Дата: Морндас, 17 Октября 2011, 11:09 | Сообщение # 1921
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
Christabel, хочу такой постер. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Тёдас, 18 Октября 2011, 03:14 | Сообщение # 1924
Палач
V_guessWho, ты меня просто убил. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Тёдас, 18 Октября 2011, 18:52 | Сообщение # 1926
Палач
Из творчества одного знакомого:
Я знаю твою тайну, я вижу ананас, Я знаю, что еноты придут, чтоб спасти нас. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Морндас, 24 Октября 2011, 05:58 | Сообщение # 1928
Палач
Азис на Меладзе похож.
Добавлено (24.10.2011, 05:49) --------------------------------------------- Оригинал: Man is more likely to get stress at work than woman.
Перевод гугла: Человек имеет больше шансов получить стресс на работе, чем женщина.
Добавлено (24.10.2011, 05:55) --------------------------------------------- Комментарий к игре - просто facepotatoe.
Добавлено (24.10.2011, 06:58) --------------------------------------------- В активном поиске - а не рано ли? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Турдас, 27 Октября 2011, 00:08 | Сообщение # 1930
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Shadowmere)
олололо!
Мне белобрысый мужик чем-то Борю Моисеева напомнил... В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Фредас, 28 Октября 2011, 06:36 | Сообщение # 1931
Палач
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой)
Мне белобрысый мужик чем-то Борю Моисеева напомнил...
Ориентацией?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Фредас, 28 Октября 2011, 14:01 | Сообщение # 1932
Призрак убежища
Quote (Frieda)
Ориентацией?
Нет. Лицом похож.))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 06 Ноября 2011, 22:42 | Сообщение # 1934
Призрак убежища
Коммунист, ну, это не такие уж приколы. Ну попадаются немного звучание. А так, поется все равно на английском. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).