Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Юмор и приколы
ShoomerДата: Турдас, 22 Сентября 2011, 18:12 | Сообщение # 1846
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
Статус: На задании
Мб баян, но.. есть такой очень умный робот Джордж. К сож, его создатели не пускают ru-ipшных юзверей на основной сайт (интересно, почему? Руссо туристо облико аморале?), но перенаправляют на сайт http://www.liveenglish.ru . Справа, внизу под лысым Джоржем есть триальная возможность поболтать с ним.

Вот наш диалог:

G: Are you male or female ?
Я: Male.
G: I am female...
Я: Lol.
G: What's so funny?
Я: You are not female.
G: I am female!
Я: Great joke, George.
G: Tell me a joke.
Я: You are female.
G: I am a male. You are a female. (улыбается)
Я: George, who is your parents?
G: My parents are robots hehe. (улыбнулся, потом скис)
Я: Your parents are robots??
G: Yes.
Я: Wtf? And who is my parents?
G: I don't know, who is your favorite rapper?
Я: Nobody, I think.
G: You think?

Сообщение отредактировал Shoomer - Турдас, 22 Сентября 2011, 18:13

FriedaДата: Турдас, 22 Сентября 2011, 21:47 | Сообщение # 1847
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Shoomer, обожаю таких ботов, спасибо за ссылку. biggrin

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)

ShoomerДата: Турдас, 22 Сентября 2011, 21:51 | Сообщение # 1848
Сцинк-в-тени-дерева
Frieda, : )

ShadowmereДата: Турдас, 22 Сентября 2011, 22:13 | Сообщение # 1849
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911

Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.

ShoomerДата: Турдас, 22 Сентября 2011, 22:18 | Сообщение # 1850
Сцинк-в-тени-дерева
Неплохо)))))

ShadowmereДата: Турдас, 22 Сентября 2011, 23:08 | Сообщение # 1851
Коварный Спихорлог
- Мама, сделай мне, пожалуйста, завтрак!
- Сынок, если я сплю с твоим папой, то это еще не значит, что ты должен звать меня мамой.
- как же мне к тебе обращаться?
- говори просто: Василий!

О_О

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Турдас, 22 Сентября 2011, 23:16 | Сообщение # 1852
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Shadowmere, почему-то мне вспоминается боянистый анекдот....

Встретились как то два приятеля. Один и спрашивает:
- Нус, как назвали-то?
- Наташей! - отвечает второй мужик.
- Эх, красивое имя! - восклицает вопрошавший.
- Я согласен, но вот намучается пацан с ним...

P.S. Я подозревая, что в анекдоте Shadowmere подразумевалось, что-то другое...

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

ShadowmereДата: Турдас, 22 Сентября 2011, 23:18 | Сообщение # 1853
Коварный Спихорлог
Консервная_Банка_с_Рыбой, нет, всё правильно хDD

ещё один анекдот:
У семьи голубых родился ребёнок. К ним приходит телевидение, и ведущая спрашивает.
-А кто у вас родился? Мальчик или девочка?
Голубые синхронно:
-Вырастет - само решит!

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Турдас, 22 Сентября 2011, 23:25 | Сообщение # 1854
Призрак убежища
Quote (Shadowmere)
нет, всё правильно

Успокоили.))
Quote (Shadowmere)
-Вырастет - само решит!

К сожалению, данные индивиды встречаются и вполне нормальных семьях....

Мне безумно мне нравятся эти приколы по Обливиону, надеюсь, что есть те, кто с ними не знаком:

"Мне надоели факелы! Хочу что-нибудь другое!!!" - шипел Герой сквозь зубы, пытаясь отковырнуть с полки свечку.

"Я вчера поймал огромную рыбину! Во-о-от такую!!! - восторженно рассказывал Герой местным рыбакам о своих похождениях, после того, как проник в башню Фатиса Арена.

"Я Санта Клаус!" - крикнул Герой с Древним Свитком за пазухой, прыгнув в камин имперского боевого мага.

"Ага, значит Телванни решили делать дома без входа..." - бормотал Герой, обследуя чуть ли не каждый гриб на Дрожащих островах.

"Не отдам, пока не защекочу нетча!" - кричал Герой, бегая от Большеголового, который просил вернуть Вилку. "Но здесь же нет нетчей!" - "Вот именно!"

"Тут некромантия явно без запрета!" - думал Герой, рубя на куски обесшкуренных гончих и кавардаков.

"Ух ты! Это было круче скумы!" - выдохнул Герой, выбравшись из Корневой Норы с Чашей Инверсии.

С тех пор, как Герой узнал, где у герцога Мании хранится очищенная зеленая пыльца, он туда бегал не переставая.

"Нет! Нет! Скамп ты вонючий! Зачем ты дохнешь?! Я же на тебя поставил! Э-эх! Сейчас помогу!" - сказал Герой, безуспешно пытаясь выпрыгнуть с ложи на Арену.

"Во имя Азуры!" - вырвалось у Героя, когда он узрел лицо болельщика Арены.

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

ChristabelДата: Турдас, 22 Сентября 2011, 23:34 | Сообщение # 1855
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой)
"Мне надоели факелы! Хочу что-нибудь другое!!!" - шипел Герой сквозь зубы, пытаясь отковырнуть с полки свечку.

О, да, мне так было грустно, что нельзя переставить свечи(

"Я Санта Клаус!" - крикнул Герой с Древним Свитком за пазухой, прыгнув в камин имперского боевого мага.

Очень мило).

"Ага, значит Телванни решили делать дома без входа..." - бормотал Герой, обследуя чуть ли не каждый гриб на Дрожащих островах.

Ну правильно, они же маги. Значит телепортируются внутрь).

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

ShadowmereДата: Турдас, 22 Сентября 2011, 23:36 | Сообщение # 1856
Коварный Спихорлог

Quote (Christabel)
Значит телепортируются внутрь).

или проедают путь внутрь. Главное селиться не в мухоморах)

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Турдас, 22 Сентября 2011, 23:38 | Сообщение # 1857
Призрак убежища
Quote (Christabel)
Ну правильно, они же маги. Значит телепортируются внутрь).

Жаль, что герой не знает об этом.)))
Quote (Christabel)
О, да, мне так было грустно, что нельзя переставить свечи(

А мне всегда не хватало фонарика... Но какой фонарик в средние века? Если так грубо выражаться.)) Ведь по-идее в Тамриэле средневековье с магией и прочими фишками таких миров.

Добавлено (22.09.2011, 23:38)
---------------------------------------------
Shadowmere, помнится, таких картинок еще море в сети гуляет.)

ShoomerДата: Турдас, 22 Сентября 2011, 23:41 | Сообщение # 1858
Сцинк-в-тени-дерева
Отлично загорел))

ShadowmereДата: Фредас, 23 Сентября 2011, 00:15 | Сообщение # 1859
Коварный Спихорлог
Напала я на ресурс смехуёчков...

Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения.На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает,при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и покалечила Тузика.От полученных повреждений тварь божия Тузик зело недовольно было.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
(с) автор мне неизвестен

Добавлено (23.09.2011, 00:15)
---------------------------------------------
http://englishrussia.com/2011/09/06/how-to-look-soviet/
аааааа!

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Фредас, 23 Сентября 2011, 00:17 | Сообщение # 1860
Призрак убежища
Shadowmere, вот это объяснение!))

Поиск: