 |
Бармен
| А с зельем, могу исправить для тебя специально если глаза мозолит, эт ведь как яйцо у кащея бессмертного, выпил по запаре не тот бутылек и кирдык Добрый я да?Добавлено (06.04.2009, 20:04) --------------------------------------------- Да, про того дядьку в пещере
|
|
| |
Veronika | Дата: Морндас, 06 Апреля 2009, 20:14 | Сообщение # 111 |
Художник-садист
| Quote (Getto) Да, про того дядьку в пещере Ты это про что?
|
|
| |
Getto | Дата: Морндас, 06 Апреля 2009, 20:17 | Сообщение # 112 |
Бармен
| Про этого король червей
|
|
| |
Sebastien | Дата: Морндас, 06 Апреля 2009, 20:25 | Сообщение # 113 |
Союзник
| Quote (Getto) эт ведь как яйцо у кащея бессмертного та ладно, он мне не мешает Quote (Getto) Добрый я да? конечно добрый)))
|
|
| |
Kobra | Дата: Тёдас, 07 Апреля 2009, 00:12 | Сообщение # 114 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 62
| а я первый раз решила стать вампиром....Приняла Темный дар,через недельку стала искать лекарство...прошла квест"Лекарства"Один пузырек как и надо отдала графу,другой сама выпила-И НИЧЕГО-как была вампиром так и осталась.правду говорят- зараза к заразе не пристанет!!!
Наш девиз-непобедим Возбудим и не дадим! Погладь моего зверька)))
|
|
| |
Silencer | Дата: Тёдас, 07 Апреля 2009, 13:21 | Сообщение # 115 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 22
| Да ни чего вампиром хорошо быть только кусаться надо время от времени
|
|
| |
Dark@ssasin | Дата: Тёдас, 07 Апреля 2009, 15:05 | Сообщение # 116 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 18
| Ням-ням .......
Тьма есть во всех даже в святых,только они умеют её скрывать...
|
|
| |
Flame | Дата: Миддас, 08 Апреля 2009, 11:39 | Сообщение # 117 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 378
| Quote (Kobra) а я первый раз решила стать вампиром....Приняла Темный дар,через недельку стала искать лекарство...прошла квест"Лекарства"Один пузырек как и надо отдала графу,другой сама выпила-И НИЧЕГО-как была вампиром так и осталась.правду говорят- зараза к заразе не пристанет!!! А у тебя случайно не стоит мод Drokk's Vimpire, его. А то я с этим модом выпил зелье, и не помогло. Кстати. Есть один магазин (мод это) там продаётся это зелье.
|
|
| |
Sebastien | Дата: Миддас, 08 Апреля 2009, 11:55 | Сообщение # 118 |
Союзник
| если уж вы юзаете моды для становления/излечения вампиризма, не проще ли консолью навесить/снять вампиризм? Одинаково выходит из рамок игрового баланса
|
|
| |
Veronika | Дата: Миддас, 08 Апреля 2009, 12:20 | Сообщение # 119 |
Художник-садист
| Я бы вампиром с радостью бегала, но у меня такая физианомия, с этим я смитиься не могу.
|
|
| |
Sid | Дата: Турдас, 18 Июня 2009, 02:06 | Сообщение # 120 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 300
| Гильдия Бойцов скучная.....единстаенная полезная вещь--Шлем Орейна с Морроуинда)))) Маги--бесхарактерная размазня....
Слава Ситису! Безумие - это неспособность доказать свою идею окружающим!
|
|
| |