Юмор и приколы
|
|
Christabel | Дата: Морндас, 03 Октября 2011, 05:51 | Сообщение # 1906 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Quote (Shadowmere) ну опять картинка не хочет вставляться :( М-м... Ну, там и нету расширения jpg. Мож поэтому?
Музыка хорошо на Сарумана легла)
Quote (Frieda) Хотя Хилль мне нравится больше Сарумяна. Quote (Shadowmere) а мне Хиля хочется закидать помидорами, до того противный дядька. Но в подобных стебных клипах мне даже нравится. Если честно, то я не понимаю, где там забугорное коммьюнити вообще "троллоло" увидело... Честно, не смеялась ни над песней, ни над клипом).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 03 Октября 2011, 06:53 | Сообщение # 1907 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Christabel) Если честно, то я не понимаю, где там забугорное коммьюнити вообще "троллоло" увидело... Да. Я вокализ слышала еще до того, как его обозвали "trololo song", потому, наверное, и не восприняла должным образом. Очень странная, позитивная вещь...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 03 Октября 2011, 06:58 | Сообщение # 1908 |
Тень
| Quote (Frieda) Я вокализ слышала еще до того, как его обозвали "trololo song" Я "до" не слышала, но всё-равно не понимаю. В конце "хо-хо" его, конечно, забавны, но то ли у меня что-то со слухом, то ли у прочей аудитории, но я кроме "ла-ла-ла" больше ничего не слышу.
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 03 Октября 2011, 07:51 | Сообщение # 1909 |
Палач
| Действительно...
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 03 Октября 2011, 16:24 | Сообщение # 1910 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Christabel) М-м... Ну, там и нету расширения jpg. Мож поэтому? да, но другие сайты воспринимают сие как картинку.
Quote (Christabel) то ли у меня что-то со слухом, то ли у прочей аудитории, но я кроме "ла-ла-ла" больше ничего не слышу. а там и нет ничего кроме "ло-ло-ло". Имхо, всё пошло из-за выражения лица Хиля, оно у него действительно троллиное
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 06 Октября 2011, 11:29 | Сообщение # 1911 |
Тень
| Скорее страшилка)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 06 Октября 2011, 20:59 | Сообщение # 1912 |
Коварный Спихорлог
|
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Турдас, 06 Октября 2011, 22:03 | Сообщение # 1913 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Мда нежданчик
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 08 Октября 2011, 16:56 | Сообщение # 1914 |
Тень
| Ещё вам комикс) *картинко добавляется криво, поэтому ссылкой* http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13180526276476.jpg
Сообщение отредактировал Christabel - Лоредас, 08 Октября 2011, 16:58 |
|
| |
Frieda | Дата: Лоредас, 08 Октября 2011, 22:59 | Сообщение # 1915 |
Палач
| Christabel, комикс по героям меня убил.
ххх: У моей мамы вообще 8 размер был после родов! ууу: Вау! ууу: А я и не знал, что у твоей мамы есть дети...
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 09 Октября 2011, 16:38 | Сообщение # 1916 |
Коварный Спихорлог
| Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Тёдас, 11 Октября 2011, 21:31 | Сообщение # 1917 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| http://berloga.net/view.php?id=192199 Я чуть не умер от смеха ))))
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 12 Октября 2011, 22:31 | Сообщение # 1918 |
Палач
| мило))
-------------------------------------------- http://russian.alibaba.com/products/congo-african-grey-parrot.html
Интересные объявления. Вот, к примеру: "мы продаем яичка попыгая и другие связанные продукты от пулярок и птиц. Плодородные яичка попыгая для сбывания. Наши яичка освещенная свечка и испытано для того чтобы быть очень плодороден, насиживающ гарантированное" или "Мы реактор-размножителы попыгаев, мы поднимаем и ехпортируем эти попыгаев в парах. Мы поставляем попыгаев как попыгаи африканского серого цвета, etc Рука подняла попыгаев африканского серого цвета готовые для новых домов. Попыгаи вышколенны и имеют способности максимума говоря каждое приходит вместе с гарантией здоровья 1 года и клеткой в 2 ноги. Я охотно готов грузить, пары имеющиеся, мужчина и женщина, они очень содружественны и шаловливы с другими любимчиками и малышами. они никогда сдерживают и не будут общипывать" или "Лепешка 100% древесины СОСЕНКИ для постельных принадлежностей лошади"Добавлено (12.10.2011, 22:31) --------------------------------------------- Резиновые женщины в прошлом, миром правят "попыгаи искусственные, милые и ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ"! См. "Спецификации"
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 14 Октября 2011, 19:50 | Сообщение # 1919 |
Коварный Спихорлог
| забавные фото) http://xage.ru/comments.php?id=18855
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 16 Октября 2011, 20:41 | Сообщение # 1920 |
Тень
|
|
|
| |