Юмор и приколы
|
|
Сареф | Дата: Сандас, 18 Сентября 2011, 22:58 | Сообщение # 1816 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
Статус: На задании
| -4 раза, это как? О_о
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 19 Сентября 2011, 16:26 | Сообщение # 1817 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Frieda, почему-то вспоминается картинка forever alone
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 19 Сентября 2011, 18:25 | Сообщение # 1818 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Сареф) -4 раза, это как? О_о Не -4. Смысл в том, что может быть на 5 меньше или в 5 раз меньше. Не может быть меньше НА 5 РАЗ. Quote (Shadowmere) Frieda, почему-то вспоминается картинка forever alone
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 19 Сентября 2011, 22:11 | Сообщение # 1819 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| не знаю как вас, лично меня это убило!)))
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 19 Сентября 2011, 22:26 | Сообщение # 1820 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Shadowmere, ROFL
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 20 Сентября 2011, 09:42 | Сообщение # 1821 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Почему на препаратах и вообще товарах для детей рисуют вот такие зверские рожи?
Сообщение отредактировал Shoomer - Тёдас, 20 Сентября 2011, 09:43 |
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 20 Сентября 2011, 16:10 | Сообщение # 1822 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Shoomer, охщит, я сначала прочитала "русалочка" и уж было хотела удивиться, причём тут эта жёлтая рыбина). А вообще ребёнок бы не стал есть "жевательные капсулы" под названием "Кусалочка". Мало ли чего они тебе там внутри пооткусывают.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 20 Сентября 2011, 16:32 | Сообщение # 1823 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Shadowmere) это могло быть очень милое видео, если б его развили немного и не так криво снимали. У народа совсем крыша едет...
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
BASKER | Дата: Тёдас, 20 Сентября 2011, 17:14 | Сообщение # 1824 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 319
| ето уже сам по себе прикол - Консервная_Банка_с_Рыбой, Вопрос почему с рыбой? И кстати рыба там в масле, уксосно маслянной заливке или в томатном соусе?
-Кто-же ты тогда такой? Дракон? - Не надо оскарблений...
" Я отвечаю за свои солова, а не за то, как вы их понимаете. " - xxxFreeZxxx
|
|
| |
Сареф | Дата: Тёдас, 20 Сентября 2011, 17:25 | Сообщение # 1825 |
Зубастый
| Quote (BASKER) в томатном соусе? ням ням
|
|
| |
BASKER | Дата: Тёдас, 20 Сентября 2011, 17:27 | Сообщение # 1826 |
Убийца
| О да Главное чтобы ето был не кошачий консерв
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 20 Сентября 2011, 17:47 | Сообщение # 1827 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Christabel, вот-вот) Я бы тоже не стал)
|
|
| |
Сареф | Дата: Тёдас, 20 Сентября 2011, 19:29 | Сообщение # 1828 |
Зубастый
| BASKER,
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 20 Сентября 2011, 20:11 | Сообщение # 1829 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (BASKER) И кстати рыба там в масле, уксосно маслянной заливке или в томатном соусе? Что ж вас так всех мой ник удивляет? И пытаются очень не смешно шутить. Ник как ник. Ничего удивительного нет. Quote (BASKER) ето уже сам по себе прикол Как то не вижу в этом прикола. Людям надо к психологу обратиться, а то заигрались. Так ведь и на преступления пойдут. Думаю, что в игре и ничего серъезного за такие деяния не будет.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
BASKER | Дата: Тёдас, 20 Сентября 2011, 21:26 | Сообщение # 1830 |
Убийца
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Что ж вас так всех мой ник удивляет? И пытаются очень не смешно шутить. Ник как ник. Ничего удивительного нет.
ну в таком случае ник типа " стринги в горошек " или " ведро гороха " тоже норм ники А насчет шуток, я бы не сказал что не смешно, ибо пользователя с ником " консервная банка " увидеш не так часто =) Особенно с рыбой Пропаганда рыбных изделий тоже считаеться рекламой
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Как то не вижу в этом прикола. Людям надо к психологу обратиться, а то заигрались. Так ведь и на преступления пойдут. Думаю, что в игре и ничего серъезного за такие деяния не будет.
А игра тут причем? =) Я на форуме сижу сейчас а не в игре Игра игрой а Ник такой придумает не каждый нормальный человек уж поверь Добавлено (20.09.2011, 21:26) --------------------------------------------- Баночка не обижайся =)
|
|
| |