Дата: Морндас, 24 Октября 2011, 05:58 | Сообщение # 1921
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
Азис на Меладзе похож.
Добавлено (24.10.2011, 05:49) --------------------------------------------- Оригинал: Man is more likely to get stress at work than woman.
Перевод гугла: Человек имеет больше шансов получить стресс на работе, чем женщина.
Добавлено (24.10.2011, 05:55) --------------------------------------------- Комментарий к игре - просто facepotatoe.
Добавлено (24.10.2011, 06:58) --------------------------------------------- В активном поиске - а не рано ли? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Турдас, 27 Октября 2011, 00:08 | Сообщение # 1923
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Shadowmere)
олололо!
Мне белобрысый мужик чем-то Борю Моисеева напомнил... В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Фредас, 28 Октября 2011, 06:36 | Сообщение # 1924
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой)
Мне белобрысый мужик чем-то Борю Моисеева напомнил...
Ориентацией?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Фредас, 28 Октября 2011, 14:01 | Сообщение # 1925
Призрак убежища
Quote (Frieda)
Ориентацией?
Нет. Лицом похож.))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Сандас, 06 Ноября 2011, 22:42 | Сообщение # 1926
Призрак убежища
Коммунист, ну, это не такие уж приколы. Ну попадаются немного звучание. А так, поется все равно на английском. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Фредас, 18 Ноября 2011, 12:01 | Сообщение # 1929
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
Вообщето это грустно. Но выкину сюда:
В феврале Bethesda бросала вызов: если кто-то родит ребенка 11 ноября 2011 года и назовет его Довакин, тот будет получать пожизненно все игровые новинки от Bethesda. Так вот, мы поздравляем Меган и Эрика, ведь именно у них 11.11.11 в 18:08 родился малыш, который получил имя Довакин Том Келлермейер.
Дата: Лоредас, 19 Ноября 2011, 20:43 | Сообщение # 1932
Призрак убежища
Quote (Shadowmere)
почему грустно? Имя звучное, намного лучше чем Вася или Петя. Ну или GH23HVN7, или что там было...
Поддерживаю. Гордо и пафосно звучит.)) Обидно будет только, если беседка обанкротится до того, как Довакин сможет за комп сесть поиграть.))
Quote (Vaskys)
Shoomer, какой пошлый Скайрим...
Это кажись "Похотливая аргонианская дева", если мне не изменяет склероз... Видно, что в Скариме полный текст.)) Да и чему удивляться? Ведь рейтинг у Скайрима 18+..)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 23 Ноября 2011, 22:53 | Сообщение # 1934
Призрак убежища
Quote (Хассири)
возможно, мы, любители этой игры поймем, а мальчика (или девочку?) могут засмеять, и он, может возненавидеть Скайримчик. А так-то имечко хорошее)
Я так тоже так своего сына назову.))
Вот меня прикалывает эта реклама.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).